Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пока так и находиться у нас, так сказать, на затянувшейся передержке, никто ее так и не забрал. Она стала более ручная, любит гладиться, ласковая, постоянно, как только ребенок ложился спать вылезала из "укрытия" и распоряжалась по всей квартире, играла, гремела игрушками, в общем хорошая живая ласковая кошка.
Сейчас МЫ ЗАБОЛЕЛИ видимо - 3 дня кошка не ест и не пьет
Началось с того, что кошка загуляла, стала меньше есть, на это я не прореагировала, т.к. кошки когда гуляют, бывает вообще не едят, это продолжалось дня 2, ела по чуть-чуть, ходила терлась и мяучила. Потом все это закончилось и она просто перестала есть Плюс, у нее ухудшилось состояние уха, раньше она его просто периодически почесывала (посмотреть мне так и не удалось, т.к. в руки мы не даемся), сейчас же (вчера) оно было расчесано до крови
Итог, что с кошкой не понятно ((( Что делать я не знаю ((( Нужна Переноска, чтобы отвезти кошку к врачу. Нужны деньги на прием врача, анализ крови и возможно на дальнейшее лечение.
ДИАГНОЗ: отит НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ!!! 1 РАЗ В ДЕНЬ!!! Здесь отчет по назначениям, чекам.
ИТОГО ДОЛГ - 1457 р.
Мой тел. 8-905-270- семь один -00 Юля
Последний раз редактировалось LLLina 14 дек 2009, 04:56, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно отвезти кошку в клинику! Нужны деньги на лечение! Нужна Мед. Передержка!! Помогите!
Добавлено: 07 дек 2009, 18:09
Новичок
Автор темы
Говорю, скрестив пальчики. Мишелька только что отозвалась, когда я ее позвала кушать, от вонючего вискаса отказалась, съев 2 кусочка, спряталась, я ей положила рыбки консервной запахучей, она поела Скрестила пальчики, что б не наговорить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение! Нужна Мед. Передержка!
Добавлено: 07 дек 2009, 18:16
Новичок
Автор темы
Enot писал(а):
никто просьбы отвезти откуда-куда НЕ ВИДИТ. так же нужно озвучить условия договоренности с клиникой,если вы не едите,что должен делать человек,кот. повезет.оставить в клинике и все? или подождать и вернуть обратно?
Везти только по Приморскому району с Камышовой улицы, до Щербакова и обратно наверное Я честное слово сама не знаю, как и что надо будет делать . ols написала, что можно сегодня подвезти на Щербакова, если можно там в долг, то туда. Т.к. денюшки нет Оставлять или нет, я не знаю Лечить я ее не смогу, если только отзовется кто-нибудь, кто сможет взять ее временно на передержку с мед. уходом, на платную может. Что делать, будем кричать о помощи в оплате передержки.
ну как дела? её на осмотр и анализы все-равно нужно обязательно. бедная кошка,4-й день лежит,никто не шевелится.
Форумчане,кто рядом ,помогите человеку,ведь не знает чего делать надо,а кошка загибается
на машину сделайте отдельную тему хоть,раз здесь заголовок не меняете. Если дадут отсрочку,выложите все затраты и кричать,собирать по 100р. Осмотр,кровь-обязательно!!! Моча,когда появятся какхи-их!
Заголовок сообщения: Re: Нужно отвезти кошку в клинику! Нужны деньги на лечение! Нужна Мед. Передержка!! Помогите!
Добавлено: 07 дек 2009, 23:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не теряйте время, не надо сразу в клинику и все анализы сдавать. Начните с мочи. Что-то точно проявится, а там по результатам от простого к сложному пойдете.
Заголовок сообщения: Re: Мишельке Срочно нужна МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ! Или Медицинская Передержка на неделю! Просим помощи в оплате долга в клинике!
Добавлено: 08 дек 2009, 08:16
Новичок
Автор темы
Мы только из клиники. У Мишельки отит, в ушках корочки, гной и кровь и все хлюпает
Пишу все как помню, в случае чего Лена подправит.
