Sova писал(а):пришло от моей подруги - у нас дети ровесники- я кидала ссыль на тему вашу и вито
"Юль знакомые отца заинтересовались собаками
я дала тел.людей которые были в объявлении или лучше твой дать?
насчет второй собаки(которая старше) что там у нее с лапой? они интересуются еще и в плане охоты,поэтому если он до сих пор хромает наверное не получится
хотя пусть все равно посмотрят-вдруг понравится
они все в Ленобласти живут в своих домах,к собакам отношение хорошее"
если позвонят - должны сказать что от совы - я попросила подругу передать
Юля, он не хромает уже давно. Но у него странный характер... грубо говоря, ему почти всё пофиг

Мы, честно говоря, в недоумении. Мы очень мало имели дело с гончаками - можно сказать, что совсем не имели. Очень нужен охотник, который мог бы его посмотреть!
На сегодняшний день наши достижения: первое - он перестал писать дома и какать на ходу - вероятно, это была застуда и она подлечена (продолжает принимать таблетки); второе - он, теперь это ясно, долго бегал и совершенно отвык от людей, сегодня он радуется уже приходу ребят с работы очень своеобразно "улыбаясь" одной стороной морды. Он выучил время их прихода - единственный раз услышали его голос, когда маленько задержались, подошли к дому: Малыш орёт дурниной, как ему свойственно, Казик тоже что-то выговаривает... вдруг из "большой" комнаты, где сидит Пегас... очень низким голосом "ух-бух-бах"... "ничего себе... у него оказывается голос есть..."