Настена писал(а):Ну почему вы молчите!!! Я реально хочу ему помочь!!! Если не куратором быть, то сокуратором постараюсь. Только не молчите!!!
Я извиняюсь,просто только приехала домой.Ещё двоих собак хапнула(тоже в клинику привезла.)
Марина и гончие писал(а):Оксана, похожа эта собака на щенку с Московских ворот?
Похожа очень!!!!
солнышко писал(а):Если собака привыкла к натуралке, могу закупить в магазине фарш из говядины, нежирный творожок, натурпродукт, так сказать...
Действительно лучше всего натуралку.Она сейчас сидит на каше из рубца.
солнышко писал(а):Как пес себя чувствует?
Да всё так же ,никаких улучшений. Сидит бедная одна целыми днями в комнате,её даже гулять страшно выносить из -за такой травмы.
Марфа Укусова писал(а):Оксана я могу попробовать достать черезм своего вета сильное обезбаливающее для нее.
Спасибо Сашк,но она не плачет.Завтра будет Смолин,спрошу на счёт обезболивающего и остальных лекарств.
Keepsaky писал(а):девочки, что то сердцу больно за собаню, не доверяю я тому что сделано... ттт... Может на Энгельса к ЮП? если что - звоните помогу с перевозкой
Девчонки,я не знаю как быть.Наверное не хорошо её сейчас дёргать.И ведь не третью же операцию делать.Лечащий врач будет завтра,всё подробно выспрошу.
Айса писал(а):Помогу денюшкой, если надо. Рублей 500 могу сейчас дать...
Спасибо,не откажемся!