Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!

все хорошо, что хорошо кончается
Бренда

Re: Счастливая Ханни! Метисик терьера(Была сброшена в мусоропровод).

Сообщение Бренда »

Вчерашняя прогулка в полях в Володарке.

Рискнула-отпустила с поводка.Так Ханни так "втопила"-думаю,все,сбежит.А она развернулась и обратно прибежала.Потом опять стрелой унеслась.Пришлось Палому за ней отправить-та ее обратно пригнала и стала "пасти".(Шаг влево-побег ;) ).Потом я все-таки взяла ее на поводок.У Хпнни какие-то лаечные крови явно-мышкует :) ,ворон гоняет.И очень любит гулять. :)

Головушка заживает.Глистов прогнали.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Светлая

Сообщение Светлая »

Бренда писал(а):У Хпнни какие-то лаечные крови явно-мышкует :) ,ворон гоняет.И очень любит гулять. :)
Не знаю, как насчет лаечных кровей ;) , но у меня дома два бородусика и тоже обожают мышковать, гонять ворон и вообще носятся, как угорелые))

Фоточки темноваты, но красоту ведь все равно не спрячешь! :hi:
Бренда

Сообщение Бренда »

Фотки темноваты-да,но это с телефона.И снег пошел еще.Как голова зарастет-сделаем хорошие фото!

Ханни на прогулке вчера скакала как коза-пыталась с Басей заигрывать,хватала ее за шубку,за капюшон и очень смешно лаяла.Короче-жизнь налаживается. :)
Светлая

Сообщение Светлая »

Финны меня разочаровывают :( до сих пор не выбрать Ханни, это выше моего понимания! Да простят меня другие собачки, но Ханни невероятная, неподражаемая, я бы себе хапнула навсегда, будь моя воля))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»