Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ханни Дата рождения- 01.12.09. Рост-46 см. Вес-14 кг. Привита -03.12.09. Стерилизована. Ханни некрупная терьеристая собачка. Жила на улице.Потом в подъезде жилого дома.Были щенки,щенков всех пристроили.Собака осталась.Кто-то из недовольных,скорей всего подростки,скинули девочку в мусоропровод.Из клиники на Энгельса (после стерилизации) я ее забрала к себе. Сейчас живет у меня на передержке.Очень ласковая,но в тоже время ненавязчивая собачка.В квартире ее не видно и не слышно.Но если какая-то из моих собак хочет с ней поиграть- Ханни с удовольствием с ней поиграет. С моими собаками и кошками очень дружит. Дома ничего не грызет."Делишки"-только на улице! На звонки не лает.Еду охраняет только от собак. К людям спокойна.Но к чужим не подходит. На прогулках к другим собакам относится дружелюбно,зовет их поиграть.Гуляет в парке без поводка.А гулять очень любит!(Вероятно была домашней собакой,т.к. приучена к поводку и ошейнику). Если вы любите поспать по-дольше,то Ханни терпеливо будет ждать,когда вы проснетесь! Если же вы любите совершать ранние утренние прогулки-то Ханни с удовольствием составит вам компанию! Уживется с любой вашей собакой и кошкой! Может жить и в квартире и в доме.
Приехала ко мне вот такой:
Становилась такой:
Сейчас вот такая:
Выставлена в Финляндию.
+7 921-784-72-72
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 05 апр 2011, 14:24, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни! Метисик терьера(Была сброшена в мусоропровод).
Добавлено: 05 дек 2009, 22:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Почему то как плакать или хэлпать, когда ситуация критическая, так много народу в теме. А как опастность миновала и кто то взял на себя смелость и ответственность...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
ДОБРЫЕ ФЕИ ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НАДЕ!!! Кто сколько может. __________________________ А мразь, которая спустила собаку в мусоропровод, я бы собственными руками, опустила-бы в этот же мусоропровод вниз головой. Что происходит с людьми не понимаю?
Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни! Метисик терьера(Была сброшена в мусоропровод).
Добавлено: 06 дек 2009, 00:21
Старый знакомый
Я в понед-к выйду на работу, займу хотя бы 500 руб. и дам Наде. К сожалению, сама в крит. ситуации сейчас...поэтому так мало. ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ НАДЕ!!!ОНА И ТАК СОВЕРШИЛА ПОДВИГ, ВЗЯВ СОБАКУ!!! НУ НЕ ИДТИ ЖЕ ЕЙ К ЦЕРКВИ ПРОСИТЬ ПОДАЯНИЕ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 200 РУБ.!!!
может просто у кого то есть эссенциале? а анализы и привики будем продолжать собирать. девочка очень трогательная, но Надя сказал. что ТАКИХ несчастных у нее еще не было. это после Стаси слепенькой и бабкиной квартиры и Астры дикой, которую сильно беременную отловили. это какой же должна была быть собака
Добавлено: 06 дек 2009, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
У меня есть эссенциале? только 20 таб. Могу передать. А еще у меня есть овесол оказывает мягкое очищающее действие на печень могу тоже отдать. Пока моей Чапе не надо.
Друзья, кроме как 500 руб. помочь ни чем не могу. Работаю пятидневка, с 9 до 18 , подъеду по красной ветке на ст. метро. Дальше не могу, свои дома ждут на выгул.
Друзья, кроме как 500 руб. помочь ни чем не могу. Работаю пятидневка, с 9 до 18 , подъеду по красной ветке на ст. метро. Дальше не могу, свои дома ждут на выгул.
Спасибо! Надя тоже по красной ездит. ветеранов -выборгская.
Добавлено: 06 дек 2009, 12:02
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Я в понед-к выйду на работу, займу хотя бы 500 руб. и дам Наде. К сожалению, сама в крит. ситуации сейчас...поэтому так мало. ЛЮДИ! Помогите НАДЕ!!ОНА И ТАК СОВЕРШИЛА ПОДВИГ, ВЗЯВ СОБАКУ!! НУ НЕ ИДТИ ЖЕ ЕЙ К ЦЕРКВИ ПРОСИТЬ ПОДАЯНИЕ!! Помогите ХОТЬ ПО 200 РУБ.!!
Спасибо огромное
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 06 дек 2009, 14:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Фоток новых нет?
Ее забыла сказать, что желательно проверить и на лептоспироз. Это еще руб 400-500. Звиняйте, что я указываю, но это рекомендации. Я как-то только сейчас сообразила, что надо было раньше взять.
Добавлено: 06 дек 2009, 14:48
Старый знакомый
юля кор писал(а):
Девочки,у Нади 7 собак,Ханни восьмая.Не 11,ттт
Да, только Вы представляете, КАКОГО размера у Нади собишки? "Лошадиного" , одна Паломочка чего стоит, и Боб- прожорливый мужичок, и все остальные И все толстопопые и ухоженные! Надо озвучивать, сколько денег у Нади уходит в месяц только на прокорм своих собишек, не считая тех, кто на совершенно безвоздмездной передержке уже несколько лет?
и трое кошачьих . один ее кот и две непристроившиеся кошки. и ни разу Надя не написала - нашла котенка, подержу, но нет денег на корм-наполнитель-игрушки-прививки. и собак она всегда берет и никогда не просит ни на что. иной раз я поору - помогут немного. вот Ида уехала в Финку- на два раза привитая и чипированная.+ шлейка+ глистогонка до этого - Астра, Дюна,а Гуля вот так и не пристроилась. Стася слепенькая живет второй год.между прочим тоже кушает каждый день. и сейчас переживает, что написали. про ее последний жетон, как будто это она сама себе зарплату задержала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1