Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpg2-2.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Bezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpgF.pngCpErR7o-dP8_3.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
sobachki.jpgMishanya.jpg0005.jpg1~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_mel.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_6128.jpgiriska2.jpgHD7_5966.jpg
mikro~19.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg1-2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:14 
Новичок

Автор темы

Изображение

04.11.09
    Валентина нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет. клинике на Рижской), рана до сих пор кровит. С кошками дружит, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает. У него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, на ошейнике обрывок веревки, шея под челюстью очень распухла, кровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить. Характер у пса замечательный, очень спокойный, ласковый.

05.11.09
    Пес приехал ко мне на платную передержку. Куратор – Валентина.

15.11.09
    Валентина про нас, похоже, забыла, не звонит и оплаты передержки нет… Тему на хвостах поднимаю я и Маша Mari, т.к. у куратора проблемы с интернетом. У собаки порезы на морде и ухо зажили, шея распухла еще больше, выделяется гной. После моего звонка Валя узнала, сколько стоит прием у врача и операция по извлечению пули – как мы тогда думали…

17.11.09
    Спасибо Наталье Павловне-Бади (она собрала 3 тыс.) – мы на приеме у хирурга. Валя сидела с собакой целый день в клинике, сделали снимок и обнаружили перелом челюсти. Сделали операцию (вскрытие и чистка абсцесса), пули не нашли.

19.11.09
    Все распухло еще в 2 раза больше чем было. Везу собаку в Институт Вет. Биологии, там выясняется, что назначили нам не тот антибиотик, также на снимке поломанная кость сильно увеличена в размерах – подозрение на опухоль.. Прописали кучу всего, чтобы снять воспаление, записались на среду на операцию – врач сказала, что нужно вскрыть, чтобы понять, опухоль или нет, если нет – делать остеосинтез. Стоимость операции 8 тыс., врач сказала иметь с собой хотя бы 4 – остальное можно отдать потом. Собираем деньги…

25.11.09
    На приеме у хирурга, сделали еще снимок, и – ура! – врач сказала, что похоже начало срастаться само.. Полной уверенности нет, лучше подождать 3 недели, там будет ясно, если не срастется, все таки будем делать операцию. Вопрос об опухоли пока не закрыт, но скорее всего увеличение кости - все-таки следствие травмы… Валя даже не позвонила узнать, как дела…

29.11.09
    Валя не звонит, на форуме не появляется, про нас снова забыли. Собаке нужен куратор!!!

24.12.09
    Мы снова на приеме у хирурга. Челюсть не срослась. Помимо всего прочего нужно удалить два зуба, сделать санацию и кастрировать мальчика, т.к. он, как выяснилось, драчун, агрессивно себя ведет по отношению к другим кобелям... Зато в людях и кошках души не чает))

Куратора так и нет! :cry:

Я не знаю, что делать с ним дальше, пожалуйста, помогите! Характер у пса замечательный, он совершенно домашний, не создает никаких проблем, как оказался на улице – не понятно… Судя по всему, раньше жил в городской квартире.

Собаке очень нужен куратор!!!!! А лучше 2 сокуратора! И пиар! :help: :help: :help: :help: :help:

тел. 8-950-0455237 Аня

Номер Яндекс кошелька 4100188083784

Предыдущая тема здесь: viewtopic.php?t=31023

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Annie 02 фев 2010, 17:34, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 05:32 
Новичок

Автор темы

Мата Хари, спасибо огромное, сегодня проверила - пришло. Здорово, что корса забрали, очень-очень здорово)) Я вот тоже знакомых спрашиваю все время, не нужна ли собачка. Пока не нужна никому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 05:38 
Новичок

Автор темы

Жерминаль писал(а):
вы где находитесь?я фотограф не очень....у меня простой цифровик....если не очень далеко звоните пофоткаю....

