Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Федор Иоаннович. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 07 дек 2009, 18:21
Частый гость
Автор темы
В субботу, когда я отвозила приданое коту Ромке, заглянула я случайно в книжный магазин почти на углу Гарькавого и Ветеранов. Пока я разглядывала журналы, кто-то тихонько подергал меня за полу куртки. Опустив глаза я увидела КОТА, вставшего на задние лапы. Именно так, в нем все большое. Молодой полосатик, ни капли белого. Совершенно круглая морда, круглые изумрудные глаза, округлое тело, черные уши со свежим шрамом, короткий толстый хвост с черным кончиком. Я поинтересовалась происхождением зверя. Говорят, появился недавно, недели 2-3 назад. Чистый, упитанный. Не кастрирован. Кормят чем попало, на самовыгуле, эх, а там еще и трамвайные пути напротив. Подрался с кем-то совсем недавно. И самое главное, его зовут НичейФедя.
Те, с кем я общаюсь близко, знают о моей слабости к этому окрасу и этому имени.
Текст для пиара:
Ищет дом молодой метис экзота по имени Федор. Здоров, кастрирован, в быту аккуратен - лоток на отлично. Ест сухой корм, но с радостью перейдет на натуральное питание. Окрас полосатый классический, телосложение худощавое, щеки и глаза круглые, шерсть полудлинная. Очень ласковый, обожает сидеть на руках. Потрясающий игрун и охотник. Дружелюбен с кошачьими, ладит с собачьими.
+ 7 921 927 27 15. Зоя Аналогов кота на форуме я не обнаружила. ][/quote]
Ступила, забыла, что завтра рабочий день. Не получится съездить Федю понюхать, вечером еще и ученик, паршивец.
Оля, я поэтому и не особо кричу о передержке, безнадежно это. Во-первых, навряд ли кто-нибудь таким постояльцем соблазнится, во-вторых, может хоть этот Федя Дуньку на место поставит.
Федя классный. Видела его в клинике. Мечта а не кот. Эх,не получилось его тогда мне вы ванну хапнуть, а так жааалкооо
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Неее, он в жизни круче, чем на фотках - брутальнее. Или это после усекновения харизма временно померкла?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сегодня собираюсь доскакать после работы до Феди. Оплатить кастрацию и слезно попросить подержать страдальца на стационаре еще чуток. До 20-00 надо успеть, я правильно понимаю?
Самое прикольное, что вроде бы руки потенциальные появились, правда, третьим котом его хотят. ИМХО, это опрометчивый шаг
Навестила вчера Федю. Прикольный, ласковый до невозможности. Говорят, пахнет меньше, но все равно - нашла его местонахождение по запаху. Не сидит в замкнутом помещении, орет, причем матерится предложениями, не монотонно воет -на волю хочет. Балуют его в стационаре. Не устаю говорить спасибо всему персоналу
На какую же породу он все-таки похож? Морда круглая приплюснутая слегка, шерсть четвертьдлинная клочкастая, окрас помоечно-камышовый, с зеленцой, полосы, крапины. Загадка
А вообще, по всем признакам БИК - бывший интеллигентный кот.
А вообще, по всем признакам БИК - бывший интеллигентный кот.
Бывших не бывает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Он тихо сидит в своем замкнутом помещении, мучается молча. Зато, как только кто-то входит, бедолага вспрыгивает как можно ближе к человеку и, пристально глядя в душу, говорит все, что думает, настойчиво и громко. А нужно ему только одно, чтобы погладили, только и всего. И мурчит он тогда, как работающй моторчик приличной мощности. Надоело Феде быть Ничьим.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Он тихо сидит в своем замкнутом помещении, мучается молча. Зато, как только кто-то входит, бедолага вспрыгивает как можно ближе к человеку и, пристально глядя в душу, говорит все, что думает, настойчиво и громко. А нужно ему только одно, чтобы погладили, только и всего. И мурчит он тогда, как работающй моторчик приличной мощности. Надоело Феде быть Ничьим.
Ир, ты его наверное, только в наркозе наблюдала Он не затыкается ни на минуту, хочет выйти в люди А сидит сейчас в большой комнате, с окнами и с соседкой в клеточке. Бедняжке уже заложило ухи от Фединого скрипучего голоса.
Интересно, эта харя в квартире также орать будет , тады мне кирдык полный. Сразу после праздника на смотрины приеду, дотерпите, или эвакуировать надо срочно - могу в обед сбегать в консерваторию, благо рядом, попроситься в их подвал.
Не знаю, Ань, пока я была, он орал только когда кто-то заходил. Я специально отслеживала. Просто заходит кто-то очень часто, вот и создается впечатление, что он орет постоянно. Ну и если тусить возле закрытой двери, так тоже орет, ну это ж нормально. А сейчас с соседкой в клеточке орет постоянно? Мрак вообще-то. Голосина у него конечно знатный.
На праздниках попросила его отфотать для пиара, на 9 марта предварительно назанчены смотрины - но в чудеса я не сильно верю, а так до 13 (число-то какое ) сидит.
Да, Феде реально свезло, только он этого еще не понял. Будем держать кулачки за "ручки".
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Фрина писал(а):
Соня, спасибо огромное за фото! Здорово Вы Федю сняли
А в каком месте он экзот? По поведению? Вроде бы девочки говорят, что сейчас потише стал.
С руками у нас... Ну как всегда. В пятницу ко мне поедет.
значит, отменились смотрины сегодняшние? Ну ничего, будут еще. Обязательно! Зоя, как это в каком месте он экзот?! Лицом, конечно! Вот спросите ПЭК На фото это не так заметно, как в жизни, но примесь экзотической крови есть точно.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Кошкина мамка писал(а):
Хороший какой! Только грустные глазки!
Во-первых, не пускают на улицу, а Федя от этого еще не отвык. Во-вторых, огромный Мускат из Эрмитажа орет на маленького Федечку и портит настроение. Но Федя, кстати, молодец, в обиду себя не дает - тоже орет на Муската
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1