Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Дайна уехала на испытательный срок! Держим кулачки за девочку!
Добавлено: 16 ноя 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Дайна - стафф из питомника Файтер, ей 2 года. Судьба у нее весьма непроста Полгода назад она была найдена людьми на улице в Павловске, люди взяли её к себе в дом. По клейму нашли питомник и владельцев собаки. Владельцы от нее отказались и Дайна осталась жить у нашедших её людей. А в сетнябре 2009 года у Дайны "случайно" родились шестеро прелестных детишек (нечистокровных, конечно). Правда, и в новой семье тоже произошло прибавление семейства, а с ним пришла и злая ведьма Аллергия... Новая семья попросила АСК забрать Дайну и четверых щенков (двоих они пристроили сами)... Мы забрали мамочку и детский садик в прошлое воскресенье, 21 ноября. Забрали также международный ветеринарный паспорт Дайны, где записан питомник и номер клейма. Сейчас мамуля на передержке у Маши-Дайны, своей "тёзки" Маша отважно борется со всеми трудностями, которые пришли к ней в дом с приездом Дайны, за что низкий ей поклон!
Малыши находятся на другой передержке, где учатся жить, познают мир и ждут своих новых мам и пап
Эта тема только про Дайну. Ей очень нужна помощь! У неё в день переезда к Маше врачи (Люба-Телконтар) диагностировали цистит (началось поздним вечером, Маша еле успела в клинику до закрытия). Дайне предстоит лечение таблетками эссенциале и аллохолом, а после этого стерилизация. Помогите, пожалуйста, потянуть эти расходы! Приход: 1. Маша Дайна 500 руб. 2. Лена Helenа 500 руб. 3. Лена VEA 1000 руб. [b]ИТОГО ПРИХОД на 30 ноября 2009 = 2 000[/b] Расход: 1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию - ездила Надя MadamN, точную сумму долга пока не знаю 2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон. 3. Поход в клинику на Софийскую 150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва ИТОГО РАСХОД на 27 ноября = 2 589 + сколько-то Надя должна за узи+осмотр+б/х
Помогите, пожалуйста, погасить долг за лекарства!
наш пиарный текстик (Машеньке спасибо огромное! )
Цитата:
Дайне 2 года. Она стафф, но не спешите отворачиваться от этой девочки, вы просто ее не знаете! Это очень ласковый и замечателный ребенок, она не потеряла веру и любовь к людям несмотря на то, что ее подло предали! Дайночка энергичная и очень умная собака, которая с удовольствием учится командам. Она станет великолепным членом вашей семьи,т.к. безмерно любит людей! Она отлично ведет себя по отношению к детям, а сколько безумной радости она испытывает, когда человек возвращается домой! Дайна готова терпеть и даже уважать кошек, которые живут дома. Интересна и ее особенность по охране квартиры, она не лает, она просто очень четко двумя-тремя гавками обозначает, что в доме есть собака и сюда заходить посторонним без приглашения не надо. Единственный ее недостаток - она не может очень долго оставаться дома одна. Дайна с удовольствие приживется в большой и дружной семье, т.к. это абсолютно компанейская собака! Только представьте, что дома вас будет встречать замечательный и шилопопый стафф с пропейлером вместо хвоста! Звоните, приходите знакомиться и мы знаем, что расстаться с нею вы уже будете не в силах!
Контактные телефоны: Надежда 8-965-055-31-42 Юлия 8-952-248-98-79 Светлана 8-962-686-29-85 Татьяна 8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 26 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 10 раз(а).
