Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 03 янв 2010, 17:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Индиана Джонс и Тигры. Хрень несусветная :)))))
Добавлено: 02 дек 2009, 22:43
Посетитель
Автор темы
Ну вот я и говорю - у меня тут благоооостььь... Аки у матери Терезы, с международным валютным финансированием, аха. Не знаю, толи так: , толи так: , толи так .
Оставим личное... Тигры... помни о Тиграх...
Мясо тиграм докладывают. Расход - 700-800 гр. в день. Плюс - рыбко. Парочка путассин на обед, с овоштями, аха. И на завтрак - полкило творога, с яблоками и яйцом, и структовитом Творог жрут плохо, сссабаки ).
Детки проглистованы. Тварей дохлый вышло - страшное количество, и это - при максимально слабенькой глистогонке (это - сделано было сознательно, нах-нах-нах, последствия нам нафинг сдались). Проглистовку пережили просто незаметно, скакали козлами как до, так и после.
Потребности наши: как и было - пиарные фотки.
И, пока без фоток даже, пройдусь по персоналиям.
ДЕФФКИ.
Лилит (Лилька). Спокойная, нежная девка. Самая попискушка - всё в озвучке. Чуть подпушенная. Иштар (Ишка). чОрт в юбке. Шкода_Хвост_Колечком. Нахалка. Самая подлохмаченная. Приемная дочь Огидели (по ходу - со всеми вытекающими )) )
ПАЦАНЫ
Индиана Джонс (Инди) - белобрысый мой. Самый мелкий, самый нахальный. Как и прототип - занят поисками приключений на свою попу. Весёлый гем... мигрень, в общем.
Ширхан (Широ) - самый ручной товарищ. Шебутной, нахальный. Ласкун. Готов скакать часами.
Тайгер (Тай) - самый большой товарисчь. Темперамент - философский. Приемный сын Бэтмана. Предпочитает его общество своим братьям - сёстрам. Не сильно ручной. зато оооочень серьезный. Кобель вырастет. Настоящий.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Индиана Джонс и Тигры. Хрень несусветная :)))))
Добавлено: 02 дек 2009, 23:19
Посетитель
Автор темы
Ника, дешевле - стопудофф. Но я пока до конца гельминтов не выведу, боюсь на сушку переводить. Пусть пока немножко на привычной еде посидят. А через недели полторы - две - на сушку, да. Сейчас и так - тощеваты, пусть отожруцца маленько.
Ника, дешевле - стопудофф. Но я пока до конца гельминтов не выведу, боюсь на сушку переводить. Пусть пока немножко на привычной еде посидят. А через недели полторы - две - на сушку, да. Сейчас и так - тощеваты, пусть отожруцца маленько.
Лена, ты молодец! Спасибо! Столько заботы малышам. Собираю денежку и теплые вещи. Завтра пойду за мяс.В субботу собираюсь везти щен к Ленчику.
Добавлено: 02 дек 2009, 23:36
Посетитель
Автор темы
Лен, вся необходимая забота детЯм - у нас делиться на пятерых . Старшие мои - умники! Я вот и хочу фотографа на цельный день зазвать - такие кадры пропадают! Может. не столько пиарные. сколько просто для... ну незнаю... стендов рекламных, что ли... Бэника с Таем, аха! Примерно: "У меня длинная родословная, мою красоту оценили лучшие эксперты, в моей жизни были слава, любофф, и соперничество. Я состоялся даже по вашим, человеческим критериям. И вот я, ЧР Чаушич - принял и полюбил безродного сиротку. Неужели вы, люди, хуже меня, собаки?!". А что... ЗачОтная идея... ишшо и кобла в мядали одеть...
Добавлено: 03 дек 2009, 00:26
Посетитель
Автор темы
Ника, ну... я перепугавшись заранее была, тут как раз намедни на своём породном форуме почитала... Про то. как собакерка от глистной инвазии умирала оннлайн. Так что я просто не решилась на риски.
