Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Нижнем парке, где я работаю, неделю назад появилась мелкая (см. 35 в холке) собачонка "старушкиного" типа - толстенькая, с густой шерсткой, черно-подпалого окраса. Жутко зашуганная, 2 дня лежала, свернувшись в клубок, просто в углу прям в луже, потом мы ее перенесли в сторожевую будку, такую полосатую. От дождя она укрыта, а вот холод, сырость...мы ее кормим, но она не встает и лежит все время, свернувшись клубком. Лапы задние работают, такое ощущение, что просто в жутком стрессе. Фотки будут завтра, если кто поможет вставить. Надежды мало, но вдруг...потеряшка? На шее коричневый кожаный ошейник, на нем сохранился ценник зеленый "60", заклепки. 8-911-784-89-12. Ольга
_________________ 8-952-388-63-09. в миру Ольга
Последний раз редактировалось Лега 27 ноя 2009, 20:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старушка-собачка в Петергофе
Добавлено: 27 ноя 2009, 18:33
Новичок
Автор темы
Зверушка сегодня очухалась, носилась днем вокруг Эрмитажа, шарахалась, потом подходила для почесух и опять шарахалась. Странности в поведении явно есть, но не патологические. Мне кажется, просто последствия жуткого стресса. Ну вот такое оно (уж не знаю теперь, мальчик или девочко) трепетное... Вчера отправила объявы в Городок и Ломонос. ярмарку, но газнеты выйдут только в начале декабря... Попробуем повесить объявки поблизости. Ему бы в тихий дом без кучи животных, чтоб очень спокойно было, да где ж его здесь найдешь... Завтра работаю, покормлю. В воскр. только никого.
Заголовок сообщения: Re: Старушка-собачка в Петергофе
Добавлено: 27 ноя 2009, 19:53
Новичок
Автор темы
у меня глюки в компе, и фотки я добавить не могу. Недавно была жуткая атака вирусов, и мы еще не оправились Он не видит ссылок на фотки, ну в общем проблема Объявы распечатаем
Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка ищет хозяина или друга! Фотки есть в теме!
Добавлено: 27 ноя 2009, 20:09
Новичок
Автор темы
Конечно. можно! Я сегодня днем с мобильного оставила заявку главному диспетчеру, но она сказала. надо еще на сайт и с фотками. думаю, вы лучше справитесь И вообще спасибо, Тань
Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!
Добавлено: 27 ноя 2009, 20:16
Новичок
Автор темы
Блин, я звонила с улицы, с мобильного, и тут еще начальство задергало, естественно, я не запомнила 6-значный. по-моему, номер моей заявки! А как ее узнать? Позвонить завтра?
Заголовок сообщения: Re: Некрупная Петергофская потеряшка живет в будочке!Где ты, мой хозяин или добрый друг! Фотки в теме!
Добавлено: 27 ноя 2009, 20:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Лега писал(а):
Блин, я звонила с улицы, с мобильного, и тут еще начальство задергало, естественно, я не запомнила 6-значный. по-моему, номер моей заявки! А как ее узнать? Позвонить завтра?
Да, наверное... Сообщите мне, пожалуйста, когда узнаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2