сгоняли мы к вету, оказалась, что попали на прием к Любе (Телконтар) со времени моего последнего сообщения барышня успела обпрудонится еще несколько раз, что уже навело меня на мысль о цистите последний попис был со сгустками крови короче, истеричка я или нет,но результаты осмотра такие: ручное исследование матки показало наличие крови в матке выдан шприц для сбора мочи сказанно сдать б-х крови собака в очень истощенном состоянии, направленны на рентген - если "рога" матки воспалены сильно, то стериллизация в срочном порядке показанна, несмотря на общее плохое состояние организма, если "рога" в пределах нормы, то откормить (привести организ в божеский вид) и потом стерилить сделан укол но-шпа и этамзилат прописанно: но-шпа 1 мл 2 раза в день этамзилат 1.5 мл 2 раза в день массаж сосков с левомеколью 1-2 раза в день байтрил 5% 2 мл 1 раз в день все в течение 5 дней
кормить обязательно т.к. собака и так истощена жутко
вот такие пироги ребята все конечно поправимо и уколы я поделаю - не вопрос т.к. умею
я и так видела, что девица доведена до , но не ожидала, что все настолько запущенно ух и зла же я на ее бывших владельцев - вам не передать словами
p.s. ребенок мой прям расплакался, еле успокоила, она после Аса еще не отошла, а когда я ей сказала, чтов ветиринарку иду - вообще в истерику впала, все кричала: мамочка, она же не умрет у нас?? короче ппц, но будем лечится и бороться
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна и её детишки. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Завтра поедем на УЗИ.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Рано ты нам лекарства отдала. Завтра привезу нужное.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
бедная девочка сидит - кушать просит я дала ей половину от нормы добера Ас то весил под 50, а ей ну 18 кг наверно и то за счет костей - схомячила не глядя и еще просит
ну что делать - Надюш, я же не думала - не гадала, что так все обернется - вернешь этамзилат и шприцы завтра обратно и делов-то
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:19
Посетитель
Так и мы не предполагали, что она кровью писать начнет.
и снова вам привет от нас Дайна ссыт и какает, при этом ни на секунду не думает попроситься на улицу в моче опять кровь смущает то, что собакин похоже вообще не имеет понятия о режиме ладно потерпим - пол блястит от 5 раз помыва за 1.5 часа
забыла сказать - зубы у нас в камнях
итого, на сейчас - похоже все же нужна нам будет клетка, думаю, что просто привязать ее не получится
Добавлено: 23 ноя 2009, 09:45
Участник
Автор темы
в аптечке команды еще нашла: но-шпа - 5 ампул по 2 мл; этамзилат - 6 ампул по 2 мл.
со сроками годности всё в порядке.
беру их с собой, еду через час на пр. Попова 39 в налоговую, там пробуду часа 4, полагаю. Оттуда еду на Ч.Речку (ул. Белоостровская). Надюша, если нужно всё это сегодня, плиз, проедь через пр. Попова, если нетрудно (я понимаю, что не по пути нифига, но вдруг...)
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
она орет в надрыв в голос визжит и захлебывается лаем
понятно, что с работы я не узнаю, сколько по времени она будет так орать (если брать за основу Бланку мою, то хоть все 24 часа подряд) вот ведь...с***ка натуральная, ушла я на работу с каменным сердцем чего боялась, то и огребла
Добавлено: 23 ноя 2009, 10:10
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
наша Дайна - натуральная пестНя
она орет в надрыв в голос визжит и захлебывается лаем
понятно, что с работы я не узнаю, сколько по времени она будет так орать (если брать за основу Бланку мою, то хоть все 24 часа подряд) вот ведь...с***ка натуральная, ушла я на работу с каменным сердцем чего боялась, то и огребла
Машенька, не переживай! будет орать - заберем безусловно! ты за дверью стояла, подслушивала, да?
стоть - стояла, потому что решила насладиться этими воплями и представить, как их будут слушать соседи да не хотелось бы с нею расставаться у нее такие глазки, такой лобешник, она такая пуська
да конечно привезли неизвестно куда вечером в клинику оттащили, внутрь руками залезли, а утром эта злая тетка (я) привязала и намордник надела, потом свет выключила и ушла
я бы тоже, конечно, завыла
но млин, пусть она будет умничкой, пусть перестанет орать иначе нам с ней не ужиться будет я все понимаю, но еслибы не съемка сижу на иголках, вс на психах - работать не могу, в ушах ее лай
я, конечно извиняюсь, что тут так плачусь, просто мне очень обидно за девочку и страшно за соседей
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:42
Посетитель
Съездили, сдали биохимию и сделали УЗИ. С маткой проблем нет. Цистит 100%. Еще похоже проблемы с печенью. Ждем результатов б/х. Приехали забирать, послушали под дверью - ТИХО! Зато две кучи и лужи. Ну лужи - это цистит, а кучи? Надеюсь реакция на смену корма. Дайна, ты герой!
