Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
mikro~23.jpgvO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~0.jpg
mikro~23.jpg
0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
mikro~21.jpgDSC_0864.jpgmikro~11.jpg1-small~0.JPG
DSC_0857~0.jpg
HD7_7007.jpgtigrusha~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0893.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Детки пристроены. Мама дома. Хэппи.СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:25 
Свой на форуме

Автор темы

Красногвардейский район. Какая-то дрянь выкинула на улицу коробку с домашней кошкой и ее новорожденными котятами. Кошка черная, котят трое.

Семья эвакуирована.
Спасибо огромное Маше Mashaen и Яру за оперативную помощь в транспортировке и за временный приют. :flower: :flower: :flower:

Спасибо огромное Вике Sim за передержку до пристройства котят и полное обеспечение семейства! :flower: :flower: :flower:

Мама и малыши
ИзображениеИзображение

Малыши: маркизик, полосатик и мраморенок.
Изображение Изображение Изображение

Кураторы:
8 *921 *402 *71*07 Ольга
8 *952 *398 *77*46 Татьяна

Последний раз редактировалось Baileys 13 янв 2010, 02:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Кошка с новорожденными на лестнице! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 16:20 
Бан

Какая мамочка хорошенькая ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Кошка с новорожденными на лестнице! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 17:26 
Бан

Ой ,вот и всё семейство можно разглядеть хоть . Здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Кошка с новорожденными на лестнице! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 23:58 
Новичок

Ну все, теперь целыми днями сидим вокруг "люльки" и наблюдаем. Это что-то! Детки все активные (по-очередно), но самый "живчик" это черненький с белой полоской на моське. Чуть что не так, сразу же вопит тонким голосом. Моя Симона прилипает к дверям в комнату и обалдевше прислушивается. Понемножку все попискивают. Кошечка очень худая, ласкучая. Вечером вылезает из люльки, залезает к кому-нибудь на колени и мурчит. Вообще, она мурчит очень много по поводу и без. Корм я купила, она ест, много пьет, лоток освоила по всем делам. Что меня беспокоит: 1. у кошечки шерсть на задних лапках потерта, и чуть-чуть на подбородке. Чтобы это могло быть? Кстати, задние лапы у нее очень длинные и ходит она в "третьей позиции" - просто Жизель. 2. Вечером она уходит от котят, гуляет по комнате, просит, чтобы ее гладили. Котята в это время не замерзнут? Это нормально? А вдруг она их перестанет кормить? Или так все делают. Но днем вроде бы сидит/лежит с ними. Сейчас буду фотки выкладывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Кошка с новорожденными на лестнице! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 00:27 
Новичок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Кошка с новорожденными на лестнице! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 00:30 
Новичок

И еще вопрос: у кошечки у основания хвоста под хвостом (около попки) абсолютно нет шерсти; просто кожа сантиметра два. Так бывает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Кошка с новорожденными на лестнице! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 00:43 
Новичок

Состоялась битва, жертв нет. Пока я писала письма, дети неплотно закрыли дверь в комнату. Жизель просочилась в квартиру, она черная и ее вообще никто не заметил. Симона вся стала как шар, шерсть дыбом, ирокез на спине, хвост как у песца и куда-то с дивана заглядывает. Я думала, что она как обычно охотится на игрушку и воображает себя тигром. Но муж не дремал (он вообще Симону обожает и внимательно за ней смотрит) говорит: что-то здесь не так. Когда я подошла к дивану - в считанные секунды шипение, рычание, две кошки вместе, потом врассыпную! Я ничего не успела понять! Потом нашла обеих: одна на кухне миски свои охраняет; вторая у детской люльки детей стережет. Уф...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Кошка с новорожденными на лестнице! Передержка есть.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 03:05 
Свой на форуме

Автор темы

Вика, завтра ссылочку кину на тему Але Калвик. Может, она ответит на твои вопросы. Я думаю, все от нехватки питания, или неправильного кормления.
Малыши замечательные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:48 
Новичок

