Все нормально!

Можно в Хэппи. Щенка пока назвали Вегой, но, может, еще и переименуют. Дочка уехала за город, щенок будет для нее сюрпризом. Дочка и сама давно просила собаку, но в основном супруги завели ее для себя.
Люди (Марина и Эдик) хорошие, решили завести немецкую овчарку, т.к. у супруга есть НО, которая живет вместе с его тетей, где он раньше жил (в деревне). Я так поняла, что возможность купить щенка пропала сразу, как они начали капитальный ремонт. Я знаю, что ремонт в квартире "съедает" ОЧЕНЬ много денег и затягивается на долго...

Это очень знакомо. Завтра поедут покупать ошейник, поводок, корм, миски, игрушки, косточки. Потом планируют переводить щенка на натуралку. Заниматься будут у кинолога, но в основном самостоятельно. Стерелизовать щенка мы договорились после первой течки. Глистогонить, я думаю, можно бедт уже дня через 3, а через дней 7-10 после этого уже и прививать.
Район у них замечательный! Зелени полно, а живут они на берегу карьера (ну, это типа озера). Будет где порезвиться собаке.
Фото в новом доме:

Щенок отдан по договору. Будем с этой семьей постоянно созваниваться, я им буду подсказывать, что и как. Буду иногда приезжать фотографировать щенка. :lol: