Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно!!! в ЗООСПАСЕ НА БУХАРЕСТСКОЙ АЛЕМПИЙКА!!!
Добавлено: 04 дек 2009, 11:49
Частый гость
Автор темы
я не ушла, кто сомневаеться можете не слушать и тогда уж не писать в теме.. что бы не разводить демогогию.кто действительно волнуеться за своих подопечных можете по звонить мне 8-905-256-13-08. Тел куратора не дам.. она вся в слезах дома... не хочу что б ей еще больнее делали. а форум я не могу каждую сек смотреть. т.к на работе.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно!!! в ЗООСПАСЕ НА БУХАРЕСТСКОЙ АЛЕМПИЙКА!!!
Добавлено: 04 дек 2009, 11:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Безграмотность автора главпоста вызвала сомнения в достоверности... Доказательства есть? Я только что говорила с Владимиром, у меня там 7 щенков. Он удивился и сказал, что никакой олимпийки нет у них...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно!! в ЗООСПАСЕ НА БУХАРЕСТСКОЙ АЛЕМПИЙКА!!
Добавлено: 04 дек 2009, 11:57
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Tami писал(а):
Безграмотность автора главпоста вызвала сомнения в достоверности... Доказательства есть? Я только что говорила с Владимиром, у меня там 7 щенков. Он удивился и сказал, что никакой олимпийки нет у них...
вот и я об этом.Я была там позавчера и передавала деньги на АСК.И ни кто ни чего такого не сказал.А там у команды сука и щеники.Давайте факты и все.Раз такая петрушка началась.Телефон куратора тоже нужен.
Умерло 5 щенков из одного помета? Куратор был в курсе, что щенки начали поносить и пр.? Лечение проводилось? Там где поселяются непривитые щенки с улицы, рано или поздно будет очаг. На передержках такое тоже бывает. Сють в том, что делается для подавления очага, какие меры предпринемаются.
Стоп, если это было, то все серьезно, и спускать на тормозах нельзя. Если нет, то извиняться нужно не перед нами, а перед Футерманами. Что было на самом деле?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Извените за анти рекламу. я поняла кое что свой кулик охраняет свое болото.
Добавлено: 04 дек 2009, 12:40
Бан 30 дней
Не хочет девчушка скандалить, боится за своих щенов, у неё целый помёт на пристройство, ещё даже не привитые. После истории с Дуськиными щенами её можно понять. Телефон для желающих уточнить был выставлен. Звоните, если и правда затрагивает Ваших зверей.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Извените за анти рекламу. я поняла кое что свой кулик охраняет свое болото.
Добавлено: 04 дек 2009, 12:42
Частый гость
Автор темы
простте труба садиться. сейчас подзаряжу извените. сежу плачу. боюсь. .простите люди меня. не знаю куда и податься.. и чему верить. хотела помочь. Просто будьте бдительны! и если я не права. я виновата!!! и я признаю свою не правоту и публично извенюсь. Но сейчас просто прошу вас, если вы боитесь, лучше перестраховаться.. Еще раз прошу прощения. Вызвала только гнев а ведь хотела помочь..
Добавлено: 04 дек 2009, 19:40
Посетитель
Так что в итоге??Есть в зооспасе инфекция?Если есть надо знать правду,я туда хотела котов определить........И если она есть не стоит извиняться,Вы просто предупредили людей и все.А скрывать это наооборот нехорошо.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 04 дек 2009, 19:56
Посетитель
НичейЁжик писал(а):
Почему все так боятся писать про Зооспас?
Думаю что не все боятся..... Щены здоровые просто так не умирают.... и если там инфекция все имеют право это знать.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1