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Мега СОС с фотографиями. Кто с фотиком, придите в гости! Отснять могу сама!
Добавлено: 03 дек 2009, 11:17
Посетитель
Автор темы
Собсно - сабж. Девочки, дело сурьёзно - у меня две дуры шенков делят Кто может - звоните, тел. в главпосте. Ближайшую пару часов я на телефоне.
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Мега СОС с фотографиями. Кто с фотиком, придите в гости! Отснять могу сама!
Добавлено: 03 дек 2009, 15:36
Посетитель
Автор темы
ФОТОЧКИ ХОТИМ! ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ!
Добавлено: 03 дек 2009, 15:55
Посетитель
Автор темы
Наташ, как-то всё не раньше выходных . А дети сидят, и, что хуже - из-за них стали скотины мои драться. Ну после сегодняшнего недельку тишь - гладь будет, а потом...
УБЬЮ БАБ ДУРНЫХ НАФИК!
Добавлено: 04 дек 2009, 01:30
Посетитель
Автор темы
С Сашей договорились на 13 часов - как раз успею после ночи бардак убрать, и этих... позорищей моих... жертв террора... вывести попЫсать. Ника, спасибище огромное!
Наши новости, одна смешней другой - Джонс & Тигры порвали седушку на табуретке. Протошнились паралоном.
Добавлено: 04 дек 2009, 01:57
Посетитель
Автор темы
Neznay писал(а):
уже хочу быстрей начать пиарить деток:)))
Мне тоже этого хочется, а то привыкаю к чОртикам
Nattka писал(а):
уже хочу быстрей увидеть этих телепузов.так расписанных))
Наташ... это более жизнеутверждающее зрелище, чем мои "оттестировавшиеся" блондинки
Добавлено: 04 дек 2009, 14:40
Посетитель
Автор темы
Еще нет, но Саша едет. Дети стоят на ушах.
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Индиана Джонс & Тигры. Нас засняли!!
Добавлено: 04 дек 2009, 17:35
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо Саше - pingvi! Нас отсняли, скоро будут фотки. Саша, насчет тортика мы с Кукурвой были предельно сурьёзны! Он с нас!
Добавлено: 04 дек 2009, 17:42
Участник
Лена! ну что ж за издевательство..я как тему увидела-ринулась СМОТРЕТЬ ФОТКИ так.что чуть со стула носом в клаву не плюхнулась а тут-спасибо,нас засняли и опять мое любимое слово *позже*
Добавлено: 05 дек 2009, 21:23
Посетитель
Автор темы
Начнем с девушек.
Лилит
Иштар
Мужики:
Ширхан
Тайгер
Индиана Джонс
Это так, в первом приближении. А то, боюсь, ноут вырубицца. Бл...и съеди от него провод
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Индиана Джонс & Тигры. Нас засняли!
Добавлено: 07 дек 2009, 12:15
Участник
Idel писал(а):
Начнем с девушек.
Лилит (Лилька). Спокойная, нежная девка. Самая попискушка - всё в озвучке. Чуть подпушенная
Иштар (Ишка). чОрт в юбке. Шкода_Хвост_Колечком. Нахалка. Самая подлохмаченная.
Мужики:
Ширхан (Широ) - самый ручной товарищ. Шебутной, нахальный. Ласкун. Готов скакать часами.
Тайгер (Тай) - самый большой товарисчь. Темперамент - философский. Приемный сын Бэтмана. Предпочитает его общество своим братьям - сёстрам. Не сильно ручной. зато оооочень серьезный. Кобель вырастет. Настоящий
Индиана Джонс (Инди) - белобрысый мой. Самый мелкий, самый нахальный. Как и прототип - занят поисками приключений на свою попу. Весёлый гем... мигрень, в общем
Это так, в первом приближении. А то, боюсь, ноут вырубицца. Бл...и съеди от него провод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1