Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!

все хорошо, что хорошо кончается
БАСИК

Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...

Сообщение БАСИК »

Annie писал(а):
БАСИК писал(а):Аня .....вы молодец ,что решили создать свою тему :flower: А может быть попробовать песика в Финку предложить :? как вы думаете ?

Не знаю даже... Не могу я вот так, неизвестно кому, неизвестно куда. Вроде как уже привязалась, хочется его в самые хорошие руки пристроить. А Валя говорила, что в финке собак волки часто съедают, если на хутор собака попадет...
:D :D :D насмешили вы меня...Аня....ну Валентина вам говорила ,что она куратором будет :O Мне кажется если его в Финляндию выберут...будет замечательно
БАСИК

Re: Очень нужен куратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...

Сообщение БАСИК »

Анечка.......а Валентина больше не проявлялась ? Мне кажется надо создать тему в ринге......чтобы больше никто не попался на ее уловки :-[
Гриша

Сообщение Гриша »

Аня,

я денежку положу, просто вчера еще надеялась, что удаствся просто передать вам, а сегодня не смогла добраться до правильного автомата. Завтра отправлю. Простите за задержку.
A
Annie

Сообщение Annie »

БАСИК писал(а):
:D :D :D насмешили вы меня...Аня....ну Валентина вам говорила ,что она куратором будет :O Мне кажется если его в Финляндию выберут...будет замечательно
Наверно, Вы правы.. Но я не смогу толком даже пообщаться с будущими хозяевами, не смогу потом позвонить, спросить, как дела... Лучше бы здесь, конечно, пристроить..
A
Annie

Сообщение Annie »

БАСИК писал(а):Анечка.......а Валентина больше не проявлялась ? Мне кажется надо создать тему в ринге......чтобы больше никто не попался на ее уловки :-[
Не появлялась, не звонила, а потом мне позвонила девушка, которой Валентина подкинула беременную кошку... И такого порассказала, что желание звонить Валентине отпало как-то само собой... Тему надо бы, правда попадаются видимо новички, как я, а они то уж вряд ли в ринг заглядывать будут.
A
Annie

Сообщение Annie »

Гриша писал(а):Аня,

я денежку положу, просто вчера еще надеялась, что удаствся просто передать вам, а сегодня не смогла добраться до правильного автомата. Завтра отправлю. Простите за задержку.

Гриша, спасибо!! :flower: Будем на кастрацию сейчас собирать.
Гриша

Сообщение Гриша »

Аня,

не за что. Я этого песу еще с момента его "подбирания" отслеживаю по форуму. Но тут еще один появился, который денег на отправку домой требует. Вот и поделила все, что есть, поровну между ними двумя... Очень мало получилось каждому, но хоть что-то...
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Annie писал(а):
БАСИК писал(а):
Наверно, Вы правы.. Но я не смогу толком даже пообщаться с будущими хозяевами, не смогу потом позвонить, спросить, как дела... Лучше бы здесь, конечно, пристроить..
Аня ....вам могут показать фотографии новых ручек и рассказать , как живет малыш в новом доме.....бывает , что новые финские хозяева пишут о хвостике :P и рассказывают о его новой жизни . Все кто пристроил своих питомцев в Финляндию все довольны ( мои знакомые точно все счастливы ) .Вы поговорите с фотумчанами .....поспрашивайте....и конечно вам решать....ну пока куратора нет :cry:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Аня...если будет надо денег на кастрацию....позвоните мне пожалуйста....я помогу :flower:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

• дорогие форумчане....Ане одной очень тяжело тянуть больного песика...Аня всего навсего передержка, которую бросил куратор и теперь она одна вынужденна занимаеться собакой :cry: помогите хоть немного.....пожалуйста :cry:
A
Annie

Сообщение Annie »

БАСИК писал(а):Аня...если будет надо денег на кастрацию....позвоните мне пожалуйста....я помогу :flower:

Ира, спасибо огромное, Вы уже который раз нам помогаете, спасибо!! :flower: Телефон я куда-то потеряла Ваш, не получается позвонить. Но на кастрацию деньги можно передать Маше Mari, все равно вместе с Мишкой кастрировать, не гонять же врача в Кировск из-за одной собаки... А на счет финки - конечно, если получится... Только пусть они потом хоть по мейлу напишут, как собака живет... И если какие-то проблемы - заберу обратно..
Nemo

Сообщение Nemo »

Анечка! Простите, что долго не появлялась, болела. :-[ Наконец-то доползла до терминала и кинула денежку Вам - 1000 с хвостиком, хвостик "скушает" злой терминал, а 1000= ловите!

