Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня убежала. Отшелкнулся карабин. Она осталась в шлейке. Ее видали 27 мая вечером в конце улицы Подвойского у гаражей По прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений в районе метро Большевиков-Дыбенко Убежала от: [b][b]Улица ПОДВОЙСКОГО у КИНОТЕАТРА БУРЕВЕСНИК, РЯДОМ С ДОМОМ 40 КОРП.1 _________________[/b]
8-911-227-06-50 Марина
8-952-212-85-12
Тема Сони http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2196
ПОМОГИТИЕ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ, ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ НИ К КОМУ.
и ЕЩЕ ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА. МЫ ЕЕ ПУСТУЮЩУЮ ЗАБРАЛИ, в четверг должны были стерилизовать, она скорее всего уже повязана.Отпустовала две недели как.
Ну что делать?!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина и гончие писал(а):
Есть такая штука - сворка называется. Может, на прогулку на таких собак надевать ошейник и шлейку и соединять их своркой? Может, так они не будут выворачиваться из шлеек?
Марина, так кто бы знал... Сонька, как оказалось, уже выскакивала из шлейки, но Марине удалось ее уговорить подойти
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
MARMYSIK могу помочь поклеить объявы. походила во дворах между большевиков и товарищеским, но потом мнея срочно вызвали. щас уже совершенно свободна. так что если что надо 89213193756
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
ксюндель писал(а):
MARMYSIK могу помочь поклеить объявы. походила во дворах между большевиков и товарищеским, но потом мнея срочно вызвали. щас уже совершенно свободна. так что если что надо 89213193756
Марина сейчас в дороге, позвоните ей,плиз.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
соня не вывернулась, карабин отшелкнулся,она осталась в шлейке.Объявления
расклеили все, что было.Надо еще клеить, там район большой и зеленый.Кто может помочь?
Завтра после работы поедем, но может, кто может раньше. И очень нужна помощь в расклейке.Приманка ввиде Аси не сработала , а я так верила.
Это под Аниным ником Марина пишет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 26 май 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Ксюндель! Попробуйте все таки с псс поискать, пока следы свежие. Найдете, может где след оборвался - у какого именно подвала или подъезда. А это уже не мало. Пугать Вашей собакой пока некого.- Хоть след бы найти..
Девочки, всей душой желаю, чтобы Соня нашлась! Но я от вас так далеко и зашиваюсь совсем, только из больницы примчалась, а тут такой кошмар. Сонечка, ну найдись пожалуйста!!!!
Идея с собакой хорошая. Две недели назад мои собы нанюхали затаившуюся пугливую потерявшуюся кисочку. Люди, работавшие рядом, ее не видели, так она запряталась. Сонечка тоже пугливая, может быть где-нибудь затаилась.
Проблема проста, у меня большая собака и я не смогу отпустить её в незнакомом районе (нам уже баллончиком угрожали однажды). а с поводком шлятся по кустам не очень удобно. но я завтра её все равно возьму обьявы по клеем и поищем.
Ктио может, помогите еще клеить, чем скорее и больше мы расклеем ,тем больше шансов.
Когда Соня жила у меня, она хоть и боялась, гно на прогулке обнюхивала проходящих людей и собак.Все не так безнадежно.Вот когда убегала маленькая Люся, мы тоже были уверенны, что она сидит в щели какой нибудь забившись. а она подошла к гуляющим с собакой и ее взяли.
Соня сейчас уходенная, откормленная,на ней шлйка. Вдруг кто смог ее взять,
И еще кто может дать объявление в из рук в руки?
В шанс я сейчас дам.
Текст: Потерялась небольшая беспородная белая собачка девочка, в холке 40 см, ушки висят, гладкошерстная. Пугливая. Тел 8-911-227-06-50 . 8-911-924-55-85 Куда еще покидать? Затвра на остановки дадим объявления, так выйдет только через неделю. А как туда с фото можно подать?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Мой Рикуся когда помоложе был, хорошо искал, хоть он дворняжка и без подготовки. Не знаю, как завтра, но по свежим следам сегодня - задача не сложная - на очень ограниченном участке вокруг родного дома собака может "нарисовать" схему передвижения Сони и места возможной отсидки. По обрыву следа тоже можно судить о многом. Но это нужно - пока следы не затоптали.
Только что отзвонились, видели похожую собачку. Не наша Зато звонили наши местные собачники и, когда узнали, чья собачка потерялась (сестричка стаффорда и хохлатых, все ж друг друга знают ), сразу пообещали смотреть во все глаза и передать всем знакомым собачникам.
Соньку обложили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5