Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь Ане Рося
Добавлено: 11 ноя 2009, 12:25
Участник
Автор темы
elvis писал(а):
Как дела у Ани?
Плоховато дела. В дневной стационар она ездит на Большеохтинский. Учитывая, что живет она на ВО и очень плохо себя чувствует, то такие поездки даются ей с трудом. Идет очень сильный воспалительный процесс. Больницу Ане настоятельно рекомендуют. Однако, у нее хвостов немеренно, и дочка-подросток, и работы нет. Так что вопрос постановки капельниц на дому еще очень и очень актуален.
А может, разобрать зверье на передержки, и пусть Аня в больнице полежит? Сколько лет дочке? Одна справится? Или ей тоже "передержка" нужна? Если есть кошаки, я могу взять пару. Безвозмездно.
Добавлено: 11 ноя 2009, 15:10
Участник
Автор темы
В принципе, как я поняла, Ане требуются капельницы. На постановку капельниц можно вызвать медсестру из платной поликлиники. Я уж думаю, не собрать ли денег на курс капельниц Ане?
Надежда, может стоит по объявлениям посмотреть? мне думается есть спец. сайты, где предлагаются мед. услуги....
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Если каждый сможет посвятить хотя бы ОДИН ДЕНЬ Аниным питомцам, то это вполне реально А Юлю я могу на это время забрать к себе. Лет-то ребёнку сколько ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Если катетер поставят, то промывать его надо каждый раз перед постановкой капельницы. Обычно промывают гепарином, разведенным в физ. растворе. Вообще его ставят ненадолго, максимум на 3 дня.
Добавлено: 11 ноя 2009, 16:39
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
AElena писал(а):
vilma писал(а):
А катеторы людям в вену ставят?
Только под общим наркозом, и то это очень опасно
не путайте вену с артерией - кактетер поставить в вену на руке - и медсестры делают - сама скольким ставила жаль я с дитем в др конце города - поставила бы не проблема
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Блин,Анютке здоровья!!!!! Мне кажется,что нужно в больницу всетаки.!!!! Часть живности по передержкам,а Юлю с Ромкой можно навещать тем кто рядом обитает и кормить ребенка Уж на еду мы скинемся
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 11 ноя 2009, 17:00
Участник
Автор темы
Девочки, звоните Ане. Она духом крепчает, когда ей звонят. И решение принять всегда проще коллегиально. Я на работе просто зашиваюсь. Пожалуйста, звоните ей. Телефон в главном посте.
Плоховато дела. В дневной стационар она ездит на Большеохтинский. Учитывая, что живет она на ВО и очень плохо себя чувствует, то такие поездки даются ей с трудом. Идет очень сильный воспалительный процесс. Больницу Ане настоятельно рекомендуют.
Больной может сам выбрать удобную для него больницу. Разумеется, поближе к дому. А в Питере огромный выбор. Скажем мне, с учетом профиля заболевания, предлагают три наиболее подходящие клиники. И я всякий раз выбираю ту, что ближе всего к дому. Сегодня я уже полтора часа как сама вернулась из больницы, успела выгулять собак. Для них режим дня почти не изменился, только вставать мы стали раньше. Ане надо срочно ложиться в больницу, не дожидаясь резкого ухудшения. Дело же не только в капельницах. Надо всерьез обследоваться и всерьез лечиться. Нельзя же быть жестоким к своему организму!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Н-да, может, и, правда, лучше бы в больницу. А дитев (и человечьих, и хвостатых:) навещать. Не бросать же человека.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 11 ноя 2009, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, а может у кого брусника есть? Как назло сегодня ни где не попалась в продаже ни в каком виде. Как дополнение к лечению очень хорошо. В свое время в подобной ситуации я ее просто горстями ела.
Я сейчас пыталась дозвониться Ане, но телефон у нее отключен. Надо ей внушить, что нельзя ограничиться просто капельницами. Без больницы, я уверена, она на ноги не встанет. В любой болезни самое страшное - осложнения. Если человек запускает недуг, то потом под сирену едет на "Скорой" в ту же самую больницу. Только вылечить его будет труднее.
Сейчас мне позвонили и сказали, что Аня вроде сама медсестра. Это так?! Тогда ее учили ставить капельницы. Она сама не может это сделать? Дело в том, что как раз сегодня я долго разговаривала о капельницах с нашей процедурной медсестрой. Пока она ставила мне капельницу, я выясняла всякие подробности ради любопытства. Девушка, - она же студентка очень престижного вуза, готовящего госчиновников, - сказала мне, что сама себе неоднократно ставила капельницы. Уверяла меня, что это вполне по силам медикам. Тоже вариант, если Аня не хочет ложиться в больницу.
Аня будет сейчас вызывать скорую для госпитализации, плохо себя чувствует. Я завтра приду выгуливать собак и навестить Юлю (дочку). Надеюсь все будет хорошо. Аня просила передать огромное спасибо всем вам, спасибо за поддержку, за помощь, за внимание.
Девочки, озвучите потом в какую больницу, что нужно. Сейчас карантин по нриппу, в б-цу вряд ли пустят(меня к ребёнку сегодня уже не пустили), но передачу то послать можно будет.
Держите нас в курсе пожайлуста! Анечке здоровья и терпения!!!! Чем можно помочь?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0