Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маман (метис сфинкса с половинкой хвоста и без усов):
у Глории в носу опухоль, венозно-кавернозная гемангиома (это доброкачетсвенная). кошка в стационаре в клинике Чемпион. лечащий врач Смирнова Ольга Олеговна. Глория в очень плохом состоянии, во рту большая язва, она не может есть сама. сильное истощение, выделения из носа, глаз..весит сейчас меньше килограмма.
Очень нужны деньги!! сутки в стационаре стоят 800 рублей. ГЛОРИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ! есть не может, но сидит над миской с детским питанием, пытается даже умываться.
Нужен Контрикал, Амоксиклав для вв введения, Актовегин, по 2 мл, 40мг/мл
помогите ей выжить, пожалуйста!
Расход: 500р. - осмотр +УЗИ в ветклинике Верные друзья 500р. - беафаровская смесь для котенка + соска 2500р. - ПЦР в Чемпионе, лекарства (циклоферон, фоспренил, гамавит, катазол, гексорал) фото чеков здесь http://vkontakte.ru/photo-10605998_1461 ... _146128740 4500р. - риноскопия на Репищева + наркоз + лекарства 800р. сутки в стационаре. всё лекарство куратор покупает сама. ____________ 8000 + стационар + лекарства.
Приход: 5000р. собраны в контакте 3000р. переданы волонтерами из Москвы ______________ 8000р.
сокуратор я (Маша) 8(962)711-74-98
Последний раз редактировалось elle 25 янв 2010, 11:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна кормящая кошка для двухдневного котенка.
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:47
Посетитель
Автор темы
в общем, я бабушку обработала как смогла, она сделала всё по рекомендациям - и кошка начала кормить! с нежеланием, порыкивает, думаю, ей просто больно, т.к. она еще в родах. сегодня вечером перевозим ко мне счастливую семью, а то я точно больше такого утречка не переживу... Лене огромнейшее спасибо, всех с полпути уже развернули) тему сегодня переименую в зависимости от состояния кошки.
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:57
Посетитель
Автор темы
теперь чтоб ттт сама мамаша бы выжила. может, нужно будет стерилить...что там с остальными котятами...короче, развлечения продолжаются) не знала баба горя, купила баба порося.
Добавлено: 30 ноя 2009, 17:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо положить руку на живот и держать мин 5.Если есть кто живой-будет чуствоваться шевеление.Но,все таки,лучше к врачу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 ноя 2009, 17:30
Посетитель
Автор темы
передержку не в чем винить - все по разному относятся. ну рожает кошка и рожает. пищит и пищит. в общем, как только котенок вылез из-под шкафа, я сразу об этом узнала. но блин, 2 дня.......
Ребята! К передержке не может быть претензий. То, что не увидела котенка? Вполне объяснимо. Кошка дикая. Из всех признаков - собака под шкаф заглядывала. Вчера Лена сказала, что привезли беременную кошку. Я даже спрашивала, что там со сроками, поздно или нет стерилизовать. А сегодня она позвонила мне в недоумении, что делать. Я посоветовала тут же искать поддержки у куратора. Она сказала, что куратор УЖЕ в курсе. С Леной я познакомилась в прошлом году, когда собиралась уезжать в отпуск и не с кем было собаку оставить. ГОД я обрабатывала ее стать платной передержкой. С месяц назад она согласилась. К интересам форума это не относится, но скажу. Черные риелторы выкинули ее из квартиры. Причем после того, как квартира была переоформлена, был пожар, в котором она должна была сгореть. Но она проснулась. Из веще не осталось ничего Может, помните, в прошлом году вешала тему, что нужна помощь погорелице? Это о ней. Сейчас она живет в квартире, которая досталась ей напополам с братом после смерти матери. К животным она относится хорошо. Но! Прежде всего ей нужны деньги. СВОИХ животных никогда не было. Т.е. что да как должно быть у кошек, она не знает. Вроде приложила она кисенка к сиське. В остальном, постарайтесь быть терпимее. Непростой она человек. Сложно с ней. Но она не "синяк", не коробочница.
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:17
Посетитель
Автор темы
Лена молодчина! всё сделала как сказали, в итоге котик с мамой жив. там правда было нереально увидеть, что кошка рожает, мы всё сами понимаем.
в общем, кошка с котенком у меня, больше котят нет! она понемножу начала кормить, попу лижет ему. очень ласковая стала, когда домой приехали, мурчит и трется об руки, на спину выворачивается (только малыша скидывает). котенок ОЧЕНЬ маленький, дай бог кошачий бы выжил. кошка супер-красивая.
Добавлено: 30 ноя 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
мы были у врача, сделали узи - больше котят нет..ну вот так, всего один) кровотечение остановилось (сделали сокращающее). за ними можно бесконечно наблюдать.
видимо, кисе было так больно, что теперь, после обезболивани, она просто исходится мурчанием.
Добавлено: 01 дек 2009, 00:19
Посетитель
Автор темы
Женя, они вообще все ласковые из той квартиры! им так мало внимания там, что попав в нормальное место, они любовь прям изливают. малышастик перестал пищать (как он орал в машине!), кошка когда встает - он висит присосанный)))) пока что он вообще всё время ест. а я должна видеть, как он ходит в туалет? или кошка всё вылизывает? у него еще пуповина не отвалилась.
Добавлено: 01 дек 2009, 00:25
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Я до месяца с копейками не видела как мои котята писают =) Киса все подлизывает у него, после месяца сам начнет. У моих пуповина на третий-5 день отпала. Пусть кушает маленький!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 01 дек 2009, 00:41
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Маша, сочувствую, я вообще не сплю нормально с тех пор как мои родились! Вита ложилась на котят, я постоянно из под неё кого -нибудь вытаскивала, чтоб не задохнулись, не были придавлены. При чем место есть свободное, он нет, надо вот сюда-на кисенка улечься. Но у вас хоть нет борьбы за титьки! А у нас еще и это было.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
я уже не знаю, что делать - кошка тарахтит не затыкаясь, валяется на спине. котенок плачет, когда она слишком далеко, но под боком замолкает. при этом сосать молоко у него не выходит, т.к. кошка реально всё время крутится. как только подносишь руки, чтоб ее держать, она вообще начинает извиваться. один раз удалось ее прижать, но котенок не смог присосаться. за 2 часа еще не поел. ЧТО ДЕЛАТЬ? у меня паранойя? или купить искусственное при живой-то матери с молоком? если кто-то знает и не спит в 6 утра, наберите меня, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2