Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оксана, похожа эта собака на щенку с Московских ворот? (ссылки на фото я выложила на предыдущей странице).
Если да, то буду узнавать у куратора о судьбе щенка после пристройства.
вроде после операции ОСОБЫЙ режим питания назначается. Если собака привыкла к натуралке, могу закупить в магазине фарш из говядины, нежирный творожок, натурпродукт, так сказать...
даже не знаю, что и лучше.
Да, я готова подвезти корм и денежку в клинику. Могу даже ее навещать, если бы была поближе(Пионерская), могла бы и курировать. Съездите со мной пожалуйста в первый раз, а то я совсем в этом деле новичок. Звоните 89110913785.
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Ну почему вы молчите!!! Я реально хочу ему помочь!!! Если не куратором быть, то сокуратором постараюсь. Только не молчите!!!
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Оксана, а шрам у нее на бедрышке нашелся?
И еще - где подобрали ее?
По моим сведениям, щенка с Московских ворот была пристроена как раз где-то в районе Ветеранов.
Та щенка сидела в клинике по поводу сломанной лапы (тоже под машину попала, но на территории завода) примерно в июле прошлого года, тогда ей было месяца 4.
Марина и гончие писал(а):
Та щенка сидела в клинике по поводу сломанной лапы (тоже под машину попала, но на территории завода) примерно в июле прошлого года, тогда ей было месяца 4.
шрам может за это время подзарасти, попробуйте еще определить- был ли у собаки перелом ранее?
У моего Сэмки была точно такая же операция на том же месте (на бедре) в том же возрасте - шрамик до сих пор прощупывается и даже виден, если рассматривать бедро (а ему уже четвертый год).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Саш-собаки-это хы))) метис шиба-ину (читай чайу-чау), молодой, очень и очень красивый парень и девчушка, которую выкинули в подъезде. Черно-белая, немного диковатая-со спаня размером.
По поводу этой собаки-сплошное ИМХО-на Ветеранов вряд ли что-то ей светит.
К сожалению этой собаке нужен такой куратор, который всем куратором куратор будет (я уже не говорю про хозяев). Я ничего не понимаю в переломах, но то, что там наверное хуже, чем у Киры-точно.
А хуже -почти некуда.
я так поняла, там нужен куратор, который живет не очень далеко, и умеет ДОХОДЧИВО объяснять людям обязанности !
Мое предложение о лекарствах (питании) в силе, жду новостей !
СУПЕР_ СУПЕР_СУПЕР КУРАТОР НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА !
ребенок ведь совсем один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1