Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
01-11-2015.jpg
13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
palevyy_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg24.jpgPWJyByC6B54.jpg12~0.jpg
sobachki.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgPWJyByC6B54.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~12.jpg
QUi4VZn37oA.jpgHD7_6652.jpg01.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_5675.jpgDSC_0857.jpg92xfMwGrzXs.jpgcats_-10_28229.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 22:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пушистая рыжая Лора с усыпления. В Хэппи!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 16:30 
Частый гость

Автор темы

Кошку рыжую пушистую принесли в ветклиниу в переноске и оставили под дверью. Врачи не знают что с ней делать, если не забрать до 21:00-кошку усыпят. Сейчас кош выбежала из переноски и забилась в укромное месте.

Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток

Куратора у кошки нет :(
На данный момент кошка на передержке у Оли raduga :flower:
Очень нужен пиар :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга 0710 16 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 19:57 
Участник

Ольга 0710 писал(а):
Клиника круглосуточная, не знаю почему сказали до 21, может смена меняется , заметают следы :cry: телефон вета, который вышел на Таню в главпосте. можно нагло попросить что б они ее стерелизовали в счет компенсации наших расходов :(

не поняла, в счет каких наших расходов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 19:58 
Частый гость

Автор темы

Ну тыж ее кормить-держать будешь, нам ее еще пристраивать-материальных и моральных расходов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:55 
Частый гость

Автор темы

кошку реально усыпят :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:57 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:10 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:11 
Участник

Почему усыпят, передержка же нашлась? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:13 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
Почему усыпят, передержка же нашлась? :O

Лен, кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:24 
Участник

Olga raduga писал(а):
короче, если успеваю- заберу, но что будет дальше- не знаю. ж....й чую дома неприятности....
ну хоть не бросите нас с кошью? ручки поищете?

Или все отменилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:25 
Старый знакомый

Лен, Оля больше не появлялась, а время осталось 36 мин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:26 
Участник

Люди, ну кто-нибудь, помогите! У кого хоть в ванной местечко есть?

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:40 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 21:45 
Свой на форуме

Оля Радуга же согласна взять, только просит помощи в пиаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:01 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Оля Радуга же согласна взять, только просит помощи в пиаре.

Оля Радуга забрала кошку, теперь ждем фото.
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:06 
Участник

Оля - :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:07 
Участник

девки, пришла еле живая, пешедралом с кошью протопала фиг знает сколько, транспорта там нет :(
фото сегодня не будет, у меня на фотике батарейки сели, да и вид у кошки пока не презентабельный :(
В общем, о главном. По словам ветов кошка не молодая, зубы в не очень хорошем состоянии, но зато вроде стерилизованная, при хорошем освещении все-таки удалось рассмотреть шовчик! колтуны у нее были жуткие, по бокам просто "мясо". Хотели даже ее наркозить, чтоб выстричь, но киса молодец, далась так, хоть и ругалась на нас и пыталась укусить. Девочка симпатичная, спокойная, ласковая, но конечно в стрессе. Сидит сейчас у меня в спальне, пока выпускать не буду. Тянется к людям, любит гладиться, даже мурчит, на моих кошек стрессует, шипит и бурчит через дверь. А эти засранки тоже хороши, шипят ей под дверь :(
Кошку принесли в клинику вместе с переноской, лотком и кормом Фрискас! т.е. хозы как бы позаботились о ней ;)
первый раз не хочется на хозов сыпать проклятия, может и правда такие обстоятельства сложились, Бог им судья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 23:53 
Частый гость

Olga raduga писал(а):
ну вы деушки и подставщицы....
я звонила Angel, кошку она не забрала, ждала звонка, от кого :?
короче, если успеваю- заберу, но что будет дальше- не знаю. ж....й чую дома неприятности....

ЭТО ЧТО ЗА МЕРЗОСТЬ В ТЕМЕ ?!
вы вообще в своем уме ?! }:)
мы с вами созвонились, я сказала вам, что мне никто не позвонил- мне нужны координаты того, у кого забирать животное !
и то, что поедет забирать мой муж, потому что ребенок температурит.

на что вы мне ответили, что моя помощь наверное не нужна, и если понадобится- вы мне перезвоните.но больше от вас звонков не поступало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:49 
Участник

*Angel* писал(а):
Olga raduga писал(а):
ну вы деушки и подставщицы....
я звонила Angel, кошку она не забрала, ждала звонка, от кого :?

ЭТО ЧТО ЗА МЕРЗОСТЬ В ТЕМЕ ?!
вы вообще в своем уме ?! }:)
мы с вами созвонились, я сказала вам, что мне никто не позвонил- мне нужны координаты того, у кого забирать животное !
и то, что поедет забирать мой муж, потому что ребенок температурит.
на что вы мне ответили, что моя помощь наверное не нужна, и если понадобится- вы мне перезвоните.но больше от вас звонков не поступало

Хмм, Ольга выбирайте выражения!
Вы посмотрите хронологию своих постов.
Я Вам звонила в 18-35 в полной уверенности, что кошку Вы уже забрали! и хотела договориться как ее забрать от Вас! А оказывается Вы ждали от кого-то звонка. От кого? Вся инфа о местонахождении кошки и даже телефон вета был выложен в главпосте, лично я владела той же информацией о кошке, что и Вы и все остальные, ничуть не больше. У кошки нет куратора! Никто бы вам не позвонил! Все надо было делать самой, если есть желание что-то сделать. Если нет- не надо было тогда изначально вписываться. Тема закрыта!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. В архив!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:07 
Старый знакомый

