Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 4-месячный щенок ВЕО с Техноложки, помогите передержкой и денежкой на нее!
Добавлено: 29 май 2008, 20:41
Бан
Автор темы
По просьбе Лизы (Лиззз). На -ой Красноармейской Лиза вчера вечером возле магазина нашла 4-месячного щенка, очень близкого метиса ВЕО. Сегодня ночь щенок провел в Олме. Дальше некуда... У Лизы уже два щенка на передержке с форума! ПОМОГИТЕ нам с передержкой!!! Может, кто не сильно загружен, поможет нам и в сокураторстве?
Мой телефон 8-921-893-45-67 Оксана
Телефон Лизы 8-906-256-25-03
Последний раз редактировалось ksu-cat 30 май 2008, 09:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Сегодня везу щенка на смотрины. Очень просили никому не отдавать...
Разговаривала с мамой этой семьи:
8-906-265-32-20 Марина.
Мама, папа, дочка 15 лет. НО если мне они не понравится... не отдам. Но куда его тогда... В клиниках сети "ВЕГА" расценки на стационар и режим работы оказывается разный.... В одной 300р., в другой 350, в третьей 550р.!
Они согласны, чтобы я проводила щена до дома, согласны на договор, согласны на занятия у кинолога.
На пульте "Потеряшки" зарегистрировала. Дала объявление о находке в "РШ", предупредила этих потенциальных хозяев о том, что щенок мог быть украден и могут быть найдены его действительные хозяева.
Была кошка, умерла от старости. Все... больше ничего не могу придумать...
Везу им сегодня на "Ломоносовскую" в 20-00.
Пожелайте мне удачи!
Сегодня везу щенка на смотрины. Очень просили никому не отдавать... Разговаривала с мамой этой семьи: 8-906-265-32-20 Марина. Мама, папа, дочка 15 лет. НО если мне они не понравится... не отдам. Но куда его тогда... В клиниках сети "ВЕГА" расценки на стационар и режим работы оказывается разный.... В одной 300р., в другой 350, в третьей 550р.! Они согласны, чтобы я проводила щена до дома, согласны на договор, согласны на занятия у кинолога. На пульте "Потеряшки" зарегистрировала. Дала объявление о находке в "РШ", предупредила этих потенциальных хозяев о том, что щенок мог быть украден и могут быть найдены его действительные хозяева. Была кошка, умерла от старости. Все... больше ничего не могу придумать... Везу им сегодня на "Ломоносовскую" в 20-00. Пожелайте мне удачи!
Все нормально! Можно в Хэппи. Щенка пока назвали Вегой, но, может, еще и переименуют. Дочка уехала за город, щенок будет для нее сюрпризом. Дочка и сама давно просила собаку, но в основном супруги завели ее для себя.
Люди (Марина и Эдик) хорошие, решили завести немецкую овчарку, т.к. у супруга есть НО, которая живет вместе с его тетей, где он раньше жил (в деревне). Я так поняла, что возможность купить щенка пропала сразу, как они начали капитальный ремонт. Я знаю, что ремонт в квартире "съедает" ОЧЕНЬ много денег и затягивается на долго... Это очень знакомо. Завтра поедут покупать ошейник, поводок, корм, миски, игрушки, косточки. Потом планируют переводить щенка на натуралку. Заниматься будут у кинолога, но в основном самостоятельно. Стерелизовать щенка мы договорились после первой течки. Глистогонить, я думаю, можно бедт уже дня через 3, а через дней 7-10 после этого уже и прививать.
Район у них замечательный! Зелени полно, а живут они на берегу карьера (ну, это типа озера). Будет где порезвиться собаке.
Фото в новом доме:
Щенок отдан по договору. Будем с этой семьей постоянно созваниваться, я им буду подсказывать, что и как. Буду иногда приезжать фотографировать щенка. :lol:
Последний раз редактировалось Лизззз 31 май 2008, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня созванилась с новыми хозяевами: все, окончательно решили оставить девочку. просто были некоторые сомнения: "она к Вам (ко мне т.е.) так привязалась, а вдруг она нас не полюбит...." Ждут с нетерпением свою дочку, чтобы порадовать!
Продолжаем искать хозяев...
Позвонила мне сегодня его новая хозяйка. Сказала, что из больницы приехал ее отец ( : ) и он категорически против собаки. Раньше про этого "отца" никто и не заикался. Звоню им каждый день! Ну, мне все равно эти люди не очень понравились изначально, НО щена девать было просто некуда. Теоретически: район зеленый, места много, где погулять с собакой, мама, папа, дочка, хозяева согласны на стерелизацию и занятия у кинолога! Единственное, что... денег в семье не очень много, но это-то ерунда. Я могу их фото выложить, чтобы и остальные поняли мои сомнения по поводу их надежности...
Есть хорошие моменты: теперь щенок проглистогонен, завтра привью. Постараюсь уговорить этих людей (да, уже все категорично, что забирайте завтра, а лучше сегодня ), подержать щенка дней 5 до пристройства.
А самое обидное, мне на этого щенка 3 раза звонили на этой неделе, а я телефоны не записала!
Это мой первый пристроенный щен и такая .... неприятная ситуация.
Еще вчера разместила инфу с фото на "РШ", "ИРВР", на досках и т.д. Сейчас связалась с диспетчером "Потеряшки" по щенкам... Сижу обзваниваю желающих.
Заодно ВКонтакте покидаю.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Блинн, ну давайте уж тогда я на передержку возьму. Давно уже никого не брала, а сейчас чадо у бабушки, дома дел поменьше. Но только чур- до 4 июля, не позже! И желательно бы помочь с финансами на нямку. Своих кормлю пронатюром, но они у меня уже взрослые, так что для этой девульки нужно другой корм покупать. Могу кормить только сухим кормом , на кашу сил нет.
А как щена ко мне доставить? (Весёлый посёлок, угол Огнева и Дальневосточного).
Последний раз редактировалось МарасановаН 09 июн 2008, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Расскажу подробнее (надеюсь не сглажу :lol: ):
теперь у этой малышки (которую назвали Джесси) есть любящие мама и папа (фото есть, выгоню брата из-за компа и выложу). Они пока живут в зеленом приморском районе, а через 2 недели переезжают загород в частный дом. Малышка будет жить в вальере и дома. Кормить будут натуралкой, на днях первый раз привьют, после первой течки стерелизуют.
К "несостоявшимся" хозяевам приехали мама с дочкой (и я, разумеется :wink: ). Обе начали тискать щенка, играть с ним. Щенок отъелся, стал при виде меня прыгать на руки ко мне, целоваться.... узнала. Потом мы поехали в метро, по дороге к которому мама и дочка вовсю тискали щенка, играли с ним, гладили, около метро они купили "сбрую" (ошейник-поводок). Дочка новой хозяйки замужем, есть два ребенка, то же хочет собаку на днях завести. Пыталась уломать маму, чтобы Джесси досталась ей
На следующей неделе приеду к ним в гости, проверю, как дела у них и оформлю договор, т.к. его у меня с собой не было.
Выложу фото новые и вы поймете, что малышке и правда повезло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4