Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переезжаем в Хэппи! РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Новые фото!

все хорошо, что хорошо кончается
J
Jekki

Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Помогите денежкой! Новые фото!

Сообщение Jekki »

И к тому же очень обаятельный!!! :reks:
Ниловна

Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Кому породистую собаку?! Хозяин, где ты ? Помогите пиаром пожалуйста!

Сообщение Ниловна »

Звонки были, но пока быстрее всего с целью узнать, отдана собака и найден ли бывший хозяин.

:( А так за Пегасом пока никто не рванул, думают наверно. ;) Но и нам хочется отдать его хорошим людям и в хорошие условия. Иначе не за чем было его и забирать со 113 км. :jawdrop:
Sova

Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Кому породистую собаку?! Хозяин, где ты ? Помогите пиаром пожалуйста!

Сообщение Sova »

пришло от моей подруги - у нас дети ровесники- я кидала ссыль на тему вашу и вито

"Юль знакомые отца заинтересовались собаками

я дала тел.людей которые были в объявлении или лучше твой дать?

насчет второй собаки(которая старше) что там у нее с лапой? они интересуются еще и в плане охоты,поэтому если он до сих пор хромает наверное не получится

хотя пусть все равно посмотрят-вдруг понравится

они все в Ленобласти живут в своих домах,к собакам отношение хорошее"

если позвонят - должны сказать что от совы - я попросила подругу передать
AElena

Сообщение AElena »

Sova писал(а):пришло от моей подруги - у нас дети ровесники- я кидала ссыль на тему вашу и вито

"Юль знакомые отца заинтересовались собаками

я дала тел.людей которые были в объявлении или лучше твой дать?

насчет второй собаки(которая старше) что там у нее с лапой? они интересуются еще и в плане охоты,поэтому если он до сих пор хромает наверное не получится

хотя пусть все равно посмотрят-вдруг понравится

они все в Ленобласти живут в своих домах,к собакам отношение хорошее"

если позвонят - должны сказать что от совы - я попросила подругу передать
Юля, он не хромает уже давно. Но у него странный характер... грубо говоря, ему почти всё пофиг :O Мы, честно говоря, в недоумении. Мы очень мало имели дело с гончаками - можно сказать, что совсем не имели. Очень нужен охотник, который мог бы его посмотреть!

На сегодняшний день наши достижения: первое - он перестал писать дома и какать на ходу - вероятно, это была застуда и она подлечена (продолжает принимать таблетки); второе - он, теперь это ясно, долго бегал и совершенно отвык от людей, сегодня он радуется уже приходу ребят с работы очень своеобразно "улыбаясь" одной стороной морды. Он выучил время их прихода - единственный раз услышали его голос, когда маленько задержались, подошли к дому: Малыш орёт дурниной, как ему свойственно, Казик тоже что-то выговаривает... вдруг из "большой" комнаты, где сидит Пегас... очень низким голосом "ух-бух-бах"... "ничего себе... у него оказывается голос есть..."
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Хотелось бы, чтобы охотники проверили собаку в деле. Нам про это ничего не известно. Если для охоты он не годится, то и не стали бы предлагать его охотникам, предложили бы кому-нибудь другому. Идеальная собака для тех, кто не выносит лая и суеты. ;)
AElena

Сообщение AElena »

Ниловна писал(а): Идеальная собака для тех, кто не выносит лая и суеты. ;)
Это точно :) :ya za:
юля кор

Сообщение юля кор »

Предлагала я сегодня посмотреть вашего Пегасика охотнику-он сказал,что возраст действительно многоват... :( Не теряйте время-пиарьтесь на два фронта и как охотничья,и как просто отличная собачка
Ниловна

Сообщение Ниловна »

юля кор писал(а):Предлагала я сегодня посмотреть вашего Пегасика охотнику-он сказал,что возраст действительно многоват... :( Не теряйте время-пиарьтесь на два фронта и как охотничья,и как просто отличная собачка
Да я его пытаюсь пиарить, но робкие звонки пока только от охотников, которые сомневаются.

Других звонков пока нет. :(

На одном из сайтов меня уже обвиняют в том, что я подобрала собаку, тем самым оказав медвежью услугу. :( Вот полюбопытствуйте: https://www.huntclub.ru/cgi/bbs/dogs

Уже ругаюсь. }:)
AElena

Сообщение AElena »

Мы его отмоем, сделаем новые фото и может объявления с фото на стенды подать?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

AElena писал(а):Мы его отмоем, сделаем новые фото и может объявления с фото на стенды подать?
:ok: :ya za:
юля кор

Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Хозяин, где ты ? Деньги закончились! Помогите, кто может!

Сообщение юля кор »

Надежда Ниловна!Я посмотрела тот сайт-не могла там не выступить }:) Интересно знать,где это нам с Вами егерей искать? :angry:
AElena

Re: РПГ Пегас со 113 км. трассы "Скандинавия". Хозяин, где ты ? Деньги закончились! Помогите, кто может!

Сообщение AElena »

юля кор писал(а):Надежда Ниловна!Я посмотрела тот сайт-не могла там не выступить }:) Интересно знать,где это нам с Вами егерей искать? :angry:
Да уж... там все таааакие умные :O Вероятно они приняли Вас, Надежда Ниловна, за заядлую охотницу, у которой в записной книжке куча телефонов егерей по всей ЛО :D Не уверена я вообще, что на Карельском есть охотхозяйства :hmmm:
юля кор

Сообщение юля кор »

Ага,а мой гончий по городу в автобусе и метро катался-мне какому егерю звонить?Теперь он чипирован,найти меня будет нетрудно,если что...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вместо того, чтобы дома делами заниматься и ко сну готовиться, общаюсь с охотниками. :D

Только боюсь, что мы с ними на разных языках говорим. :O :wall:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

AElena писал(а):
юля кор писал(а):Надежда Ниловна!Я посмотрела тот сайт-не могла там не выступить }:) Интересно знать,где это нам с Вами егерей искать? :angry:
Да уж... там все таааакие умные :O Вероятно они приняли Вас, Надежда Ниловна, за заядлую охотницу, у которой в записной книжке куча телефонов егерей по всей ЛО :D Не уверена я вообще, что на Карельском есть охотхозяйства :hmmm:
Девочки, спасибо за поддержку! :great: :flower:
ДЕЛЬ

Сообщение ДЕЛЬ »

А почему бы охотнику не повесить на ошейник номер телефона? :?

Если бы ко мне на дачу пришёл тощий раненый пёс,я бы тоже забрала.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ДЕЛЬ писал(а):А почему бы охотнику не повесить на ошейник номер телефона? :?

Если бы ко мне на дачу пришёл тощий раненый пёс,я бы тоже забрала.
Ошейника на нём вообще не было. Может быть специально не одели, чтобы не зацепился в лесу за ветки и не задушился. Говорят, такое тоже бывает. :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»