Было сделано: Прием, прочистка ушек палочками (в ушках просто ужас), прочистка ушек лосьоном, закапывание в ушки лекарства, проверили на клещей содержимое ушек, КЛЕЩЕЙ НЕТ. Померили температуру - 40,1 Взяли кровь на анализ (саму кровь мы отвезли на Репищева, завтра будет ответ). С собой дали капли для ушей - "Отибиовет" С собой дали на 5 дней лосьон для промывания - "Отифри"
Клиника приняла нас в долг, за что огромное Спасибо
Долг в клинику составляет 934 р.
Назначения: 1. Цефтриаксон 0,25 1р/день в/м 5-7 дней 2. Чистить уши палочками 2 р/день или с лосьоном "Отифри" 3. Закапывать капли "Отибиовет" по 1-2 капли 3-4 р./день 7 дней 4. Следить за температурой.
На кровь взяли денюшку в долг, их надо вернуть Анализ крови 380 р.
Купили Цетриаксон и шприцы, залезли в тот же долг, надо возвращать - 143 р.
ИТОГО ДОЛГ: 1457 р. (фото чеков и назначения выложу завтра, сейчас просто не в состоянии совсем )
ПРОШУ ПОМОЩИ С МЕДИЦИНСКИМ УХОДОМ!!! Сама я не смогу этого сделать, т.к. кошку просто не удержать одной и просто напросто я не умею этого всего сделать и просто панически боюсь Может быть кто-нибудь сможет приходить и делать ей уколы хотя бы раз в день и чистить ушки тогда же В идеале конечно для самой кошки, если кто-нибудь сможет взять ее на неделю на Передержку с Мед. уходом Еще вариант носить ее каждый день в ветеринарку, но я не могу этого делать физически, т.к. у меня маленький ребенок, кот. не с кем оставить и плюс это будет стоить бешенных денег, а их нет соооовсем
ПРОШУ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ЗА СЕГОДНЯШНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ ВРАЧА, АНАЛИЗ КРОВИ И ЛЕКАРСТВА!
ПРОШУ ПОМОЩИ МЕДИЦИНСКОЙ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД. УХОДОМ НА НЕДЕЛЮ!!!
До завтра надо уже найти передержку с мед. уходом, т.к. кошке надо будет делать укол и его нельзя пропускать
Заголовок сообщения: Re: Мишельке Срочно нужна медицинская помощь! Или Медицинская Передержка на неделю! Просим помощи в оплате долга в клинике!
Добавлено: 08 дек 2009, 19:08
Новичок
Автор темы
Сегодня. Мишельке намного лучше (говорю скрестив пальчики) Она веселая, не прячется, покушала, ходит гладиться Кошку просто не узнать по сравнению со вчерашним днем. Она просто ожила. Забыла вчера написать, Мишельке еще сделали блокаду, чтобы ушки не болели и не так чесались.
Результат анализа: (диктовали по телефону, я в этом не разбираюсь ,поэтому могу в названиях показателей ошибиться) СОЭ - 12 Лейкоциты - 29,8 Эритроциты - 7.4 Гемоглобин - 118 Тромбоциты - 119 Гематокрид - 20 П (ее как-то расшифровали) - 18 СЕГ - 68 Моноциты - 5 Лимфоциты - 8
Я сегодня с горем пополам прочистила ушки лосьоном и закапала капельки. Надеюсь дальше тоже получиться это делать.
НО Нужен человек, который сможет прийти и сделать Мишельке укол!!!!
Держать у себя я ее могу, куда ж мне ее деть Просто я не могу Делать ей Уколы и возить ее на уколы
Enot, спасибо за разъяснения, сейчас все поправлю.
Простите что вмешиваюсь, Ka, Вы знаете как колоть цефтриаксон, что его разбавляют новокаином? От чистого цефтриаксона на физрастворе люди сознание теряют, так это болезненно. Мне один раз тоже его прописали колоть коту, но не объяснили как, до сих пор вздрагиваю и рассказываю всем. В смысле,я тогда не уколола кота, не умела. Потом позже узнала, что это за лекарство и ужаснулась.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Помогите погазить долг в клинике и за лекарства - итого 1457 р.! Срочно нужен человек, который сможет сделать укол!
