Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! 4-месячный щенок ВЕО с Техноложки, помогите передержкой и денежкой на нее!

все хорошо, что хорошо кончается
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

а по мнетак это ВЕО -просто плохого разведения.

Хороших ВЕО счас найти почти нереально.

Плохо кормили.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ну... сегодня поеду займу денег, куплю корма и отвезу щенка еще на сутки в "Вегу". Дальше буду думать..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня везу щенка на смотрины. Очень просили никому не отдавать...

Разговаривала с мамой этой семьи:

8-906-265-32-20 Марина.

Мама, папа, дочка 15 лет. НО если мне они не понравится... не отдам. Но куда его тогда... В клиниках сети "ВЕГА" расценки на стационар и режим работы оказывается разный.... В одной 300р., в другой 350, в третьей 550р.!

Они согласны, чтобы я проводила щена до дома, согласны на договор, согласны на занятия у кинолога.

На пульте "Потеряшки" зарегистрировала. Дала объявление о находке в "РШ", предупредила этих потенциальных хозяев о том, что щенок мог быть украден и могут быть найдены его действительные хозяева.

Была кошка, умерла от старости. Все... больше ничего не могу придумать...

Везу им сегодня на "Ломоносовскую" в 20-00.

Пожелайте мне удачи! :)
Ива

Сообщение Ива »

Удачи))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мурыч

Сообщение Мурыч »

УДАЧИ!!!!!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Будем надеяться, что всё сложится у щенка, и ему повезёт! :ya za:

:flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Сегодня везу щенка на смотрины. Очень просили никому не отдавать...

Разговаривала с мамой этой семьи:

8-906-265-32-20 Марина.

Мама, папа, дочка 15 лет. НО если мне они не понравится... не отдам. Но куда его тогда... В клиниках сети "ВЕГА" расценки на стационар и режим работы оказывается разный.... В одной 300р., в другой 350, в третьей 550р.!

Они согласны, чтобы я проводила щена до дома, согласны на договор, согласны на занятия у кинолога.

На пульте "Потеряшки" зарегистрировала. Дала объявление о находке в "РШ", предупредила этих потенциальных хозяев о том, что щенок мог быть украден и могут быть найдены его действительные хозяева.

Была кошка, умерла от старости. Все... больше ничего не могу придумать...

Везу им сегодня на "Ломоносовскую" в 20-00.

Пожелайте мне удачи! :)
УДАЧИ!!! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@
Бренда

Сообщение Бренда »

Держим кулачки! :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Есть новости? :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Дарина, так рано еще. Не ранее 23 часов спрашивать надо...

Все переживают...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Все нормально! :) Можно в Хэппи. Щенка пока назвали Вегой, но, может, еще и переименуют. Дочка уехала за город, щенок будет для нее сюрпризом. Дочка и сама давно просила собаку, но в основном супруги завели ее для себя. ;)

Люди (Марина и Эдик) хорошие, решили завести немецкую овчарку, т.к. у супруга есть НО, которая живет вместе с его тетей, где он раньше жил (в деревне). Я так поняла, что возможность купить щенка пропала сразу, как они начали капитальный ремонт. Я знаю, что ремонт в квартире "съедает" ОЧЕНЬ много денег и затягивается на долго... :angry: Это очень знакомо. Завтра поедут покупать ошейник, поводок, корм, миски, игрушки, косточки. Потом планируют переводить щенка на натуралку. Заниматься будут у кинолога, но в основном самостоятельно. Стерелизовать щенка мы договорились после первой течки. Глистогонить, я думаю, можно бедт уже дня через 3, а через дней 7-10 после этого уже и прививать.

Район у них замечательный! Зелени полно, а живут они на берегу карьера (ну, это типа озера). Будет где порезвиться собаке. :)

Фото в новом доме:

ИзображениеИзображение

Щенок отдан по договору. Будем с этой семьей постоянно созваниваться, я им буду подсказывать, что и как. Буду иногда приезжать фотографировать щенка. :lol:
Последний раз редактировалось Лизззз 30 май 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Подскажите, какие есть хорошие ветклиники в районе ст.М."Ломоносовской", а в какие лучше не ходить?