Сегодня обхохатывались: маркизик боролся с мраморенком, так потешно! Глазки еще не открылись, а у них уже разборки. Бились не за молоко, а просто так - играли, умора. Детки немного сегодня подчихивали, но надеюсь, что это просто они навозились на шерстяной подстилке с ворсом. А так все очень бодрые. Мамочка ходит в лоток ежедневно к вечеру по всем делишкам, молодчина! Только вот очень мало ест. Бэби-кэт я уже немного размочила, так вроде бы получше пошел. Но мне все равно кажется, что мало. За эти дни к еде прикладывалась тоже только вечерами; пьет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:55 
Свой на форуме

Автор темы

Скорее всего она не приучена к сушке, ела человеческую пищу, объедки со стола. Должна распробовать. За детками, Вика, наблюдайте. Если чихание будет усиливаться звони мне, плз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:57 
Бан

Как я рада что малыши в тепле и заботе !!! УУУУРРРРРААААА !!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 13:49 
Новичок

О еде кошки-мамы - у нас она хорошо и с удовольствием ела Бозиту, сухую.

Дневник о хвостах у нас на передержке - http://pay.diary.ru/~tales-of-tails/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 20:36 
Новичок

Спасибо за советы! К сожалению я купила бэби-кэт сразу 4 кг, придется приучать к нему. Вроде бы размоченный она получше ест. По крайней мере, сегодня утром мисочка была пустая. Может быть Жизель привыкла все дела делать вечером и ночью (туалет и еда). Я буду наблюдать. Только в основном я на работе, а молодежь на учебе/работе.
У нас открылись глазки, УРА! :great: У всех: один глазик побольше второй поменьше, такие вот бандитики у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 20:46 
Новичок

Вот что я обнаружила, когда пришла с работы: мраморенок уже путешествует. А Жизель видимо совсем неопытная мамочка: бегает между люлькой и котенком, а что делать не знает. Я котю положила в люльку, так мамочка как начала его облизывать! Изваляла всего. Она сама-то научится их собирать? А то расползуться, а кто собирать-то будет? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 21:21 
Бан

Sim писал(а):
Вот что я обнаружила, когда пришла с работы: мраморенок уже путешествует. А Жизель видимо совсем неопытная мамочка: бегает между люлькой и котенком, а что делать не знает. Я котю положила в люльку, так мамочка как начала его облизывать! Изваляла всего. Она сама-то научится их собирать? А то расползуться, а кто собирать-то будет? :D
Собирать ,судя по всему ,придётся детей вам ! :-[ Как хорошо ,детки начинают видеть мир ,значит им дней десять уже . :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 22:21 
Новичок

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 23:26 
Бан

У киски - мамы шведский стол как я поняла ? Мелочь просто отпад ! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 01:24 
Свой на форуме

Автор темы

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 04:01 
Частый гость

:flower: - спасибо Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 16:23 
Новичок

Тива писал(а):
У киски - мамы шведский стол как я поняла ? Мелочь просто отпад ! :D :D :D

Стараемся :-[ Только траву мамочка не ест вообще, даже не заинтересовалась. Ну и в остальных мисках бэби-кэт сухой; бэби-кэт моченый, вода свежая... ;)
Девочки, у нас блохи :jawdrop: Прямо на пузике у маркизика увидела, т.к. пузику белое, а по нему ползло черное и длинное. Ужас! Лечить-то их сейчас нельзя! Что делать: терпеть? На свою кошундру я напялила ошейник.
А еще мамашка ночью норовит на кровать к молодежи залезть и там спит. А ее дети дрыхнут в люльке одни - не замерзнут? Молодежь пытается мамашку спихнуть, но та упорствует. Во дела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 16:28 
Новичок

mashaen писал(а):
:flower: - спасибо Вам! :flower:

