Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переезжаем в Хэппи! РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Новые фото!
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Новые фото в конце этого поста. Только что приехала с дачи и сразу за компьютер. Начало темы здесь viewtopic.php?f=2&t=32254. Огромное спасибо всем кто откликнулся: создали темы на "Хвостах" и на 2-ом шансе, нашли передержку, не дали мне выпустить пса на все четыре стороны. Итак всё по-порядку. В породах не очень разбираюсь, но по всем признакам кобель русской пегой гончей. Пришёл в садоводство "Красногвардеец" - 113 км. трассы "Скандинавия". Предположительно его же видели люди проезжающие по трассе на 115 км. Возраст определить не могу, но по зубам, стёртостям на ногах и прочим признакам, думаю не меньше 7-8 лет. Похоже, что потерян давно. Грязный и худой. Хромает на переднюю правую лапу. Других признаков болезни не обнаружила. Аппетит хороший. Пёс очень спокойный и умный. На кошек не реагирует. Рост в холке 60-62 см. В "Потеряшке" зарегистрировала. Код регистрации 77282. Сейчас отвезён в Рощино на передержку. Новые фото: Новые фото - 23 декабря: Пока по воле судьбы куратор я, хоть совсем некудышный. Не имею на это никаких физических и финансовых возможностей, а так же свободного времени. Очень нужен сокуратор или куратор вместо меня! [color=#BF0000][size=150]
Деньги: Приход: Марина и Гончие - 1000 руб. Лена-Key3 - 1000 руб. Alek - 500 руб. ДЕЛЬ - 1700 руб. Ниловна - 1800 руб. sonya 0704 - 1000 руб. nadis - 2000 руб. ------------------------- Всего приход - 9000 руб.
Расход: 900 руб. - анализ крови 459 руб. - лекарства по чеку 2000 руб. - передержка до 11 декабря 3500 руб. -передержка до 16 января 2010 2141 руб. - корм и лекарства -------------------------------------- Всего расход - 9000 руб.
Передержка в Рощино занесена в ЧС в связи с тем, что собака была доведена до жуткого состояния. Фото можете посмотреть в теме viewtopic.php?t=39180
В настоящий момент пёс в новом доме. У него всё хорошо. Он бодр и весел несмотря на свои 12 лет. У него теперь его настоящее имя - Баян. Ему очень хорошо у нового хозяина и в приятной компании. Посмотрите новые фото:
Переезжаем в ХЭППИ!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 20 фев 2014, 14:10, всего редактировалось 128 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Русская пегая гончая со 113 км. трассы "Скандинавия" на передержке. Нужна финансовая помощь! Помогите!
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Помогите разместить объявления на сайтах! Сама не успеваю! И денег на всё боюсь не хватит. Если есть возможность помочь хоть немножко, буду очень благодарна.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Русская пегая гончая со 113 км. трассы "Скандинавия" на передержке. Нужна финансовая помощь! Помогите!
Добавлено: 26 ноя 2009, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Боюсь, что собранных денег не хватит на клинику, корм и оплату передержки. Нужно собрать их к субботе. Помогите, кто может хоть по чуть-чуть! Я сама с собою говорю...
Последний раз редактировалось Ниловна 26 ноя 2009, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь, что собранных денег не хватит на клинику, корм и оплату передержки. Нужно собрать их к субботе. Помогите, кто может хоть по чуть-чуть! Я сама с собою говорю...
Не забудьте про мою 1000! Если после выходных, потерпит!? Или надо раньше!?
Тупень! Насчет субботы не увидела, торопилась написать, убегаю.... Я вам тел оставляла!? Давайте постараемся завтра встретиться, раз срочно! Где вы территориально днем и вечером!?
Заголовок сообщения: Re: Русская пегая гончая со 113 км. трассы "Скандинавия" на передержке. Нужна фин.помощь и толковый сокуратор! Помогите!
Добавлено: 26 ноя 2009, 18:50
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Тоже могу немножко денежкой помочь.
Как хочется,чтоб хозяева нашлись!(почему-то мне кажется,что его ищут!) Конечно,такому пёсику лучше загородом...что уж говорить...а не 20-минутные прогулки вечером...
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Добавлено: 26 ноя 2009, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
sonya 0704 писал(а):
Про Вашу 1000 я помню, но я бы потерпела. Всё равно деньги за передержку и потом понадобятся. А так завтра я примерно в 15-16 часов в районе метро Ленинский пр. Если не устраивает, то могу подъехать на метро куда скажете после этого. Телефона Вашего у меня нет. Можете написать в личку, кинуть SMS на телефон или просто позвонить на мой.
Заголовок сообщения: Re: Русская пегая гончая со 113 км. трассы "Скандинавия" на передержке. Нужна фин.помощь и толковый сокуратор! Помогите!
Добавлено: 26 ноя 2009, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
ДЕЛЬ писал(а):
Тоже могу немножко денежкой помочь.
Как хочется,чтоб хозяева нашлись!(почему-то мне кажется,что его ищут!) Конечно,такому пёсику лучше загородом...что уж говорить...а не 20-минутные прогулки вечером...
Спасибо! Хозяин пока не ищет. Если и ищет, то плохо. Покажем собаку врачу, если со здоровьем всё в порядке, то будем подыскивать ему нового хозяина и подходящие условия.
Заголовок сообщения: Re: Русская пегая гончая со 113 км. трассы "Скандинавия". Нужна машина от пл.Ланская до клиники в субботу! Помогите!
Добавлено: 27 ноя 2009, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Девочки какие Вы молодцы! Только точно скажите когда и куда подъехать с деньгами. Очень рано не смогу. С котом утром нужно в клинику съездить, сдать анализы и привезти обратно домой. Может там ещё и очередь.
Заголовок сообщения: Re: Русская пегая гончая со 113 км. трассы "Скандинавия".
Добавлено: 28 ноя 2009, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
Собаку осмотрели в клинике, взяли кровь на анализ. Со здоровьем вроде бы не плохо. Результаты анализов будут наверно только во вторник. Возраст по определению врача примерно тот же - 7 лет. Пёс очень худой, нужно усиленное питание. Поэтому снова буду просить помочь деньгами. Анализ крови - 900 руб. На корм и передержку остаётся мало. Пёс очень хороший, добрый. Фото прикреплю попозже.
Заголовок сообщения: Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Помогите денежкой! Новые фото!
Добавлено: 28 ноя 2009, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Новые фото Пегасика прикрепила в верхний пост. Посмотрите какой красавчик! Его нужно вымыть как следует. Он очень чумазый. Но это как-нибудь в другой раз. Пока нет возможности. Тогда будет невозможно глаз отвести. Уже не хромает. Даже забыла показать его лапку врачу.
Да... про лапу мы забыли Мои сегодняшние фото Истощение его видно Думаю - заранее - нам понадобится цистон, кот-эрвин, гамавит. Гамавита у меня флакончик точно есть в заначке Из питания - рекомендовали РК конваленсенс на него денег точно нет. О хорошем - сегодня нам подарили некоторое количество консервов и 2\3 мешка Бенто кронена сухого - из той партии просрочки. Так что еда у нас пока есть! Не лечебный корм, конечно, но хоть что-то... Помыться надо бы, конечно, но осень в этом году такая, что в Рощине все собаки грязные. Удивительно, но блох у него нет. По результатам анализов крови будет ясно, можно ли его глистогонить сейчас или сперва лечить. Если кто-то хочет и может передать ему подарки-вкусняшки-лекарства - можно завтра днем у пл. Ланская с 13.00 до 14.00 Будем очень благодарны за любые знаки внимания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1