Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На вокзале в Никитовке( Украина) я не смогла оставить на промозглом ледяном асфальте при пронизывающем ветре с дождем и снегом крохотного псеныша. Лежал,свернувшись не просто калачиком - бубликом, трясся от холода. Я сначала хотела просто покормить, а он бросился к сардельке прямо с криком - и я в ужасе увидела, что дите еще и на трех лапах скачет, четвертая висела,как плеть. Ну что ж. Я уже опытный контрабандист - снова через две границы и Москву пробирались
Что имеем. Чудный крохотный годовалый мальчик, веселый,отважный,ласковый и смешной. 22 см в холке, 4,5 кг веса( было - 2,5) Только в золотые руки.
89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 янв 2010, 06:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Мы своего из-под грязного контейнера "выкопали", вместе с братьями и сёстрами.Из 15 выжили 8 ребяток, 6 пристроились, двое ждут своего часа. Думаю это чудо Новый год уже будет встречать у своей собственной ёлки и с подарками
Заголовок сообщения: Re: Доджик - 22см в холке, 5кг с ошейником - нереально хорошенький.
Добавлено: 11 дек 2009, 04:33
Свой на форуме
Автор темы
Стасильда писал(а):
Мы своего из-под грязного контейнера "выкопали", вместе с братьями и сёстрами.Из 15 выжили 8 ребяток, 6 пристроились, двое ждут своего часа. Думаю это чудо Новый год уже будет встречать у своей собственной ёлки и с подарками
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Доджик - 22см в холке, никому не надо?
Добавлено: 12 дек 2009, 02:56
Бан 30 дней
А скок Доджик по спинке? Там всякие вещи есть на маленьких у Були от Жени Мумми. Может он захочет костюмчик получить на Новый Год? Я могу чего-нить подарить!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
как игрушка Света - ПыСы летом в Крым еду, если что - буду звонить просить совета по контрабанде. Или заранее напиши инструкцию в личку плз.
Кать, а куда именно, если не секрет?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
а еще модельную стрижку сделать и профессиональные фото - улетит моментально это Светлана, наверное, расставаться не хочет
Добавлено: 18 дек 2009, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
gizma4ka писал(а):
До вас не дозвониться, как сможете позвоните мне.хотим его посмотреть
8-911-984-98-78 Мария
Я сегодня занята была ужасно. Позвоните мне завтра вечером, ок? Я буду отдавать Доджа по принципу. В новой семье ему должно быть намного лучше, чем у меня. Иначе - и смысла нет. Ему и здесь неплохо. И я очень его люблю. Просто я не эгоистка. Найдется место, где ему будет лучше - отдам недрогнувшей рукой. Как и Манюню - с куском своего сердца.
Антуан де Сент Экзюпери
До вас не дозвониться, как сможете позвоните мне.хотим его посмотреть
8-911-984-98-78 Мария
Я сегодня занята была ужасно. Позвоните мне завтра вечером, ок? Я буду отдавать Доджа по принципу. В новой семье ему должно быть намного лучше, чем у меня. Иначе - и смысла нет. Ему и здесь неплохо. И я очень его люблю. Просто я не эгоистка. Найдется место, где ему будет лучше - отдам недрогнувшей рукой. Как и Манюню - с куском своего сердца.
Я прошу прощения что не позвонила,просто мы сейчас в небольшом замешательстве и если потом будем возможным мы ее посмотрим)))))
Добавлено: 22 дек 2009, 19:31
Новичок
Не кидайтесь в меня тапками, а можно его приучить до 12 часов утра пописать на пеленочку ( мы с ребенком выходим гулять около 12 часов)? ( в смысле я не претендую чтобы он был уже приучен,, просто если вы вдруг сможете рассмотреть нас как кандидатов , может мы сможем или уже поздно и он не приучиться? можем оплатить в случае если мы устроим как хозяива лечение
Добавлено: 22 дек 2009, 19:54
Бан 30 дней
Verik писал(а):
Не кидайтесь в меня тапками, а можно его приучить до 12 часов утра пописать на пеленочку ( мы с ребенком выходим гулять около 12 часов)? ( в смысле я не претендую чтобы он был уже приучен,, просто если вы вдруг сможете рассмотреть нас как кандидатов , может мы сможем или уже поздно и он не приучиться? можем оплатить в случае если мы устроим как хозяива лечение
Если Вы его последний раз прогуляете в час ночи, то он и так протерпит до 12 утра.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 27 дек 2009, 17:12
Новичок
Извините, но мне только собака подойдет с возможностью экстренного выгулв на пеленочку так как вдруг ребенок заболеет-и я не смогу выйти
а насчет Украны, это да 4 года назад была в санотроии в месте под названием Партенит( за горой от Артека ), местность огорожена горами, и морем, и видимо кто-то когда-то завез туда крепких чихо-тоев они только между собой из-за размеров и могли скрещиваться, там эта мелочь очень симпатичные тои ,крепкие от суровой жизни, гдадкошерстные, бегают стаями, и водворах в будках живут!!!! до сих пор жаалею что не удалось парочку вывести-струсила банально да и свой тогда метис тоя был, не знала куда пристраивать в случае чего-вот до сих пор себя ругаю
Добавлено: 07 янв 2010, 02:34
Свой на форуме
Автор темы
Доджик поживает отлично. От травмы не осталось и следа. Ходит, бегает, прыгает на четырех лапках. Так что лечение ему не нужно. Условия отдачи просты очень. Семья Без маленьких детей ( до 5 лет) Теплые,добрые люди. Я должна устроить судьбу Дожика так, чтобы его очень любили.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1