Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Извените за анти рекламу. я поняла кое что свой кулик охраняет свое болото.
Добавлено: 04 дек 2009, 20:20
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Никакой инфекции в Зооспасе нет. Щенки погибли от простейших.Признаки такие же как при энтерите. Взят анализ ПЦР,результат будет известен на следующей неделе. Анализ кала показал наличие простейших.Какие конкретно простейшие-вычленить невозможно.Понос,спровоцированный простейшими,вымыл всю микрофлору.Для других животных не опасен. По всем признакам заболевание врождённое.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Извините за антирекламу. я поняла кое что свой кулик охраняет свое болото.
Добавлено: 04 дек 2009, 20:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Насчет "действительно" ничего не скажу - не знаю лично ни Машу, ни куратора, не знаю, что и как... Не видела щенков... Я передала то, что сказала Маша по телефону. Владимир утром мне сказал, что все в порядке, у меня нет оснований не верить. Сокуратор днем туда ездила, мои в порядке, т-т-т... Один даже поправился-у него абсцесс был, думали даже не выживет. Т-т-т, опять же. Ну а что произошло на самом деле и кому верить и как поступать, решать каждому... Смерть от простейших возможна, а что и как - зависит от их количества, расположения и состояния организма, мне так объясняли однажды...
Никакой инфекции в Зооспасе нет. Щенки погибли от простейших.Признаки такие же как при энтерите. Взят анализ ПЦР,результат будет известен на следующей неделе. Анализ кала показал наличие простейших.Какие конкретно простейшие-вычленить невозможно.Понос,спровоцированный простейшими,вымыл всю микрофлору.Для других животных не опасен. По всем признакам заболевание врождённое.
Вероятнее всего, они погибли от обезвоживания вследствие профузного поноса...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Извените за анти рекламу. я поняла кое что свой кулик охраняет свое болото.
Добавлено: 04 дек 2009, 21:43
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Svetlana_ писал(а):
Щенки погибли от простейших.Признаки такие же как при энтерите. Взят анализ ПЦР,результат будет известен на следующей неделе. Анализ кала показал наличие простейших.Какие конкретно простейшие-вычленить невозможно.Понос,спровоцированный простейшими,вымыл всю микрофлору.Для других животных не опасен. По всем признакам заболевание врождённое.
Светлана, а Вы, простите, откуда все это (выделенное жирным) знаете?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Извините за антирекламу. я поняла кое что свой кулик охраняет свое болото.
Добавлено: 04 дек 2009, 21:46
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
форумчанки хорош бузить,давайте дождемся результатов,а там и поглядим что да как.А то опять одни эмоции.А щенов этим не вернешь.Так что девочки всем желаю набраться терпения.
Добавлено: 04 дек 2009, 21:57
Посетитель
Vladilenka писал(а):
Svetlana_ писал(а):
Щенки погибли от простейших.Признаки такие же как при энтерите. Взят анализ ПЦР,результат будет известен на следующей неделе. Анализ кала показал наличие простейших.Какие конкретно простейшие-вычленить невозможно.Понос,спровоцированный простейшими,вымыл всю микрофлору.Для других животных не опасен. По всем признакам заболевание врождённое.
Светлана, а Вы, простите, откуда все это (выделенное жирным) знаете?
А я про всех подопечных Зооспаса знаю, т.к. работала и помогала там с самого его открытия..
Лена, мне кажется, вскрытие надо делать в другой клинике, независимое. Лучше на Жерновке, кажется там дают официальное заключение. Узнайте сколько стоит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 04 дек 2009, 22:26
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
НичейЁжик писал(а):
Лена, мне кажется, вскрытие надо делать в другой клинике, независимое. Лучше на Жерновке, кажется там дают официальное заключение. Узнайте сколько стоит.
Мне не нужно вскрытие, Ежик. Воскресили бы - на это я согласна. Остальное меня уже не интересует.
Добавлено: 04 дек 2009, 22:39
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Лена, ради жизней тех щенков, которые сидят в Зооспасе и ещё появятся там.
Ежик, я уложила впустую свыше 29тыс личных денег, являясь безработной. И мне НИКТО не помогал, я в долгах. Двое вывезенных до середины ноября детей сейчас живы-здоровы, кстати, хозяева пожаловались на недотравленных паразитов (Светлана, а вот теперь посмеемся, что ли?). Какой бы это вирус ни был в итоге, но это вирус, здесь ошибки быть не может. Каждый владелец щенков выбирает сам - оставаться ему беспечным или нет.
Добавлено: 04 дек 2009, 22:55
Посетитель
Если Вы не в курсе,очень часто паразиты не вытравливаются до конца,даже после двойной глистогонки. п.с. мой смайлик не имеет никакого отношения к Вашим щенкам, малышей очень жалко,но не нужно бездоказательно утверждать . Между прочим,в Зооспасе сидят и наша сука стаффа с новорождёнными щенками.
Лена, простите, я понимаю, как Вам сейчас тяжело и сколько денег тратится на лечение я знаю, сама 2 месяца назад лечила щенков от парво. Скажите, при поступлении в Зооспас брали ли анализы на инфекции или сразу начали глистогонить? И неужели за всё время пребывания щенков в зоогостинице не видели их состояния ( вялость, плохой аппетит или др. признаки болезни), ведь не за пару же дней всё произошло?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Тем, кто считает , что глисты не могут быть причиной смерти сразу нескольких животных: у меня от паразитов погиб помет котят, 4 штуки, остался один - у него травили на 4 или 5 раз и все равно перед прививкой анализ показал токсакар. Вскрытие делали. недавно умер котенок у которого глисты были в легких, началась очаговая пневмония и в сердце, сердечная недостаточность была и много чего еще от глистов. Тоже вскрытие было. Два его барата третий месяц лечатся и все малоэффективно. К сожалению, когда такая заглистованность, когда все передается от матери и усугубляется потом - очень опасна. И как таким глистов гнать - я до сих пор не знаю, дашь мало - эффекта ноль, дашь много - отравятся глистами погибшими.
здесь тоже нужно дождаться результатов анализов и вскрытия
Про изоспор тут все в курсе, что от них только антибиотик помогает
Добавлено: 04 дек 2009, 23:38
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Будет спрос, будет предложение. На сегодня других предложений, кроме таких вот Зооспасов нет. Просто щенов туда не надо, а даже нельзя, пусть лучше на улице. Я это поняла, Лена тоже наверное поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1