Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 котенка в парадной на Косыгина! Нужна передержка котятм! Желательно бесплатная! Есть кураторы...
Добавлено: 08 ноя 2009, 14:30
Участник
Автор темы
Позвонила подруга, в доме ее мамы на Косыгина в парадную выставили 4 котят. Котята с виду здоровые, чистенькие. Глаза открыты, ходить умеют - значит, им не меньше месяца. Есть, вроде, тоже умеют ( но это не точно) За ними там пока присматривают сердобольные бабульки, но председатель ТСЖ мягко говоря - не особо в радости. Это мягко сказано. С ними еще есть мамашка, которую весь подъезд кормил-воспитывал, но стерелизовать же - негуманно... В общем, вот. Котят уже можно пристраивать, но пристроить оттуда нереально! Помогите кто чем может! Подруга взять к себе не может, я тоже. Фото будут красивые пиарные. Перевезти она их тоже может. Очень нужна передержка!!!! Наверное, котятам с мамашкой... Или как?
Я сейчас убегаю на Софийскую, если у кого будут идеи - позвоните, пожалуйста, тел. в подписи.
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 ноя 2009, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
В общем, ситуация на данный момент: Двух котят еще вчера забрали к себе жильцы парадной. Сегодня на 9 утра двое котят оставались на месте. Я уже договорилась о том, что сегодня оставшиеся малыши едут на передержку, но... Я пришла туда к 12.15. Котят не было, коробок - тоже... Обошла весь дом, заглянула во все углы на подходах к подвалу, ближайшие помойки - никаких следов... Председатель мне сказала, что от нее никаких распоряжений не поступало. К вечеру у меня будет телефон уборщицы, которая каждое утро убирается в подъездах - по словам жильцов и самой председательши, женщина очень любит кошек, жалеет и кормит бездомных животных. Она могла их унести и спрятать. В любом, случае, я это выясню только после 21.00 Сейчас котят нет. Возможно, но маловероятно, что оставшихся малышей тоже забрали по домам... Я не знаю, что еще сейчас можно сделать... Пока не в архив! Хотя бы до вечера...
Леочка, котятки поехали к Наташе. Таня - у меня нет слов! СПАСИБИЩЕ тебе за Наташу! Она приехала, посмотрела на котят и забрала к себе, так что мой "карантин" у Юли пролетел . Я отдала ей Витафелку на завтра (последний укол) на двоих и Бозиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0