Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня, вопросы: бакпосевы Норе - это что? моча на посев? или кровь на посев? Бари - он же ходит, почему паралич? или это так общо называется... хотела бы помочь, да сейчас совсем на мели. делайте биохимию на м.воротах у карпенко. может, там сразу можно и остальное сделать. если надо, найду телефоны контактные
бакпосевы типа смывы. Чтобы исключить (я надеюсь) вирусняк.
Про Бари я ВООБЩЕ ничего не понимаю. У Алены не было денег. Только на снимок. Они начали разводить. Когда она сказала, что денег реально нет на пункцию и узи сказали усыпляйте. ФСЁ.
Телефоны очень надо.
Ирина, только что вам в личку написала
Теперь сложность с координацией действий.
Нужно постораться сделать всё за один раз.
Узи в Прайде. Анализы на лиговке. Ехать от техноложки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
тел.карпенко ларисы юрьевны 921 998 12 91(анализы крови, биохимия, клиника, гормоны, уточните по поводу смывов и остального)
я бы советовала кровь взять рядом с домом, чтобы зря не таскать соб, анализы везти без собов.
я, конечно, собов не видела, но мне кажется смывы на вирусняки - лишнее. у них что, есть выделения подозрительные из глаз\носа?
учше Бари сделать анализ мочи с посевом- паралич или нет - это будет полезно.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
я же предлагала помощь - никто не звонил.
Мне тоже сложно звонить по работе - прихожу под ночь, пишу сюда с совещаний.
Я блин на завтра день забила работой - раз не звонили.
Завтра сама Ане повзоню - если смогу с утра.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
да до меня бывает не довзониться - работа такая.
я потом по все номерам пропущенным отзваниваю - и мне там сказали, что либо не звонили - ошиблись
либо трубку никто не брал.
Ира, понятно, спасибо!
Просто по верхним сообщениям сложилось впечатление, что ничего не получилось. Извините, пожалуйста.
Ну, а как съездили? Что врач сказал?
Вчера в "прайде"
Нору осмотрели и сказали, что без операции НИКАК. стоимость операции 6000-10000руб.
Я так понимаю, что это просто стерилизация, но с каким-то оч. легким наркозом и что-то там еще.
Сегодня Нору смотрел еще какой-то вет и сказал что операцию СЕЙЧАС нельзя ни в коем случае. Звонили на лиговку по анализу крови - она очень густая. Сердечко никакого наркоза не выдержит.
Назначил много лекарств и капельницу. Сказал, что надо разжижать кровь, убирать воспаление и гной (по максимуму). и когда Норка начнет себя лучше чувствовать оперировать.
Написала пока так. как поняла. позже постараюсь конкретнее.
В Прайде было назначено:
этамзилат (кровоостанав. Зачем если и так идут сгустки)
фурасимид (мочегонное. Зачем при обезвоживании)
Комменты не мои. Вет. врача.
Вет назначил.
цефтриаксон или цефтриабол 1куб 2 рд 5 дней на 2 % новокаине 4 мл.
глюкоза 5 %
исанциале в/в
аскорбинка 2 куб п/к 1 рд
эмицидин 2.5 % 3 дня потом капсулы.
ронколейкин 250 5 амп 1 р в з дня на физ растворе.
мастаметрин 2 куб п/к 2 р день 5 дней.
Алена еще взяла в долг
Не хватило денег на
ронколейкин 250 5 амп 1 р в з дня на физ растворе.
мастаметрин 3 шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2