Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полуперс Марго ищет новый дом!помощь с пиаром!Переноску железную дайте!
Добавлено: 30 май 2008, 16:44
Посетитель
Автор темы
Страшная аллергия у маленького ребенка у сотрудника, после длительных обследований установили что все же на кошку... врачи говорят что при промедлении может начаться астма. Поэтому красотка Марго ищет новый дом!.
Извините кто звонил мне за дэзу - НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА!!! - но он готов оплатить операцию! Ситуация срочная. 3 года. Сейчас Марго на передержке. Корм - сушка. 8-911-0-259-259, Лена, звонить можно с 8 утра до 1 ночи в будние, в выходные после 12
Еще 8 921 999 6358 Катя
Последний раз редактировалось akka 03 июн 2008, 17:09, всего редактировалось 5 раз(а).
ой жуть какая!
вчера выпал из темы - много работы было удаленной
сегодня зашел на форум - а тут беда такая..
Лена, ну как там? будет необходима моя помощь? так то в форуме даже подсказать ничего не могу - не специалист в таких делах... разве, что подъехать, чтобы посмотреть, какая у Марго на меня теперь реакция
мне кажется, что стоит пробовать пристроить Марго к какой-нибудь одинокой старушке на тех же условиях...
видимо, она других животных всё-таки не любит.
постараюсь оперативно расклеить объявлений в своем спальном районе.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
"Корм - сушка." - не, Катя, голодовка
Сегодня днем заходила домой. Переноска разодрана вклочья ( жаль хорошая мягкая сумочка была), монстрик под ванной. Рык вроде слегка потише, уже позже начинается и даже уже из другого угла ванной слышен. который около входа в кухню...
Может все таки голод начинает о себе подавать признаки жизни? Она ведь до сих пор ничего не ела...
Миша, надеюсь через недельку пройдет. Голод же не тетка. Мне тут порассказывали всяких страшностей, что многие персы так себя ведут в новом доме, а через месяц уже сами лезут ласкаться....
Посмотрим что будет, когда вернусь домой (неизвестно во сколько).
Сейчас в квартире только кошаки....
Цветы из кухни убрала.
Ау, кто приютит в душ? (это шутка, но идти страшновато)
пора переименовывать тему: "монстр под ванной. кто решится забрать?" это тоже шутка
Последний раз редактировалось Мурыч 04 июн 2008, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Дайна писал(а):
Т.е. она даже кидается на вас, когда вы в ванну заходите? просто может оставить ее там в покое вообще....но я помню, что она на кухню выбраться может...замкнутый круг какой-то...
Нет, она не кидается, а как только отодвигаю доску которая создает эффект дверцы (пеленальня для младенца - крепкая штука, уже 30 лет живет...), то шипение и огрызание - клыки прелесть!, когда начинаешь руку приподнмать - вот лапки то и появляются.
Мужа попытался ее вытащить - вот и получил на всех парах! (сам бы подумал и не лез )
Пришлось сегодня своим отдать НАШУ комнату на растерзание, а кухню закрыть. Так что если выберется, надеюсь никто из них стекло не раскурачит в двери от негодования. Ну не будет же она месяц там рычать?! Когда то она должна смирится с ситуацией.
Спасибо! Я тут пораскинула мозгами в пределах Кондрашки и купила большуууууущую переноску. Все равно пригодится. Хвосты вырастут как в мягкой то возить двоих неразлучных? Так что хоть и жалко ту сумочку, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЯ БОЛЬШАЯ ПЛАСТИКОВАЯ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ДВЕРЦЕЙ И КРЫШЕЧКОЙ-ОКОШКОМ СВЕРХУ И МАЛЕНЬКИМ КАРМАШКОМ ПЕРЕНОСКА ДО 10 КГ :-[
Потом кому надо будет - поделюсь.
А клетки я посмотрела - она по см не поместится нигде
Продолжение сериала
пришли домой в 21-... - на кухню не выползала.
21-05 В ванну зашел муж - тихо. Подошел к раковине - зашипела
22-15 открыла дверь не заходя - зашипела.
22-20 зашла в ванну - тихо. подошла к раковине - зашипела.
22-40 зашла - тихо. подошла - тихо. Ходила по ванной - тихо. В уме вертится "а с ней там все в порядке?"
22-42 Отодвинула доску - зашипела, заворчала. В мыслях "ну, слава Богу"
Еда так и не тронута.
01-31 еда съедена УРА! (это был злосчастный "китикет") - а что делать?
утро
китикет съеден. лоток покопан. Даже видела сам хвост когда убегала под ванну.
Рычанье и шипенье становится меньше - я уже воспринимаю как для проформы. Или я привыкла?
Мы ей круглосуточно свет оставляем - это нормально или стоит выключить?
Свет можно мне кажется выключать - они ж в темноте видят... У меня у коши Сэры из приюта ТВ стресс выражался в том что она не ела почти неделю и не выходила на свет божий почти месяц!!! У нас была с дочкой игра - найди где прячется Сэрка - не всегда удавалось...иногда она сидела между какими-нить предметами лицом к стене абсолютно неподвижно часами и делала вид что она тень...зато потом вдруг в один день вышла и стала мурчать и тереться...а у новых хозяев сразу на руки полезла - наверное всякое бывает.
