Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная кошечка приехала на передержку.В архив.
Добавлено: 01 дек 2009, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Требуется бесплатная передержка двум 2-х месячным котятам, мальчику и девочке, и 6-и месячной кошечке- подростку.Дети здоровы, немного диковаты. Кормом, наполнителем и пиаром обеспечу. Котят можно брать по одному, в разные дома.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Требуется бесплатная передержка!
Добавлено: 02 дек 2009, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 дек 2009, 13:49
Участник
anele писал(а):
Помогите малышам
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 дек 2009, 18:12
Участник
Ефимова Майя писал(а):
:help:
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Котят очень жалко. Есть шанс, что некоторые форумчане таким образом будут сводить счёты с Мартой. Противно.
Они своим сведением счетов с Мартой приговорили котят к мучительной смерти. Лучше уж усыпление, оно хоть безболезненно. Мдааа..... Ну так значит так тому и быть. Пусть умрут. Мало ли котят мрет. Тремя больше - тремя меньше.....
Не счёты сводят ,а связываться ни кто не хочет . К себе то что не берёте котят ? Проще написать пускай умрут и быть спокойной ,ведь не взяли на передержку и все виноваты кроме вас . Берите к себе спасите котят !!! Вон сколько в теме человек и двух котят не можете разобрать по одному .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят.Срочно требуется бесплатная передержка!!
Добавлено: 03 дек 2009, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
Продолжаем искать бесплатную передержку.Она нужна срочно, поскольку я скоро уеду из деревни и что будет с котятами одному богу известно.Может кто-то их пожалеет? Котята хорошие, здоровые, симпатичные. Я со своей строны обещаю качественный пиар.Помогите, пожалуйста, им остаться в живых.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят.Срочно требуется бесплатная передержка!!
Добавлено: 03 дек 2009, 01:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня нет никаких счетов с Мартой, равно как и отношений плохих или хороших. Котят взяла бы без корма, наполнителя и куратора. Но мне реально некуда! И такая ситуация у многих: или инфекция, или нет мест.
Дети красивые. Мелкие так вообще нарядные такие. Яркая расцветоча. И возраст подходящий. Подросточка тоже милая. лапки темненькие. Но 27-29 -ыми не возьму.
Добавлено: 03 дек 2009, 03:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Не надо превращать тему в очередной нелепый ринг.Котята реально существуют и нуждаются в помощи.Я скоро уеду отсюда и если до этого времени котятам не найдется передержка, то они погибнут.
Скоро - это когда? И насколько они "диковаты"? В руки можно взять?
Добавлено: 03 дек 2009, 11:25
Свой на форуме
Автор темы
Кормила, гладила.Серенькую брала в руки.У черного хотела посмотреть пол, стал вырываться, укусил за палец.Полосатую просто погладила. Кроме этих троих там есть еще симпатичные коты и кошки после года, жутко голодные.
Добавлено: 03 дек 2009, 16:45
Участник
Вверх!
Добавлено: 03 дек 2009, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
В среду 9 декабря будет последняя машина, который мог бы захватить котят.Если до этого временит никто не предложит передержку, к сожалению,котята остануться там.Две из них девочки, которые вскоре могут принести потомство.Это будет кошмар, поскольку собственных кошек там нечем кормить, а эти еще будут и бездомные.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят.Меняю качественный пиар ваших кошек на бесплатную передержку
Добавлено: 03 дек 2009, 22:14
Новичок
Марта, мой сын разрешил мне воспользоваться своим старым, ныне им не используемым аккаунтом в Контакте. И я на свой страх и риск решила там создать группу помощи этим котяткам. http://vkontakte.ru/club13549190 Посмотрите. Ваш телефон без Вашего ведома я не стала там записывать. Если Вы против, группа будет немедленно удалена. Если же нет - я ее открою, т.к. сейчас она закрытая - не имею права без Вашего согласия ничего размещать. Если же Вас это устраивает, напишите, что можно под/исправить в тексте. Тогда же можно выложить и телефон. Со своей стороны обязуюсь вести ее.( Конечно, когда меня будут подпускать к компьютеру:) ) Не знаю, правда, как это у меня получится, потому что никогда не пользовалась Контактом. Но постараюсь. Если группа будет "мертвой", то в таком случае она тоже будет удалена. Но хотя бы попытаться поискать помощь можно и там. Это все, чем могу помочь И, если, Ваше согласие будет, то я приглашаю в эту группу всех не равнодушных к судьбе деток, кто зарегистрирован на том сайте. Пожалуйста, вступайте и приглашайте туда народ ( к сожалению ни у меня, ни у моих знакомых нет профилей в Конт.)Ну не должны пострадать из-за межличностных отношений ни в чем не повинные души! И прежде всего, обращаюсь к молодежи, ведь вы почти все имеете там странички. Пожалуйста, ради котят!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят.Меняю качественный пиар ваших кошек на бесплатную передержку
Добавлено: 03 дек 2009, 23:10
Новичок
Группу открыла. Посмотрите комменты к фотографиям. Все ли устраивает? Приглашаю вас, люди! Есть же всегда шанс найти помощь там, где ее совсем не ждешь!
Заголовок сообщения: Re: Меняю качественный пиар на бесплатную передержку.Помогите спасти котят.У них 5 дней надежды.
Добавлено: 04 дек 2009, 11:15
Участник
В группу вступила и поприглашала друзей!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят.Срочно требуется бесплатная передержка!
Добавлено: 04 дек 2009, 13:33
Участник
Марта писал(а):
Вот так они греются, а когда мороз ударит....
Заголовок сообщения: Re: Меняю качественный пиар на бесплатную передержку .Помогите спасти котят.У них 5 дней надежды.
Добавлено: 04 дек 2009, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
За городом выпал снег. Температура уже опустилась до -6. Ночью будет еще холоднее. Котята, которых выбросили хозяева, находятся на лестнице двухэтажного дома, где имеется только одна маленькая батарея. Сидят на ковриках около квартир. Можете себе представить, как им будет холодно даже при закрытой двери? Очень много кричали по поводу усыпленных несчастных белых комочков, которых усыпили по медицинским указаниям, лили в мой адрес дерьмо, уверяли, что для больных котят можно найти передержку. Очень легко махать кулаками после драки. Вот они сейчас живые и здоровые комочки, которым требуется помощь! Если через 4 дня их отсюда не заберут, то они погибнут, поскольку их даже некому кормить. Двух маленьких котят можно пристроить очень быстро. Может быть найдутся нормальные, порядочные люди, которые захотят им помочь?
Марта, я готова дать 1000 руб на передержку, если кто согласится взять хоть одного котенка. К себе не могу, только недавно съехал котенок переболевший панлейкопенией:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4