Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок -Мошка поправляется! Большое спасибо вам за помощь!
Добавлено: 20 ноя 2009, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
28 ноября Мока снова у Наташи, она поправляется, активная, кушает паштетик. Большое спасибо форумчанам за помощь в оплате лечения котенка.
26 ноября По анализам у котенки панлейкопения. Сегодня ее не тошнило. поноса нет, но очень бледные слизистые, ничего не ест. На утро сегодняшнего дня долг составил 2500р и -1134р в долг на лечение - нужно возместить
24 ноября Котенка тошнит с кровью. Сейчас едет на Репищева ( большое спасибо Любовь Валерьевне - везет малявочку на метро в клинику) . Там до вечера будет сделано все необходимое, оказана мед. помощь. Вечером мне нужно подъехать с оплатой. 23 ноября вечер Мошка была в клинике, взяли кровь на анализы, прокапали. + еще лекарства и консервы купили. Все в долг((( Рентген до результатов крови смысла делать нет сказали.. 23 ноября со вчерашнего дня кисенка не ест, ее тошнит желчью сегодня Маша повезет ее в обед в клинику - делать рентген и капать
На вид ей месяца 2, здорова, общительная. Очень эффектная.
Алло,алло хоязин?!-Да,жду,очень жду.....
======================================= Фин. отчет (сканить чеки сейчас не успеваю, все лежат): Приход:
400р. - Snail_ 500р. - Наська 500р. - Ирина_Чугунова 500р. - All things 500р. - Фрина 700р. - Доброжелатель 1000р. - matarakam 500р. - Кисаня Итого: 4600р. Люди, спасибо ОГРОМНОЕ!!
Расход: 23.11 555р.- клин.кровь на Репищева 1500р. - прием, катетор, капельницы, лекарства и т.д. Чемпион 1324р. 30 коп. - лекарства 24.11 2455р. - Репищева Итого: 5834р. 30 коп.
ИТОГО: -1134р. 30коп.
Задолженность в клинике на сегодняшнее утро - 2500р. Это без сегодняшнего дня. Помогите, пожалуйста!! Её сейчас из клиники нельзя забирать - состояние очень не стабильное. Нам без вас не справиться!
Последний раз редактировалось Катерли 29 ноя 2009, 01:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Сейчас бы бесплатно в подвале погибала.... А так- в доме - есть все шансы... НО где же взять денег....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Мошка заболела! Помогите финансово, в клинике 2050р нужно возместить и консервы нужны рикавери
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
праильно..мы на себя в клинике записали - мы и будем закрывать..главное помощь уже оказана и можно расслабиться.. а если завтра нас в долг капать не будут?? что тогда???
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Мошка заболела! Сейчас везут на Репищева - тошнит кровью, подозрение на инородку,вечером надо платить - денег нет
Добавлено: 24 ноя 2009, 15:08
Частый гость
Уф, добралась до инета. Фин. отчет (сканить чеки сейчас не успеваю, все лежат): 555р.- клин.кровь на Репищева 1500р. - прием, катетор, капельницы, лекарства и т.д. Чемпион 1324р. 30 коп. - лекарства Итого: 3379р. 30 коп.
Нарушила табу, вчера влезла в казёные деньги. Нужно как-то выкручиваться. Чем платить сегодня - просто не знаю... Помогите денюжкой, пожалуйста... Мошка сама так старается, плачет, но пытается даже играть... Ну неужели мы не сделаем всё, что от нас зависит...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Да не зачто, девочки.Сама собираю для своей кошандры на лечение. Буду сегодня на пионерской... Во сколько еще точно не знаю.Пишите телефон. Единственное что, могу позвонить за полчаса, потому как встречаюсь там. и Время ограничено(((( Елси поеду на машине., доеду до репищева сама.. Зависеть будет от пробок...
Заголовок сообщения: Re: Котёнок -Мошка заболела! Сейчас на Репищева - тошнит кровью, подозрение на инородку,вечером надо платить - денег нет
Добавлено: 24 ноя 2009, 15:46
Свой на форуме
Автор темы
Мошка в клинике
Спасибо большое Любовь Валерьевне и Наташе Платошка за доставку к врачу. Киса под присмотром, все что доктор сочтет необходимым я дала добро делать. Доктор Ольга Олеговна, нас хорошо знает уже с нашими подобрашками и лишних манипуляций не будет там.
Спасибо всем, кто предлагает помощь, она еще актуальна. Маше нужно вернуть казеные деньги, за сегодня тоже нужно платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1