Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Два дня срок! В хэппи нас пожалуйста!
Добавлено: 09 дек 2009, 15:37
Посетитель
Автор темы
В общем малышу 8 дней от роду, сын суперчемпионов, последний в помете, а потому самый слабый, плюс еще понос. Заводчики не желают возиться с таким, а потому решили усыпить. Дают срок два дня,потом все.
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 18 фев 2010, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Нужен куратор, мне некуда. Два дня срок!
Добавлено: 09 дек 2009, 21:42
Посетитель
Автор темы
Надя спасибо вам огромное! Я вроде ручки нашла, которые хотят его глянуть, когда оправится. Завтра у меня будут их телефоны и я вам скину, свяжетесь, правда я не знаю ваших условий, так что пока только про договор сказала:)
Заголовок сообщения: Re: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Нужен куратор, мне некуда. Два дня срок!
Добавлено: 10 дек 2009, 02:09
Посетитель
Автор темы
Надя я впервые с новорожденными связалась прошлым летом, правда с котятами. И в общем они мало того, что только глаза открыли, так они еще были больные пребольные и страшные как смерть, потому что тощие и с загноившимися глазами и носом. Но это пол беды, главное,что их некуда было деть и я притащила их домой, хотя мне строго запрещено животных домой таскать. В итоге сейчас оба котенка выросли здоровые и красивые:) Так что все получится я уверена!
Добавлено: 13 дек 2009, 14:35
Посетитель
Огромная просьба к господам негодующим, грубящим по телефону (не мне). Займитесь уже чем-нибудь полезным. Помощи от вас никакой, одна пена и испорченное настроение. Не вынуждайте меня выяснять, кто конкретно звонил и выносить эту инфу на всеобщее обозрение. Мне собственного времени жалко.
Добавлено: 13 дек 2009, 15:50
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 янв 2010, 21:05
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Хомяк уже такой большой))) Даже не верится ,что приехал к нам в коробке из под обуви)))Приемную маму все еще терроризирует с молоком , ну ни разу поесть не любит)))
Добавлено: 02 фев 2010, 00:58
Посетитель
Пожалуй пора переехать нам в Хеппи. Вчера была поставлена жирная точка, точнее даже восклицательный знак, в этой теме, так невесело начинавшейся. Хомяку в субботу исполнилось два месяца, а вчера была актировка и парень получил официальное имя - Гранд Бубу Голден Феникс. Символичное, надо заметить, имя)) Для интересующихся - мальчишка остался на ПМЖ в приютившей и выкормившей его семье. лучшего итога невозможно было желать)))
аааа...пусть теперь желающие его усыпить локти искусают!
тАкую прелесть хотели жизни лишить! завидую белой завистью тем,кто теперь будет его родителями
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 02 фев 2010, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ух, красотун-то какой!!!
Ура!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 05 фев 2010, 20:52
Новичок
Как его от молока то отучить))) Уже третий месяц пошел,а он все сиську сосет У меня карена уже скоро как коровка с выменем будет .Главное сама лезет его кормить и зубы не смущают. На ночь забираем в свою комнату спать , а он с утра в двери ломится молока попить))) И кормим плотненько, и уже коровье молоко решили давать, а он все равно сиську просит, ну что с ним делать?))))
Добавлено: 05 фев 2010, 20:55
Свой на форуме
Коровье молоко не надо - аллергия может случиться. лучше заменитель сучьего молока, а еще лучше, если ему уже два месяца, переводить на творожок, жирный кефирчик, мяско. Аккуратно и потихоньку.
А молоко, если уж товарищ медведь его уважает, можно и искусственное сучье купить - Гимборн или Роял Канин.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 05 фев 2010, 21:10
Новичок
Boga писал(а):
Коровье молоко не надо - аллергия может случиться. лучше заменитель сучьего молока, а еще лучше, если ему уже два месяца, переводить на творожок, жирный кефирчик, мяско. Аккуратно и потихоньку.
А молоко, если уж товарищ медведь его уважает, можно и искусственное сучье купить - Гимборн или Роял Канин.
Да ест то он хорошо,за троих, от искуственного сучьего молока отказался))) Ему интерес именно "мамку" есть)))
У моей собаки была абсолютно идентичная история(он так к нам и попал,не усыпили,но не нужен был совсем),так он прожил 17 лет.Я думаю так долго из их помета никто не прожил...А ведь самым маленьким и слабым был... Удачи щеночку и его родителям!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2