Добавлено: 08 дек 2009, 19:58
Новичок
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Простите что вмешиваюсь, Ka, Вы знаете как колоть цефтриаксон, что его разбавляют новокаином? От чистого цефтриаксона на физрастворе люди сознание теряют, так это болезненно.
Спасибо огромное за совет Нам вчера объяснили в ветеринарке, новокаин мы купили, лекарство и шприцы тоже есть.
Заголовок сообщения: Re: Помогите погазить долг в клинике и за лекарства - итого 1457 р.! Срочно нужен человек, который сможет сделать укол!
Добавлено: 08 дек 2009, 20:03
Посетитель
Zaya'ts писал(а):
Простите что вмешиваюсь, Ka, Вы знаете как колоть цефтриаксон, что его разбавляют новокаином? От чистого цефтриаксона на физрастворе люди сознание теряют, так это болезненно. Мне один раз тоже его прописали колоть коту, но не объяснили как, до сих пор вздрагиваю и рассказываю всем. В смысле,я тогда не уколола кота, не умела. Потом позже узнала, что это за лекарство и ужаснулась.
угу, либо в воде либо в анестетиках. Мне щас все равно нереально туда добраться, к сожалению..
Добавлено: 08 дек 2009, 20:11
Посетитель
LLLina писал(а):
Zaya'ts писал(а):
Потом позже узнала, что это за лекарство и ужаснулась.
А что это за лекарство? просто болючее или оно вообще плохое какое-то?
ничего ужасного, обычный современный антибиотик широкого спектра действия! болезненный сильно - это да, держать крепко надо будет, а еще лучше, завернуть в одеяло, например лекарство на то и лекарство - не должны быть ни приятными, ни сладкими...
советую, если не найдется добрый человек к вам ездить - первую инъекцию сделать в клинике - пусть покажут, и самой научиться - пригодится..имхо
Заголовок сообщения: Re: Помогите погазить долг в клинике и за лекарства - итого 1457 р.! Срочно нужен человек, который сможет сделать укол!!
Добавлено: 08 дек 2009, 21:09
Посетитель
я тоже не могу совсем уколы делать.... нам муж делает
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Помогите погазить долг в клинике и за лекарства - итого 1457 р.! Срочно нужен человек, который сможет сделать укол!!
Добавлено: 08 дек 2009, 21:11
Новичок
Автор темы
в одеяло ее по любому надо заворачивать, т.к. просто так она не дается, пытается сразу всех съесть вокруг
в клинике нам вчера сделали первый укол, мне самой не научиться нет, не правильно, научиться я могу, но у меня панический страх этого, я даже держу ее с трудом, не помтому что сил не хватает, а просто не могу этого делать, самой плохо становиться Даже не знаю, как это объяснить
Добавлено: 08 дек 2009, 21:20
Посетитель
LLLina писал(а):
в одеяло ее по любому надо заворачивать, т.к. просто так она не дается, пытается сразу всех съесть вокруг
в клинике нам вчера сделали первый укол, мне самой не научиться нет, не правильно, научиться я могу, но у меня панический страх этого, я даже держу ее с трудом, не помтому что сил не хватает, а просто не могу этого делать, самой плохо становиться
Да, к нам тоже приходил домой ветеринар и показывал, как делать уколы подкожно и внутримышечно. Но мне поначалу было не заставить себя это сделать, делал мой м.ч. А мне было плохо даже смотреть. Но потом была такая ситуация, когда колоть надо было ежедневно, а м.ч. не мог прийти... И научилась. Цефтриаксон - нормальное лекарство. Ужасалась я оттого, что мне про него ничего не объяснили, просто прописали. Можно его растворять новокаином, а можно физраствором, но от второго варианта боль будет запредельная.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6