Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому ротвика из "чёрного легиона"(добавлено фото)
Добавлено: 01 ноя 2009, 22:47
Посетитель
Автор темы
отдаём ротвейлера!маленькая предыстория: Это пёс попал к нам в конце сентября,есть у нас правило не брать роликов,но смалодушничали,повелись на молодость пса (чуть больше года) на выходе имеем - пёс к работе по розыску не пригоден уже сейчас мёрзнет,хоть и живёт в вольере с батареей,хочет семейного общения,скучает,худеет и хиреет.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Последний раз редактировалось blercort113 08 ноя 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Да, Катя, это рекорд! Два дня на передержке в гостинице, и собака нашла себе хозяев. Семья там замечательная. Ирина - увлеченный ротвейлерист. В прошлом году у нее умер любимый пес этой породы. Муж и дочка-подросток тоже очень любят собак. Я очень рада за Рика, парнишке повезло. Правда, сегодня его уже переименовали. Рик будет отныне Барсом.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Не Барс, а Барт. Когда хороший, то Барсик, а когда голова ложится на обеденный стол и инспектирует содержимое, то "Бартище клюв убери со стола!"
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Помню_Майера, Ирина, огромное спасибо Вам, Вашему мужу Кириллу и дочери Ане, что приняли молодого ротти в свою семью! Будьте все счастливы! В Happy? Конечно!
Ой,как хорошо!!! Очень красивый подтянутый паренёк! Удачи ему!!
За пожелание удачи спасибо. Она нам очень понадобится. Потому как кормить его и приводить в порядок придется не неделю и даже не месяц Подтянутый паренек выглядит узником концлагеря и весит около 35 кг. Это Барт
А это мой прежний кобель Майер в том же возрасте.
Разница, я думаю, видна невооруженным взглядом. Если хотите, могу сделать аналогичную фотку с Бартом для полноты сравнения.
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Могу добавить, что ротвейлер уже к семи месяцам должен весить 50 кг. Ирине и ее семьей досталась собака, требующая длительного лечения и выхаживания. Это большие затраты - не только материальные, но и моральные и физические. И когда они парнишку забирали, то прекрасно это понимали. Гораздо проще Ирине было бы купить себе подрощенного ротти-подростка, не имеющего проблем со здоровьем. Короче, я считаю, что Рик-Барт вытянул счастливый лотерейный билет, получил редчайший шанс. Он - удачливый пес. Ему потрясающе повезло с хозяевами.
Бывают ротвейлеры. Все зависит от выращивания и кормления. Это Майер в 1год и 3 мес.
Миниатюрные, это... как? Бывают недорощенные, бывают раскормленные. Бывают "непородные". А вот о миниатюрных... нет, не слышала.
Если он не начнёт поправляться сейчас,находясь дома, то скорее всего надо сдать анализы.Он попал к нам не особо то толстым,а за то время, что был у нас превратился в такого бухенвальда хотя в зимний период мы кормим собак кашей и он съедал по 10литров в день (сидел на доп-питании)
Если он не начнёт поправляться сейчас,находясь дома, то скорее всего надо сдать анализы.Он попал к нам не особо то толстым,а за то время, что был у нас превратился в такого бухенвальда хотя в зимний период мы кормим собак кашей и он съедал по 10литров в день (сидел на доп-питании)
Катя, я с Вами согласна, надо приглядеться и разобраться. Первоначально Рик, конечно, испытал дикий стресс. Мальчишку, привыкшего жить в квартире и спать на диване (это очевидно по тому, как он пытается сейчас им овладеть) засунули в казенный вольер. Предательство хозяев, отказавшихся от пса, не могло для него пройти бесследно. У ротти чувствительные души. А потом холод, Рик замерзал. Такая жизнь не для ротвейлеров. Думаю, все в сумме сказалось. Но теперь это позади. Отогреется душа, отогреется тело, наберет он со временем мощь.
Катя, мы завтра едем к нашему вету. Таня посмотрит, пощупает. Ему сейчас на мой взгляд (все же 20 лет с собаками) нужны не только белки-жиры-углеводы, но и витамины. Нос у нас как у палевого ретривера - коричневый. Думаю, и кровушку нам сдать предложат. Ну и глистогонить будем в выходные. А потом - прививаться. Короче, скучно в ближайшее время нам не будет. Катя, blercort, скажите, как Барт с другими собаками? Пока еще не рискнули подходить-знакомиться.
Наталия Петровна, что вы там про диван-то говорите? Дочка вчера вечером пришла домой и "застукала". Согнала.
Катя, blercort, скажите, как Барт с другими собаками? Пока еще не рискнули подходить-знакомиться.
Ну на вольном выпасе они у нас не бегают, а вот на выгуле,когда гуляют самостоятельно ни разу не был замечен в склоках с кобелями через решётку вольера.К девкам весьма любвеобилен
Более чем устраивает. У свекрови русско-спаниелевая-в-попузацелованная деффка. Надеюсь, что он ее не схомякает
Ну у меня самой был "диванный портфеллер". Вот только на диван он был допущен, когда стал воспитанным (в плане послушания) псом. А Барт сейчас еще "кот в мешке". Диван надо заслужить поведением, воспитанием и уважением к хозяевам. Вот такая я злыдня.
Заголовок сообщения: Re: Кому ротвика из "чёрного легиона"(добавлено фото)
Добавлено: 14 фев 2010, 03:04
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Помню_Майера писал(а):
Ну у меня самой был "диванный портфеллер". Вот только на диван он был допущен, когда стал воспитанным (в плане послушания) псом. А Барт сейчас еще "кот в мешке". Диван надо заслужить поведением, воспитанием и уважением к хозяевам. Вот такая я злыдня.
Да ладно, злыдня Моя ротвейлерша не спала на кроватях-диванах-подоконниках до того момента, как мы ей не сказали, что она у нас остаётся жить, а брали только на передержку.
После этого несколько ночей к ряду просто не давала спать - плакала:"Пустите на кровать, ну пуууууустииииите....." Пришлось пустить А было это 3 года назад. А сегодня "попросила" освободть для неё ещё один подоконник
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Заголовок сообщения: Re: Кому ротвика из "чёрного легиона"(добавлено фото)
Добавлено: 14 фев 2010, 03:16
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Неее, ну вот когда хорошая собака - к понимающему человеку - прям подпрыгиваю от радости! Особенно когда про диван читаю:-)) Правильная злыдня!!! А пацанчик худыыыышечка, конечно. Дай Бог, чтоб все кормежкой исправилось. Удачи вам!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5