К концу месяца подкину еще.

Я хочу сказать по поводу Финки. Отправляла этим летом туда лабрика-отказника, к хозяйке у которой дом, детки и собака-метисик (тоже, кстати, из Питера). Ну что могу сказать, парень мой весь в шоколаде :ok: , отчетики небольшие поступают. Так что вот, Ваш парень - роскошный красавец, почему бы не попробовать его направить на отбор в Финку. :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, если решите в Финку, пожалуйста, после полного выздоровления или ближе к нему, а то запишут в инвалидов и потом не докажешь, что пес здоров.
Enot

Сообщение Enot »

Mari писал(а):И еще нужны деньги на кастрацию - 1500руб!! :help: :help: :help: :help: :help:
можно ведь бесплатно.+ будет чип!
karTochka

Сообщение karTochka »

если зарегистрировать в Потеряшке.

здоровья пёске!

как смогу, ещё помогу денежкой.
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Аня, хочу передать 300 рублей на песу. Как удобнее, встретиться, или на яндекс?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Для мальчугана Polly

передала 500 рублей,могу подвезти к метро или как передать? вы где территориально?
A
Annie

Сообщение Annie »

Nemo писал(а):Анечка! Простите, что долго не появлялась, болела. :-[ Наконец-то доползла до терминала и кинула денежку Вам - 1000 с хвостиком, хвостик "скушает" злой терминал, а 1000= ловите!

К концу месяца подкину еще.

Я хочу сказать по поводу Финки. Отправляла этим летом туда лабрика-отказника, к хозяйке у которой дом, детки и собака-метисик (тоже, кстати, из Питера). Ну что могу сказать, парень мой весь в шоколаде :ok: , отчетики небольшие поступают. Так что вот, Ваш парень - роскошный красавец, почему бы не попробовать его направить на отбор в Финку. :hmmm:

Спасибо огромнейшее!! :) :flower: Для меня главное, чтобы была хоть какая-то обратная связь, ну, несколько раз позвонили или письмо прислали, как там дела... И чтобы не на уличное содержание, а в дом. Замерзнет он на улице, шерсть-то совсем не густая, короткая в основном, только вокруг шеи погуще... А на счет красавца, это Вы конечно преувеличили сильно.. Вот Мишка - это да.. А наше лисище - самый обыкновенный двортерьер, еще и ухо рваное, и морда в шрамах. Но обаятельный - в этом ему не откажешь. И характер хороший, правда хитрюга, почему Лисом и прозвали. Кстати, отзывается :)
A
Annie

Сообщение Annie »

karTochka писал(а):если зарегистрировать в Потеряшке.

здоровья пёске!

как смогу, ещё помогу денежкой.

Да вроде Валентина регистрировала его в Потеряшке.. Спасибо за поддержку! :flower: Бесплатно в Филмора кастрировать можно ведь, да? Проблема везти из Кировска, на самом деле в прошлый раз он так мне машину уделал, что до сих пор до конца не отмылись... Потом сидеть там с ним некому будет - у меня нет времени сейчас. Да и говорят, плохо там делают, поток большой, заразу подцепить можно..
Последний раз редактировалось Annie 15 дек 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
A
Annie

Сообщение Annie »

m.n.m. писал(а):Аня, хочу передать 300 рублей на песу. Как удобнее, встретиться, или на яндекс?

Спасибо! :flower: А где Вы бываете в городе, на каких станциях метро?
A
Annie

Сообщение Annie »

Алёна Бьюс писал(а):Для мальчугана Polly

передала 500 рублей,могу подвезти к метро или как передать? вы где территориально?

Спасибо!! :flower: :flower: Я бываю на Дыбенко, Большевиков, Пионерской, Комендантском... Можно встретиться... А Вы как?
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Можем как в прошлый раз, на Восстания? Буду там завтра около 12. Звоните, придумаем что-нибудь.
Nemo

Сообщение Nemo »

Ань, а можно фоты сделать, чтобы пес весь был виден?

В полную, так сказать, красоту :) Для пиара ну просто необходимо
A
Annie

Re: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!

Сообщение Annie »

Я все еще думаю :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»