Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная кошечка приехала на передержку.В архив.

Марта

Re: Требуется бесплатная передержка!

Сообщение Марта »

Наталия Петровна писал(а):Впечатление, что эта тема создавалась отнюдь не для поиска передержки для котят.

Эта тема - попытка реванша за поражение Марты в "Виртуальном ринге". :(
Наталия Петровна, эта тема создавалась для спасения котят. И вы очень глубоко заблуждаетесь, когда пишете, что я потерпела "поражение". Это вы показали свое истинное лицо. Но, об этом пока не буду.

Наталия Петровна, что лично вам я сделала? Может это все-таки вы меня предали? После вашего предательства и оскорблений, я снизошла до того, что в личке объяснила вам, в какое вы все меня поставили положение, бросив с собакой и без мат. помощи. И вы мне ответили очень доброжелательно и подписали:

" С уважением. Наталия Петровна". Или это притворство?

Где же вы настоящая?

А впрочем, мне вы совсем не интересны.Я теперь от вас буду шарахаться, как черт от ладана. Пишите, что хотите. Бумага все стерпит. Меня гораздо больше волнуют котята, которых я не смогла выловить, а скоро должны начаться морозы. Вот где проблема, а не в вашей болтовне.

Кстати, Мухтарчик прекрасно живет, о чем можно почитать в последнем посте его темы в Хэппи.
Последний раз редактировалось Марта 20 янв 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Re: Отловленный котенок приехал на передержку.

Сообщение Марта »

Привезли в город только одного котенка. Прокапала ему глазки, отмыла от грязи. Мальчик симпатичный, но пока настороженно себя ведет. Очень спокойный, уже не дерется.Хороший аппетит и прекрасно знает лоток. Будем адаптировать на передержке. Остальных пока приручают.Они очень испуганы. Как только кого-то поймают, привезу в город.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Молодцы! Иди своим путём, делай своё дело, а остальное до лампочки.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо на добром слове. Так делала, делаю и буду делать: все для спасения несчастных животных.
Марта

Сообщение Марта »

Передержка котенку не подошла. Там живет много молодежи, Саша очень занята. Котенка потеряли в квартире и он ночь и целый день просидел под ванной. Еле нашли. Пришлось взять на несколько дней к себе, меня он еще не забыл, так что слушается.
Ответить

Вернуться в «Архив»