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:44
Посетитель
Фотографии не передают ее вида. Она худая как велосипед, торчат ребра, тазовые кости и хребет. Когти как у орла и даже больше. Я таких никогда не видела. Ей похоже их никогда в жизни не стригли. Она все время хочет есть, ворует еду, причем лихо запрыгивает на стол, чтобы попить она также лихо открывает крышку унитаза. Голодали мы долго, поэтому знаем много способов добраться до пищи. Очень жалкий вид для породного животного. Агрессия отсутствует, любопытна, радуется всем людям, хорошо с детьми, с кошкой уже держит нейтралитет, пытается украсть у нее корм. Пока вынуждены ее ограничивать в воде и пище, чтобы молоко ушло, а то будут проблемы. Орлиные когти обрезали.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:56
Посетитель
Семью мы разделили. Щенам уже почти 2 месяца, родились 26 сентября. Мамка им уже в молоке отказывать старалась. И так ее съели. Щены в другом месте, у них все хорошо. Ждем фото.
вечером, после прогулки, опять я за ней гонялась, т.к. мы лапами на столах, мордой в унитазе когда она меня уже выбегала, то пошла ссать и глазюками на меня так - луп-луп окияны млин получила по опе войлочным тапком - не больно, но громко, и забилась дрожать под стол ночку кое-как переспали
привязала я ее на кухне к батарее и в намоснике привязала, т.к. лакать из унитаза стопудово будет, в намоснике, чтобы рулетку не перегрызла
поводок оставила так чтобы на кресле спать можно было
когда уходили - она конечно опять заплакала, я ей свет оставила в коридоре
в общем - жестокая я садюга
очень жду результаты б/х, надеюсь, что у дивицы не все так плохо сегодня начнем лечить цистит (а то я от луж скончаюсь, ну ладно я, скончаются остатки линолеума, что хуже + запах )
воть
Продолжим-с вести с полей пришла домой, а тама......хочется зажмурится и сделать вид, что все есть сон собака без намордника, без привязи, СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вся в г-не и ссаках прыгает мне доносу и от радости дажно кульбиты совершать пытаицца ну я значит красоту такую в охапку и в цивильном - как и была - галопом на улицу
там как ненормальная хвалила за уличные пописы и покаки дошли до зоомагазина - нет на нас нейлонового намордника, завтра пойду в других искать
из плохого: петля вся в сгустках крови, в моче большие кровяные плюхи
лек-во от цистита я купила - начну давать
что у нас тампо кровушке слышно?
трататушки - тра-та-та напрудили три ведра слюней во сне
вот сидю, думууу-дууумаю привязывать ее завтра али нет? сегодня ж отвязалась и намосник сняла, а туалет не закрыть т.к. кошка туда кхммм ходить, а оставить лоток в коридоре так не факт, что кошка в коридоре в него пойдет, а не по привычке за унитаз еще бабака, вероятно пыталась "самоубицца", т.к. на окне следы говеных лап
вот, мне откровенно интересно, всем такие веселые стаффухи попадаются или у меня уникальная?
пысы, надо на лбу себе завтра написать, чтобы помывочным материалом для пола закупицца так, чтобы на подольше хватило
вопрос решился сам собой отзваниваюсь завтра по поводу клетки, которую бронировала под другую собу, но возьму для Дайны мы все-таки пришли к выводу,что кошки животные,которые годятся в пищу я увидела, что такое горящий глаз стаффа, хорошо, что хоть была на расстоянии броска и успела этот скелетик перехватить прежде, чем она щелканула челюстенками кошь не пострадала, пострадал мой дитеныш, которую кошка, удирая от собаки располосовала своими когтяи, хорошо, что хоть руку, а не лицо
не знаю, была ли это игра но чтой-то холодок пробежал, так что сидеть девице на привязи, а дабы не загадить мну паркет окончательно, то сидеть в клетке
так что сидеть девице на привязи, а дабы не загадить мну паркет окончательно, то сидеть в клетке
С удовольствием Вам в этом помогу
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1