Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие у нас чудеса! Девочка. окраса "петмол". Ищет дом.
Девочка "грифоночка" уже уехала домой! Люди, вы опоздали ********* Это просто не выносимо... Щенки.. недавно раскрыли глазки, в мороз и сырость живут в кустах шиповника у самой дороги!! Мамка с нимим пока Тема мамояки: viewtopic.php?f=2&t=31224&p=922656&sid=9ed78ea3e7aaf18cd43fd290a8d085e2#p922656 Пока они особо не вылезают из кустов и к ним не подобраться, шиповник колючий. Как они в нем живут не представляю. Мама терьеристая, черно-белая. Людей побаивается, с собаками играется. Еще чуть-чуть и они вылезут прямо под колеса. Я больше не могу... что делать? Я их взять не могу, у меня уже сидят щены. Ну не одна же я живу на Московской и Звездной! Помогите млышам!!!
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Московская..
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:59
Посетитель
Что значит решайтесь.............я же говорю, что на время положу щенков в коридоре ( на какое время, все зависит от соседей и от мужа )...........кто привезет?
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Московская..
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:00
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
tasenka10 писал(а):
Елена Андреевна писал(а):
Что делать то?
так ты к себе возьмешь?
опять я за Таню написала
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 06 ноя 2009, 01:01
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Елена Андреевна писал(а):
Что значит решайтесь.............я же говорю, что на время положу щенков в коридоре ( на какое время, все зависит от соседей и от мужа )...........кто привезет?
позвони мне пжста, у меня не остался твой тел
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Тему создала по просьбе человека, который мне сообщил о них. Мол типа попробуйте создать хоть тему, пусть у них будет 1 шанс из тысячи. Одна я за них не возьмусь. Я все время получаюсь самая дура. Мне некуда!!! Если все считают что тема бессмылена, давайте в архив. Мне этого не вытянуть. не раз я пристраивала щенков, а мамашки их теперь годами на моем полном обеспечении... и что делать? Все что могу предложить я озвучила. Щенки просто ждут помощи
Юля, мы тут одни с тобой остались, все остальные "не в сети". Стоило ли нервы трепать на ночь глядя?! Если бы не карантин! А мамочка, видно, свежевыгнанная, глупенькая ещё. Даже, где рожать надо - не соображает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Юля, мы тут одни с тобой остались, все остальные "не в сети". Стоило ли нервы трепать на ночь глядя?! Если бы не карантин! А мамочка, видно, свежевыгнанная, глупенькая ещё. Даже, где рожать надо - не соображает.
мне тоже кажется, что совсем молоденькая... Вот только б взялся кто-нить...Понятно что все сидят по уши в собаках...
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
А когда стоило нервы трепать? С утра лучше чтоль? У меня на работе сломался комп и его унесли, так и сижу, а телепатией не научилась темы создавать.
Возьмите щеночков!! 2 души... Не 6, не 8.. двое. Помогу с пристройством Все когда-то начинали. Отличная тема чтобы начать! Уже кто-то тысячу предлагал, с пиаром не брошу..
Помогите мамочке с детками ! Нужна денюжка на передержку и куратор! Мамочку жалко оставлять на улице одну
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Кто в выходные хочет помочь их сфотать? Одному с шиповником трудно бороться... Надо сказать мама не такая и глупая, туда фиг подлезешь, только дорога под носом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7