Федя - черно-подпалый стандартный такс. Сейчас он находится в клинике на Сфоийской 47. Вот такая у него история.
Началось все с сообщения в Контакте: отдаю таксу.
Поинтересовались что и как - вот история:
Это Федя, мы нашли его прошлым летом на даче, в районе п.Кирилловское (СПб). У него были сломаны задние ноги, он был очень худой. Сейчас все зажило, ходит,бегает,прыгает нормально и даже больше,чем требуется.Ему необходимы прививки, а также проверка системы пищеварения,так как несмотря на хорошее питание (он ест обычную "человеческую" пищу -мясо,печень,сердце,почки,курицу,рыбу+обычно с мелкими макаронами - он наотрез отказывается от специальных кормов) все же остается худым. Летом жил у нас на даче, чувствовал себя отлично.
В городе чувствует себя хуже, почему то плохо кушает, имеются проблемы со стулом (понос). К сожалению острая нехватка времени не позволяет нам его держать и правильно им заниматься,поэтому очень хотим отдать его людям, которые любят собак и будут уделять ему достаточно внимания и заботы. Федя очень ласковый ко всем людям.НО очень неравнодушен к кошкам (не любит их), часто задирается к крупным собакам.Федя очень любит гулять, любит,когда его гладят,любит спать на коленях у хозяев.
Нашли его летом 2008 года,на даче в поселке Кирилловское.Его хозяйка этим летом (2009) видела его и сказала,что ей он не нужен,у нее родился ребенок и собаку ей обратно не надо.У нас тоже есть двое детей, причем мелкий,тоже в последние дни стал плоховато себя чувствовать(ночью недавно тошнило).Ну и в комнате собака накакала на ковер,так дети там ползают же,муж ругается.
Вообще-то,ему необходимо обследование пищеварительной системы.Я думаю,что тогда его переехала или сбила машина,и у него теперь что-то с внутренними органами. Он сейчас плоховато себя чувствует - плохо ест и у него понос, мы его конечно выводим на улицу,но он все равно дома уже все обкакал.Тоже самое было в прошлом году(весной,зимой).Водили его к ветеринарам,они сказали,что в основном это от неправильного питания.Но другую пищу он не ест,и, вообще мне кажется,где-то у него что-то передавлено.
На этом мы его и забрали.
По результатам обследования: недели три ему придётся капаться в клинике, так как у него и острый пиелонефрит, и поджелудочная, и печень.
Ну вот собственно и Федя))))
Феде нужен новый дом!!!