Спасибо за предложение, правда нахожусь я далеко, ехать ко мне очень неудобно, да и собственный фотик есть. Просто времени нет ну совсем - работа, занятия по вечерам, дорога в Кировск и обратно с ездой по Питеру еще 4 часа в день съедает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 17:06 
Старый знакомый

Помогите, пж, денежками и пиаром!!!! Через неделю заканчивается оплата передержки, да и что еще врач скажет и пропишет - неизвестно... Помогите, пожалуйста!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 22:21 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 03:42 
Новичок

Автор темы

Очень нужен куратор, Валентина так и не звонит, пропала совсем похоже! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 16:41 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:26 
Новичок

Автор темы

:help: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:47 
Старый знакомый

Давайте поможем Ане!!!! Ей одной не вытянуть этого бедолагу!!!!!

Ищем куратора и помощь пиаром!!!! Пожалуйста!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 01:21 
Активист

тут уже ситуация, когда с каждого,хоть по 100р, но помощь нужна.
у меня плохо сейчас, но 200р - куда и как?
947-47-22, хоть смску киньте

помогите кто сколько может, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:07 
Старый знакомый

Девочки, помогите, пожалуйста!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 18:20 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 04:27 
Участник

Annie
куда денежку махоньку скинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 00:14 
Старый знакомый

Нужны еще 1500руб на кастрацию!!! Люди, помогите!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 01:02 
Участник

Увидела ЯК. Завтра кину чуть-чуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 01:22 
Старый знакомый

Гриша писал(а):
Увидела ЯК. Завтра кину чуть-чуть.

Подождите, у Ани там какие-то проблемы с ЯК, по-моему, были... Аня почти каждый день в городе бывает, может, ей удобнее будет так деньги получить? Давайте Аниного ответа дождемся... и Спасибо!!! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 09:29 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:18 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 22:33 
Новичок

Автор темы

Гриша писал(а):
Annie
куда денежку махоньку скинуть?

Гриша, спасибо, попробуйте на яндекс кошелек, сейчас с ним вроде бы все в порядке.. Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 22:36 
Новичок

Автор темы

karTochka писал(а):

помогите кто сколько может, пожалуйста!!

karTochka, спасибо за помощь, извините за молчание - не было пару дней интернета. У меня ведь он не безлимит) Попробуйте на яндекс кошелек, если Вам это удобно, конечно. Еще раз спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 22:38 
Новичок

Автор темы

Марина передала 500 руб. на оплату передержки. Спасибо огромное!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 03:43 
Участник

Все-таки на ЯК?
Если хотите, могу, пока не кинула на ЯК, отдать в руки, если кто-то сможет забрать денежку у меня на ВО. Напишите, если в руки удобнее - все-таки в руки без вычетов получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 04:36 
Новичок

Автор темы

Конечно, я могу подъехать на ВО, например, завтра где-нибудь в 6-7 вечера... Я все равно на Комендантский поеду.. Если Вам удобно, можно было бы встретиться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 04:57 
Участник

Отлично. Я работаю на Приморской до 7 вечера, правда с работы выйти не могу, но вот с 19.00 свободна и топаю домой по ВО - могу встретиться в любой точке.. Позвоню Вам днем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 10:13 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 13:07 
Старый знакомый

Помогите Ане вытянуть Лиса... Очень нужны деньги!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:15 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:21 
Активист

Annie писал(а):
karTochka писал(а):

помогите кто сколько может, пожалуйста!

karTochka, спасибо за помощь, извините за молчание - не было пару дней интернета. У меня ведь он не безлимит) Попробуйте на яндекс кошелек, если Вам это удобно, конечно. Еще раз спасибо! :flower:

пожалуйста, кто в теме, примите мои 200р на телефон. мне не выехать, с ЯК не получается тут(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 04:20 
Новичок

Автор темы

karTochka писал(а):
пожалуйста, кто в теме, примите мои 200р на телефон. мне не выехать, с ЯК не получается тут(((

Попробуйте на телефон, 8-950-0455237. И спасибо еще раз!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 04:58 
Новичок

Автор темы

Я повесила немножко фоток песика...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 19:06 
Активист

Annie писал(а):
karTochka писал(а):

Попробуйте на телефон, 8-950-0455237. И спасибо еще раз!
:flower:

cпасибо Вам за пёску!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]