Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я - боксер. Нашел надежного хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
Login

Сообщение Login »

Ленк, держись! Прорвемся! :reks:
Stiv

Сообщение Stiv »

Лен! Погоди вешаться! Ты ж мою новую дочу ещё не видела!!!!!!!

А у меня мама в больничке - пришлось удалить сустав после покуса, кошечка моя последняя постаралась. На днях выписать должны, потом будем искусственный делать (я пока толком не поняла как это будет выглядеть, сейчас важно, чтобы воспалительный процесс прекратился. Главное, что удалось сохранить руку).

Не игрушки они, конечно, не игрушки! Люди должны это понимать и свою ответственность должны понимать.... должны, но не понимают!

Ленка, держись!
selena

Сообщение selena »

Какой ужас!!!! Это твоя новая крошечка постаралась?! А как мама себя чувствует? А почему так случилось? Как же теперь они с мамой общаться будут? :?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

КЛАССНЫЙ ГРУША :D Не знаю какой он настороженный к людям но я вошла к Лене на участок и говорю ты мой Зайка а он сразу полез ко мне ручки и еще мы целовались :-[ прями вот так сразу :-[ Ему надо новые фотки сделать он такой мордатенький стал и поправился ну красота неземная :D
selena

Сообщение selena »

Сделаем. Все обещаю Веронике, и все не собраться. Грушка вообще-то очень любвеобильный парень. Некоторых мужико не любит - а так - душа компании.
Mint

Сообщение Mint »

Фрэй писал(а):а он сразу полез ко мне ручки и еще мы целовались :-[ прями вот так сразу :-[

да, "на ручках ездить" он любит - карманный боксер :)

Ему надо новые фотки сделать он такой мордатенький стал и поправился, ну красота неземная :D

в последние визиты мне не удалось ничего путного сделать, вертится все время, чудо шилопопое. Есть фотка после учебной трёпки, но то не для прессы, то для личного архива ;)
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Есть ручки на Грушу в пос.Торковичи куда уехал Бычик там свой дом муж с женой без детей если интересно я туда поеду в понедельник Бычику швы снимать с яиц могу заехать посмотреть что за люди (это мне позвонила женщина которая пристроила Бычика) :P
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Вот мой тел-н :9480972 Маша :P
Stiv

Сообщение Stiv »

Грушку давно не видела! Да и остальную банду тоже!

Ой, ну хоть бы повезло ему с хозяевами (хотя, сдается мне, от Лены уходить ему не хочется! :P )

Не, Лен, это та черная кошка, которая на нас на всех кидалась, помнишь, зимой я жаловалась, даже несколько недель кухней, где она засела, не могли пользоваться....

Мама ещё плохо - сильные боли, но швы уже сняли. Сустав удалили, потом, когда все заживет, придется снова разрабатывать кисть, говорят, что действовать будет.

А кошка эта теперь живет у мамы! ;)
Mint

Сообщение Mint »

Фрэй писал(а):Есть ручки на Грушу в пос.Торковичи куда уехал Бычик там свой дом муж с женой без детей если интересно я туда поеду в понедельник Бычику швы снимать с яиц могу заехать посмотреть что за люди (это мне позвонила женщина которая пристроила Бычика) :P

Фрей, спасибо за разведку.

Жалко, что не подходят ручки для Груши :(

.

Грейд ищет надежного хозяина (ответственного, без в/п и маленьких детей)
selena

Сообщение selena »

Все с Грушей носятся, как с писаной торбой, только ему все нипочем. В субботу уронил мою маму. Разонгнался и в нее тормозил. Обошлось без последствий, только мама теперь уверена, что "этот Груша совсем сумасшедший". Так и живем с грушевидной собакой. :P
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Грушка мне прям в душу запал ;) ему нужен хозяин с яйцами (извините конечно) и чтоб любил боксеров. У меня кое чего нет одна любовь :D .
selena

Сообщение selena »

Тсссс... затаились и ждем ;)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Barselona

Сообщение Barselona »

ива писал(а)::great: :great: :great:

можно радоваться??? а поподробнее )
Mint

Сообщение Mint »

Поздравьте Грушу!

у него отличная семья!!! и, честное слово!, стоило столько времени ждать! /май 2007 - октябрь 2008/

его любят и он любит! Очень бережно относится к ребеночку, который растет на его глазах! (если посмотрите на наш пост, то увидите как я его огражадала от детей... я слушаю о нем и с трудом верю, что он так чуток к ребенку! :) он, который запросто оттолкивал меня от интересующего его предмета, он сейчас не смеет толкнуть ребеночка-хозяйку)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать людям, кто нас поддержал и ОЧЕНЬ нам помогал:

SELENA - низкий поклон! и огромное (без определения границ) спасибо за жизнь! (мою и Грушину)!

Stiv - очень благодарна за ежедневный психологический тренинг!..

Barselona - за участие :) за нечто болшее, что можно описать словами...

Login - ежедневная поддержка :) ежедневный вход на форум был с того ,что я читала веточку Дона! поэтому в лице Светы хочу поблагодарить всех тех, кто помогал Доше!

Марфа Укусова - за любовь... к боксерам...

liza_mona - за любовь, за регулярную поддержку...

тем, кто помогал искать нам семью:

Фрей,

Алёна Бьюс,

всем кто помогал в наших предидущих веточках и кого я не нразвала,

и ВСЕМ КТО с НАМИ огромное СПАСИБО!!!
Barselona

Сообщение Barselona »

Вероника, Лена (как третья Грушина мама )) и Грей, конечно! Так рада за вас! Не передать! :flower: :flower: :flower:
Виктория

Сообщение Виктория »

Ого,какие новости! :flower: :flower: :flower:

Вероника и все-все-все :thank you: и поздравляю!
Login

Сообщение Login »

Ура!!!!! Блин, стоило поменять Грушину жизнь на 180 градусов чтобы найти ТАКУЮ семью!!!Ура-ура-ура!!! :flower: :flower: :flower:

Вероника, Селена - НУ ВААПЩЕ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»