Оль давай фотки.
спасибо тебе :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. В архив!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:10 
Частый гость

Автор темы

Olga raduga респект и уважуха! :thank you:
Ждем фото к вечеру!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. В архив!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:23 
Участник

да ладно вам, сочтемся ;)
А теперь новости о кошке.
Мадама устроила мне бессонную ночку, всю ночь шастала по комнате, лазила по кровати, по мне, потом полночи скребла в лотке после пописов, хоть я и убрала их, она все равно не унималась, наверно ей еще пахло, чистюле. Кушала она очень мало, не привыкла к этому корму (а ее Вискас-Фрискас я не стала забирать из клиники), зато пила очень жадно. Еще полночи скреблась в дверь, упрямая девушка. Под утро она окончательно меня «достала» и я ей сказала «Хочешь неприятностей на свою попу, ну смотри, сама напросилась- сама потом разбирайся!» И выпустила ее из комнаты. Пару раз она с воем, шипением и бурчанием влетала обратно, но потом опять просилась выйти, в итоге утром она оказалась в убежище под диваном сына. Так я ее там и оставила, не было у меня ни возможности, ни времени ее оттуда выковыривать. Надеюсь не раздерутся с моими кошками, не должны, мои то спокойные и добрые. Сама она ласковая, видимо ее все-таки любили, под руку лезет, чтоб ее гладили, не только ко мне, но и к моим мужикам, мурлычит громко, но как только видит моих кошек, сразу ретируется. Оля Бейлис, только бы не получилось с ней, как с Маруськой :( Надеюсь, привыкнет.
Сегодня постараюсь сделать ее фотки, у нее мордочка очень симпотная, глазки красивые, большие. Еще, надо имя ей дать, придумайте что-нибудь, мой муж предлагает Лора, есть еще варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. В архив!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:29 
Старый знакомый

ну имя надо давать когда объект видишь, будут фото, будет имя, хотя Лора очень даже ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. В архив!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:32 
Участник

Piranya писал(а):
ну имя надо давать когда объект видишь, будут фото, будет имя, хотя Лора очень даже ничего.

ну да, это точно.
а чего тема в Архиве, новая будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. В архив!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:33 
Старый знакомый

почему в архиве? в скорой :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Успели!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 18:12 
Свой на форуме

Оля, :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Наш ты чел!

Удачи тебе в воспитании. Как с Маруськой не получится, забрать кошку будет некому и некуда. ;) Извини, это юмор у меня такой черненький. Мне можно простить, я с Маруськой с февраля месяца живу :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Успели!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 18:22 
Участник

Baileys писал(а):
Оля, :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Наш ты чел!
Удачи тебе в воспитании. Как с Маруськой не получится, забрать кошку будет некому и некуда. ;) Извини, это юмор у меня такой черненький. Мне можно простить, я с Маруськой с февраля месяца живу :O

Вот именно Оля! Поэтому не хочу чтоб так получилось и боюсь этого. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и кошка успокоится и будет адекватна к моим девочкам :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Успели!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 23:08 
Участник

ну вота мы какие, смотрите
это вчерашняя единственная фотка, которую удалось сделать
Изображение
сегодня тоже не густо, тк. кошь сидит на подоконнике почти в одной позе и перемещаться в другое место похоже не собирается :(
посмотрите, какие у нее красивые большие как у персов глазки и розовый носик
Изображение
а вот ее страшные выбритые бока, при виде которых мой муж ужаснулся и сказал - "Зачем это ей веты так все вырезали, испортили кошке весь вид, из-за этого она не скоро пристроится" Кто про что, а вшивый про баню :D :D
хотя на этих фотках это не очень видно, а вот когда ходит, бока как будто у нее провалены вовнутрь.
ИзображениеИзображение
коша стрессует, сегодня ничего ни ела, ни пила, в туалет не ходила, целый день отсиживалась в засаде, при появлении моих кошек в поле зрения, продолжает шипеть и бурчать, чуть не плеваться :( будем ждать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Успели!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 03:18 
Старый знакомый

красотка то какая, а перс кровь присутствует :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Успели!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:36 
Участник

Piranya писал(а):
красотка то какая, а перс кровь присутствует :love:

Тань, мне тоже так показалось ;)
сегодня коша всю ночь провела на подоконнике, несколько раз слезала только чтобы полежать со мной чуть-чуть, покушать и попить, меня смущает, что пьет она много и жадно.
утром она пописала и моча у нее была очень темная, может из-за того что она долго не писала? :hmmm: а по-большому еще вообще ни разу не сходила :(
пока я собиралась на работу в спальне, она вовсю уже кувыркалась на своей спинке на кровати, ласковая кошка :) правда тут же пресекла попытки одной моей кошки пройти в комнату своим утробным воем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Успели!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 19:31 
Участник

Блин, на нас за целый день даже никто не посмотрел :( :jawdrop:
скажите хоть, реально пристроить эту девушку?
а то ж я должна уверенно что-то врать мужу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Успели!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 21:09 
Старый знакомый

Оль конечно реально, нужно стрилизовать и пристраивать, для начала можно в нашей группе разместить, рыжих любят :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]