Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет нового хозяина Пит - Айвар!Очень нужна передержка!
Добавлено: 04 мар 2008, 03:09
Новичок
Автор темы
Кто может помочь парню, подарить ему тепло , заботу и уход звоните 8 911 994-9004 Саша, 8 906 264-4178 Маша, 8 911 968-2730 Надя,8-905-204-61-89 Таня
ТАК ЖЕ очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для парня. а вот наша история!
Ну вот ..поехали мы с Saska - сашей посмотреть пита и подумать. когда же мы сможем его забрать! ::) Поехали мы в Авиагородок, в моем понятии это было что то цивилизованное, но,мамочки, когда мы стали подъезжать к условленному месту, то ребята, это кошмар. это не деревня. это что-то. как свалка, я не думала, что ТАМ может кто то жить! ::)Я таких мест еще не видела! Подъехали... бабушка вывела к нам пита, увидев его мы поняли, что оставлять его нельзя там не на день!! Табун Блох бегал по нему и жрал его!
Парня отвезли и оставили в клинике. все дорогу он дрожал, думала. что не довезу парня! в клинике сделали УЗИ,взяли клиническ и биохимию! Сделали уколы и оставили все до получения ответов на анализы и пока главный хирург не прийдет! Пока у парня, что то с печенью, камни в почках, очень болезненная простата, дискенизия желчно выводящих путей. а самое главное, что- то с прямой кишкой,нужна операция. может и не одна! Будем бороться за парня! Он очень ласковый. мужественный,ладит с кошками и не агрессивен к собакам! В клиние его покормили(консервами) ему только их можно...Парень сразу ожил. глазки заблестели, а как он нас полюбил, все не хотел отпускать. но мы ему обещали прийти! Девочки. кто может помочь?? Нужны деньги на парня...Операции, потом напишем какие, капильницы, жить он будет пока в клинике, спасать нужно парня!
Мальчишка очень терпеливый! И начинает верить в жизнь, я не понимаю, как можно довести до этого собаку!
Спасибо за фото..
а почему все же такое жесткое требование - без кошек? ну та коша самаж виновата, а с домашней может и подружится
Очень хочется парню хороших хозяев
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна писал(а):
а почему все же такое жесткое требование - без кошек? ну та коша самаж виновата, а с домашней может и подружится
Может и подружится... Это я уже просто перестраховываюсь. Кстати, после того случая, как кот Айвару по носу щелкнул, мы мимо него все равно спокойно ходим, не интересуемся больше им. Так что может быть и ничего было бы... Просто очень не хочется, чтобы его взяли, а потом из-за конфликтов с кошкам вернули
Ну вот, только мы обрадовались, что у Айвара все на лад пошло - не тут-то было... То ли печенка, то ли поджелудочная взбунтовались - парня несет, тошнит Сегодня сдали кровь - клинику и биохимию, ждем результатов, чтобы понять, что же все-таки случилось с парнем и чем его поддержать
Сегодня утром парню дали глистогонку. Вечером вышло очень много пассажиров Для подстраховки дам еще через пару недель таблетки. Во избежание, так сказать
С 3 июня Айвар живет ДОМА!!! До этого не писала - сидела, затаив дыхание и сжав кулачки, - сами понимаете :o
Забрали Айвара замечательные ребята Юля и Миша, которые увидели его фотографии на сайте "Потеряшки". Все это время Айвар у них катался, как сыр в масле, в чем я сегодня и имела возможность убедиться - ребята вместе с моим "крестником" ко мне приезжали.
Айвар стал красивущим, у него появились мышцы, на прогулках бегает и активно играет с палочками. Очень уважаем игрушечки всякие разные (хотя в клинике не играл вообще, как я ни пыталась), машина - наш второй дом. Очень любит в ней ездить и вполне серьезно охраняет свое движимое имущество.
Ребята на Айвара не нарадуются, а я все не нарадуюсь, что Айвар наконец встретил свою судьбу в их лице. Юля с Мишей тоже говорят, что все это время он ждал именно их
13 марта 2008 года у меня появился Диша. Айвар тогда лежал в больнице. Если бы Диша не стал клиентом Амстаффкоманды и не приехал ко мне на передержку, возможно, приехал бы Айвар.
Но ему за все его страдания судьба приготовила гораздо лучший подарок - Юлю. Маму Юлю. И настала Жизнь. Вот только тогда и началась, когда появилась Юля. Потому что то время ДО нее, жизнью назвать нельзя было...
Сначала была первая прогулка возле Дома. Не возле того сарая, коих много в Авиагородке, а возле ДОМА.
Потом появился Диван. Не вонючий ватник, брошенный на пол сарая, а ДИВАН.
Диван, на котором снятся не кошмары, а райские сны, и уголки собачьих губ растягиваются в блаженной улыбке. Может быть, первой улыбке за долгое время.
Появились игрушки. Не обглоданный кусок мосла, откопанный в трущобах Авиагородка, и охраняемый от собратьев по несчастью, а МЯЧИК.
Появились цепочки, ошейники и поводки. А как известно, ошейник все равно что портфель, так еще Шарик в Собачьем Сердце говорил...
И появились праздники. Оказывается, на свете столько разных поводов для праздника! Вот, например, принесли в дом ёлку - отличный повод это событие отпраздновать 8-) Украсить ее мишурой и дать Айварику угощение.
И на Новый День Рождения, 3 июня, Айварка стал получать вкусное от Мамы, а не очередной пинок под зад от обитателей трущоб...
И с Мамой стало прикольно и весело и легко. А не как в Авиагородке - голодно, больно, бессмысленно, глухо и беспросветно. Потому что был ничей, а стал Мамин. Нужный. Важный. Любимый. Единственный. Лучший.
Вот такой.
И вот такой.
Самый счастливый. Таким мы его запомним. Беги, Мальчик...
Айвар ушел из жизни 18 марта 2011 года. Они с Юлей подарили друг другу почти три года любви.
Юлечка, прими наши соболезнования... Сил тебе, Мише и Юточке. Он будет с вами всегда.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 18 мар 2011, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Будем верить, что там, за Радугой, ему будет хорошо... Но лучше чем с Юлей и Мишей не будет нигде... У Юли осталась наша выпускница Юта... надеюсь, она поможет Юле перенести разлуку с Айварушкой...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1