Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся сука пекинеса. В Хеппи?
Добавлено: 21 ноя 2009, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
Девочка - пекинка. 6 лет палевая с чёрной маской. Ласковая, некрупная. Туалет на улице, если некогда или лень - ходит на пелёнку. К собакам хорошо, кобелей просто обожает. Отдаётся потому, что маленький ребёнок её замучил окончательно, а родители порешать этот вопрос не могут... .
Кто у меня остался "неопекинесенный?"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 01 дек 2009, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся сука пекинеса. Кто хочет?
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:30
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
пускаю Слююнии , жаль детишек недолюбливат теперь - Моему котенку 1,3 почти , но он с рождения научен КАК надо обращаться с кошами и песами , удачи девочке !!! (гы - я б пику явно предпочла тоям и совсем мелочи - я вообше к НО , Вео , СаО , КО РОтам привыкла , а пики , пудели - хоть что то ощутимое по сравнению с теми же тоями - не в обиду любителям )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся сука пекинеса. Кто хочет?
Добавлено: 01 дек 2009, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дала телефон своей коллеге, очень ответственная женщина. Но Марина уже передумала отдавать малышку. Жаль собаченцию, как бы её ребёнок не дозамучил окончательно.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся сука пекинеса. В Хеппи.
Добавлено: 01 дек 2009, 20:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СЧАСТЛИВОГО И РАДОСТНОГО!!! Если бедную малышку из-под дивана не вытащить, чему уж тут радоваться. Оставили ребёнку мягкую игрушку, а о том, что эта "игрушка" - живая - как-то позабыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3