Да что Вы! Я всегда мечтала посмотреть как кошечка котят выращивает! Так что я очень довольна! Домашним своим благодарна, то терпят. Муж бухтит не переставая, что я его любимую Симону нервирую :D Я и не знала, что он так за свою кошечку распереживается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:22 
Бан

Оля,может мамашку обработать от блох и на деток по капельки ? Как думаешь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 15:18 
Свой на форуме

Автор темы

Если честно, даже не знаю что сказать по поводу обработки. С одной стороны, на фронтлайне написано, что можно кормящих мам прыскать, а с другой, как-то боязно. Может, на спину попрыскать, а живот не трогать? А малышей аккуратно ваткой, смоченной фронтлайном, обтереть? Блохи тоже не на пользу котятам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 15:21 
Участник

по-моему либо Оля ols,либо Аля Kalvic где-то писали про обработку малышей.тему мне не найти уже,конечно.
Сожет в личке у них спросить?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 16:34 
Новичок

Мне очень стыдно, но блок я больше не видела :-[ ... Теперь уже думаю - обозналась я? Честно говоря, первые дни с такими малышами первый раз, и блоха слоном покажется - от волнения. Давайте подождем, если они и есть, то оч.оч.мало. А потом, м.б. в гости к нам кто нагрянет да посмотрит свежим глазом ;) Кошечка выбрала неразмоченный корм, трескает с аппетитом; но все еще худа-а-а-а-я. Мы с молодежью рассмотрели котяток, наше мнение: две девочки (черненькая с белок полоской и мраморная) и один мальчик (серенький).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 17:18 
Свой на форуме

Автор темы

Блошки, наверняка, не привиделись, Вика. Но если стадами не ходят, немного подождем с обработкой. Позвоню Але, спрошу еще разок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:39 
Бан

Как ваши делишки ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 21:47 
Новичок

Мы растем, пищим. Сегодня у черненькой был поносец :? Перепачкались почти все котятки. Мы обтерли, как смогли, чтобы сильно не мочить детей и не заморозить, а вот мамочка начала всех котят "закапывать" вместо того, чтобы облизать :D . Блохи все-таки подтверждаются, но пока в терпимом количестве. "Шведский стол" закончился: бэби-кэт уминается в хорошем количестве, вода тоже. Сегодня был первый обвес: мамочка весит 2 кг 300 гр (граммы примерно), взвешивали в пакете на безмене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:51 
Свой на форуме

фух, нашла тему....
Оля написала мне, но ссылку забыла выложить.
отвечу на любые вопросы по малышам и кормящей маме.
только сегодня пока без телефона (деньги кончились), но попозже надеюсь буду на связи.
позвоните мне сами, можно с городского на 950-15-17, Аля. это прямой мегафон. или просто на него же но с префиксом 921 пришлите смс с номером вашего телефона и до сколько можно вам позвонить. тогда позвоню вам сама вечером сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:21 
Новичок

Аля, я рада, что Вы откликнулись не сразу: у меня было много напрасных страхов. Сейчас уже все успокоилось в целом. Все едят, все довольны. Вот проблемки/вопросы, которые остались: 1. есть блохи, в малом количестве, можно подождать до лечебного возраста :) , я так думаю. 2. У одного котеночка один раз был жидкий стул, мы его обтерли, потом кошко-мама его облизала. Непонятно откуда: все сосут только мамино молочко. 3. Редко-редко котятки подчихивают, но мы думаем, что это от своей же шерсти, т.к. подчихивают, когда начинают друг с другом возиться и копошиться на мамином животе.
Эта неделя у меня будет сильно рабочая, на сайт м.б. смогу выходить только ночью. На выходных буду фоткать подросших котяток: они уже почти ходят на почти прямых дрожащих лапках с дрожащими хвотиками-морковками и пищат на всю квартиру!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка - мама с новорожденными на передержке.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 01:12 
Свой на форуме

Автор темы

:cats flower: :cats flower: :cats flower: Молодцы!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]