Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
киса очень обаятельная, надеюсь, что завтра киса выберет нас хозяевами ( ведь они нас выбирают- прыгнут на колени, запоют песенку или просто игнорируют ). в таких моментах я больше доверяю животному- они тоньше чувствуют. волнуюсь очень!
То, что Ксюша меня живьем не съела еще не значит, что у нас с ней любовь И вообще, Симу, значит, не плохо кормят, а Ксюшу голодом морите? Воооот вы какие... Еще не известно, захочет ли Никита перебираться в ваш район из Пушкина
Его все утсраивают, кто готов его на руках таскать и сюсюкать. Продажная таксячья морда предлагаю меняться периодически, пару недель у меня Ксюша, у Вас Никита, потом у меня Сима, у Вас Крам
вооот, условия пошли... Бедная Ксюшечка, с такими родителями живет. Как Золушка... У Вас все равно кошки, поэтому не важно, кастрированы мои собаки или нет. А Крам сегодня познакомился с девушкой, сначала рычал на нее, а потом лез, чтобы гладали. Так что он вполне адекватный, привыкнет
Вот так в ночи уболтали и втюхали мне кошку... нет уж, я лучше буду ей крестной матерью, доброй феей И даже буду любить ее больше, чем Симу. Можете ее поцеловать в приплюснутый носик от меня
надеюсь, что завтра киса выберет нас хозяевами ( ведь они нас выбирают- прыгнут на колени, запоют песенку или просто игнорируют ). в таких моментах я больше доверяю животному- они тоньше чувствуют. волнуюсь очень!
МЫ ДОМА !!!!!!! киса пришла и села к ногам! Вот так! красоты девочка неописуемой, ОЧЕНЬ активная и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любознательная познакомилась с собакой- у обоих заинтересованная реакция- никаких шиков, просто привет- привет, старшая еще не выходила, с детьми пока на расстоянии. пожалуйста, подскажите, как удалить мое объявление? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! пойду в аптеку, вечером Анне все расскажу.
В заголовке своего объявления напишите "В Архив" - модератор потом уберет объявку.
Или напишите модератору или админу в личку, чтобы убрали объявление.
Оля, я же говорила - у кошки потрясающая нервная система, я еще таких не видела, никаких конфликтов и шипений, со всеми приветлива.
Я только насчет собаки побаивалась, но и тут все гладко.
Замечательно!
Плохо только, что не хочет есть кошачью еду, предпочитает со стола. Надо будет отучать.
купили орицин, дирофен-суспензия, капли на холку от блошек для профилактики, домик- корзиночкой плетеной и игрушки. кошачью еду трескает, и просит не отвлекать за едой. с лекарствами все правильно? я не спец в этом.
всем рассказываю! киса- ПРЕЛЕСТЬ, очень чистоплотная, с детьми очень аккуратно старается, с собакой и старшей кошкой не конфликтует, ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ, ест по принципу: все, что предлагают- это такая кака, пойду в миску к соседу- оттуда съедается все! ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЧЬ. в семье , похоже, не жила, к рукам не очень приучена, но это поправимо, наверное. ЕЕ СЛАБОСТЬ-ВСЕ ЛИЦА МУЖСКОГО ПОЛА! и еще- лазиет по косякам, и стенам ходит, как сталолазка! я сегодня пошла на кухню, и когда стала поворачивать из коридора, меня шлепнули по голове лапой- ( кошки вроде по полу ходят, а она была на стене за углом) штаны с непривычки конечно пришлось отжать.... В общем, у нас все хорошо! отдельная благодарность Марине за терпение и дипломатичность
Последний раз редактировалось *Angel* 01 июн 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2