Хорошо что вы не теряете юмор и оптимизм...
akka писал(а):
Свет можно мне кажется выключать - они ж в темноте видят... У меня у коши Сэры из приюта ТВ стресс выражался в том что она не ела почти неделю и не выходила на свет божий почти месяц!!! У нас была с дочкой игра - найди где прячется Сэрка - не всегда удавалось...иногда она сидела между какими-нить предметами лицом к стене абсолютно неподвижно часами и делала вид что она тень...зато потом вдруг в один день вышла и стала мурчать и тереться...а у новых хозяев сразу на руки полезла - наверное всякое бывает. Хорошо что вы не теряете юмор и оптимизм...
так мне то ее в комнату не выпустить там ей было бы легче адаптироваться. Так ведь Сафочка ее раздерет на подушку или на матрасик... а может наоборот. Все равно ей сейчас нельзя с ними встречаться. Может хозяева постоянные найдутся без животных или Сафочку пристроим наконец. Вот тогда почти (см подпись) раздолье будет.
А игры не может быть - она на 1,5 кв.м. сидит
Всем спасибо за советы и поддержку! Сил как-то больше становится.
Раз уж вся троица здесь, то тогда вопрос: стоит ее сейчас уже переводить на другой корм и какой? или стоит ее держать на китикет пока не освоится?
Жалко кошку, стресс у нее сильнейший на смену обстановки. Когда-то давно я решила мамину кошку привести к себе на несколько дней, чтобы не мотаться кормить и горшки убирать, на время маминого отъезда. Так вот, по прибытии ко мне мирная кошка превратилась в злобную фурию. На утро я не могла погрузить ее в переноску, чтобы отвезти обратно, кошка защищалась так, как будто у нее отнимали жизнь. Одеяло набрасывали и скручивали в одеяле, по другому было не подступиться. По прибытии в родные пенаты, кошка превратилась сразу же в добрую и пушистую.
Не объяснишь ведь ей обстоятельства, поэтому проявите к ней максимум терпения и доброжелательности, должна успокоиться. Такая бурная реакция говорит об ее эмоциональном потрясении и страданиях. Кошки, как известно, очень привязываются к дому.
anele, полностью согласна. Но можно сказать это первый опыт - решилась из-за девчонки
У нас прогресс - мы уже не так реагируем на вход в ванну - тишина. Но на фонарик зашипели - значит на месте
У нас все будет хорошо, потому что по другому быть не может!!!
Помогите с пиаром!!! Я просто не успеваю, да и пиарщик из меня никакой.
Sima писал(а):
Лена, а не рано ее в таком состоянии пиарить? Может дать немного успокоиться? Как показывать-то?
Аня, проблема в том, что нужны только ПОСТОЯННЫЕ хозяева. Девочка просто не перенесет еще пары переездов.
Тем более что девочка взрослая - и явно это будет не быстро.
Мы молодцы! Вечером я уже ВИДЕЛА ее вживую! правда еще только голову
Вытащила морду - рычала и огрызалась. НО это уже прогресс! Сожрала потом 2 пакетика китекета. Утром еще 1.
вся ванна в шерсти, сходили в дырочку в ванной. Все таки чистюля есть чистюля
А Наташа понимает, что у нее в квартире будет круглый год шерсть везде?
Никакой шерсти не будет, если кормить нормально - не китикетами. На хиллсе будет отличная шерсть. Только на это время нужно. К осени будет все в порядке.
И вести себя она будет нормально, я уверена. Просто она сейчас очень нервничает. Я все это в прошлом году проходила с Ксюшей (они даже внешне похожи, только моя светлая). Тоже рычала и всех не любила. А теперь милейшее существо
А нельзя совсем ее "снять" с синтетической еды?
Может то, что приготовлено из натуральных продуктов (мясо, рыба, офощи) все же лучше? Или вы хиллс рекомендуете?
На самом деле я тоже думаю, что она успокоится со временем, просто ее возят туда-сюда..., ловят в бушлатах бедная кошка решила выйти на тропу войны )
У меня дома тихо и спокойно, других животных нет, и в этой квартире никогда не было.
Если других животных нет, должна очень быстро в себя придти.
Насчет еды - готовя натуралку, очень сложно соблюсти нужный баланс полезных веществ. На хорошем специальном корме коты отлично себя чувствуют. А мясом и прочим можно угощать. Но это мое мнение, многие кошатники кормят натуралкой и тоже все благополучно.
Главное - НЕ вискасы с китикетами.
Последний раз редактировалось Sima 07 июн 2008, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Dolly_Q писал(а):
А нельзя совсем ее "снять" с синтетической еды? Может то, что приготовлено из натуральных продуктов (мясо, рыба, офощи) все же лучше? Или вы хиллс рекомендуете? На самом деле я тоже думаю, что она успокоится со временем, просто ее возят туда-сюда..., ловят в бушлатах бедная кошка решила выйти на тропу войны ) У меня дома тихо и спокойно, других животных нет, и в этой квартире никогда не было.
Ну вот не надо - нечего кухню было ломать и шипеть, сама виновата - тогда и бушлат бы не пригодился. А возили ее всего один раз из дома ко мне.
Наташа, как только появится возможность ее на руки брать, так сразу к тебе и перевезем.
Аня, представляешь как противно покупать китекет БББРРР, как будто какую то заразу в руки берешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3