Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В субботу чуть не задрали моего шпица

Хранитель

Re: В субботу чуть не задрали моего шпица

Сообщение Хранитель »

НичейЁжик писал(а):У нас без поводков бегают, чаще всего , собаки, агрессию которых поддерживают их неадекватные хозяева. ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ своих собак уж лучше я буду на поводках выгуливать, чем зашивать периодически. Кроме того, воспитывать взрослую собаку, подобранную на улице, да ещё в стае ей подобных - сложновато. Я вообще за правила поведения . И животных и людей.
Интересно, чем поможет поводок в случае, если на Ваших собак нападёт кто-нибудь без поводка? Воспитывать взрослую собаку в стае не только сложно, но и невозможно. Извините, но человек, выгуливающий на поводке трёх невоспитанных дворняг представляет очень серьёзную опасность для окружающих. Вспомним историю Хрома в той её части когда три собаки покусали пиренейскую горную и чем это закончилось для Хрома. А теперь прочитайте выше сколько людей готовы в такой ситуации пускать в дело оружие.
Ответить

Вернуться в «Разное»