Какие есть хорошие зоомагазины?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизонька, ты гений! Пусть все будет у собачки все будет хорошо!!! ТЫ УМНИЧКА!!!! :great: :great: :great: :flower:

Я с мобильника просто, позвоню завтра. Сорри за офф
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксан, исправь заголовок на "Хэппи". ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

:flower: :great: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!! :great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня созванилась с новыми хозяевами: все, окончательно решили оставить девочку. просто были некоторые сомнения: "она к Вам (ко мне т.е.) так привязалась, а вдруг она нас не полюбит...." Ждут с нетерпением свою дочку, чтобы порадовать! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Продолжаем искать хозяев...

Позвонила мне сегодня его новая хозяйка. Сказала, что из больницы приехал ее отец ( :?: ) и он категорически против собаки. :angry: Раньше про этого "отца" никто и не заикался. Звоню им каждый день! Ну, мне все равно эти люди не очень понравились изначально, НО щена девать было просто некуда. Теоретически: район зеленый, места много, где погулять с собакой, мама, папа, дочка, хозяева согласны на стерелизацию и занятия у кинолога! Единственное, что... денег в семье не очень много, но это-то ерунда. Я могу их фото выложить, чтобы и остальные поняли мои сомнения по поводу их надежности...

Есть хорошие моменты: теперь щенок проглистогонен, завтра привью. Постараюсь уговорить этих людей (да, уже все категорично, что забирайте завтра, а лучше сегодня }:) ), подержать щенка дней 5 до пристройства.

А самое обидное, мне на этого щенка 3 раза звонили на этой неделе, а я телефоны не записала! :cry:

Это мой первый пристроенный щен и такая .... неприятная ситуация. :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ничего, найдутся хозяева :)

Главное, не опускать руки ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Проблема в том, что... деть щенка-то некуда! Очень надеюсь на добросовестность нынешних хозяев и что они подержат щенка 5 дней...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Очень срочно на этого почти-овчаренка нужны "ручки" или передержка! :help: :help: :help: :help: :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ждут с напрягом до заврашего дня... :( За это время я в срочном порядке буду искать новых хозяев. :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Еще вчера разместила инфу с фото на "РШ", "ИРВР", на досках и т.д. Сейчас связалась с диспетчером "Потеряшки" по щенкам... Сижу обзваниваю желающих. :sick:

Заодно ВКонтакте покидаю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Желающих пока нет..

Обвешиваю ВКонтакте и убегаю на прививки.

Кто спрашивал про Циалковского: они работают сегодня по выходному дню!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Блинн, ну давайте уж тогда я на передержку возьму. Давно уже никого не брала, а сейчас чадо у бабушки, дома дел поменьше. Но только чур- до 4 июля, не позже! И желательно бы помочь с финансами на нямку. :-[ Своих кормлю пронатюром, но они у меня уже взрослые, так что для этой девульки нужно другой корм покупать. Могу кормить только сухим кормом , на кашу сил нет.

А как щена ко мне доставить? (Весёлый посёлок, угол Огнева и Дальневосточного).
Последний раз редактировалось МарасановаН 09 июн 2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сегодня отвезла девульку в новую (на этот раз ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ) семью. Постараюсь сегодня фото выложить.

Светлана Маркова, Спасибо за "ручки"!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Расскажу подробнее (надеюсь не сглажу :lol: ):

теперь у этой малышки (которую назвали Джесси) есть любящие мама и папа (фото есть, выгоню брата из-за компа и выложу). Они пока живут в зеленом приморском районе, а через 2 недели переезжают загород в частный дом. Малышка будет жить в вальере и дома. Кормить будут натуралкой, на днях первый раз привьют, после первой течки стерелизуют.

К "несостоявшимся" хозяевам приехали мама с дочкой (и я, разумеется :wink: ). Обе начали тискать щенка, играть с ним. Щенок отъелся, стал при виде меня прыгать на руки ко мне, целоваться.... узнала. :) Потом мы поехали в метро, по дороге к которому мама и дочка вовсю тискали щенка, играли с ним, гладили, около метро они купили "сбрую" (ошейник-поводок). Дочка новой хозяйки замужем, есть два ребенка, то же хочет собаку на днях завести. Пыталась уломать маму, чтобы Джесси досталась ей :D

На следующей неделе приеду к ним в гости, проверю, как дела у них и оформлю договор, т.к. его у меня с собой не было.

Выложу фото новые и вы поймете, что малышке и правда повезло! :)
Ива

Сообщение Ива »

Лиза,здорово!!!!

Надеемся,что все теперь будет хорошо.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Итак, в новой семье:

Изображение

Так девочка научилась лапу давать:

Изображение

С ходу поняла, как здорово валяться на диване: