Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая рыжая Лора с усыпления. В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
Кошку рыжую пушистую принесли в ветклиниу в переноске и оставили под дверью. Врачи не знают что с ней делать, если не забрать до 21:00-кошку усыпят. Сейчас кош выбежала из переноски и забилась в укромное месте.
Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток
Куратора у кошки нет На данный момент кошка на передержке у Оли raduga Очень нужен пиар
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 16 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Клиника круглосуточная, не знаю почему сказали до 21, может смена меняется , заметают следы телефон вета, который вышел на Таню в главпосте. можно нагло попросить что б они ее стерелизовали в счет компенсации наших расходов
не поняла, в счет каких наших расходов?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
девки, пришла еле живая, пешедралом с кошью протопала фиг знает сколько, транспорта там нет фото сегодня не будет, у меня на фотике батарейки сели, да и вид у кошки пока не презентабельный В общем, о главном. По словам ветов кошка не молодая, зубы в не очень хорошем состоянии, но зато вроде стерилизованная, при хорошем освещении все-таки удалось рассмотреть шовчик! колтуны у нее были жуткие, по бокам просто "мясо". Хотели даже ее наркозить, чтоб выстричь, но киса молодец, далась так, хоть и ругалась на нас и пыталась укусить. Девочка симпатичная, спокойная, ласковая, но конечно в стрессе. Сидит сейчас у меня в спальне, пока выпускать не буду. Тянется к людям, любит гладиться, даже мурчит, на моих кошек стрессует, шипит и бурчит через дверь. А эти засранки тоже хороши, шипят ей под дверь Кошку принесли в клинику вместе с переноской, лотком и кормом Фрискас! т.е. хозы как бы позаботились о ней первый раз не хочется на хозов сыпать проклятия, может и правда такие обстоятельства сложились, Бог им судья.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Куратор и передержка! Время до 21:00
Добавлено: 28 окт 2009, 23:53
Частый гость
Olga raduga писал(а):
ну вы деушки и подставщицы.... я звонила Angel, кошку она не забрала, ждала звонка, от кого короче, если успеваю- заберу, но что будет дальше- не знаю. ж....й чую дома неприятности.... ну хоть не бросите нас с кошью? ручки поищете?
ЭТО ЧТО ЗА МЕРЗОСТЬ В ТЕМЕ ?! вы вообще в своем уме ?! мы с вами созвонились, я сказала вам, что мне никто не позвонил- мне нужны координаты того, у кого забирать животное ! и то, что поедет забирать мой муж, потому что ребенок температурит.
на что вы мне ответили, что моя помощь наверное не нужна, и если понадобится- вы мне перезвоните.но больше от вас звонков не поступало
ну вы деушки и подставщицы.... я звонила Angel, кошку она не забрала, ждала звонка, от кого короче, если успеваю- заберу, но что будет дальше- не знаю. ж....й чую дома неприятности.... ну хоть не бросите нас с кошью? ручки поищете?
ЭТО ЧТО ЗА МЕРЗОСТЬ В ТЕМЕ ?! вы вообще в своем уме ?! мы с вами созвонились, я сказала вам, что мне никто не позвонил- мне нужны координаты того, у кого забирать животное ! и то, что поедет забирать мой муж, потому что ребенок температурит. на что вы мне ответили, что моя помощь наверное не нужна, и если понадобится- вы мне перезвоните.но больше от вас звонков не поступало
Хмм, Ольга выбирайте выражения! Вы посмотрите хронологию своих постов. Я Вам звонила в 18-35 в полной уверенности, что кошку Вы уже забрали! и хотела договориться как ее забрать от Вас! А оказывается Вы ждали от кого-то звонка. От кого? Вся инфа о местонахождении кошки и даже телефон вета был выложен в главпосте, лично я владела той же информацией о кошке, что и Вы и все остальные, ничуть не больше. У кошки нет куратора! Никто бы вам не позвонил! Все надо было делать самой, если есть желание что-то сделать. Если нет- не надо было тогда изначально вписываться. Тема закрыта!
да ладно вам, сочтемся А теперь новости о кошке. Мадама устроила мне бессонную ночку, всю ночь шастала по комнате, лазила по кровати, по мне, потом полночи скребла в лотке после пописов, хоть я и убрала их, она все равно не унималась, наверно ей еще пахло, чистюле. Кушала она очень мало, не привыкла к этому корму (а ее Вискас-Фрискас я не стала забирать из клиники), зато пила очень жадно. Еще полночи скреблась в дверь, упрямая девушка. Под утро она окончательно меня «достала» и я ей сказала «Хочешь неприятностей на свою попу, ну смотри, сама напросилась- сама потом разбирайся!» И выпустила ее из комнаты. Пару раз она с воем, шипением и бурчанием влетала обратно, но потом опять просилась выйти, в итоге утром она оказалась в убежище под диваном сына. Так я ее там и оставила, не было у меня ни возможности, ни времени ее оттуда выковыривать. Надеюсь не раздерутся с моими кошками, не должны, мои то спокойные и добрые. Сама она ласковая, видимо ее все-таки любили, под руку лезет, чтоб ее гладили, не только ко мне, но и к моим мужикам, мурлычит громко, но как только видит моих кошек, сразу ретируется. Оля Бейлис, только бы не получилось с ней, как с Маруськой Надеюсь, привыкнет. Сегодня постараюсь сделать ее фотки, у нее мордочка очень симпотная, глазки красивые, большие. Еще, надо имя ей дать, придумайте что-нибудь, мой муж предлагает Лора, есть еще варианты?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пушистая рыжая кошка на усыпление. Успели!
Добавлено: 29 окт 2009, 18:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, Наш ты чел!
Удачи тебе в воспитании. Как с Маруськой не получится, забрать кошку будет некому и некуда. Извини, это юмор у меня такой черненький. Мне можно простить, я с Маруськой с февраля месяца живу
Оля, Наш ты чел! Удачи тебе в воспитании. Как с Маруськой не получится, забрать кошку будет некому и некуда. Извини, это юмор у меня такой черненький. Мне можно простить, я с Маруськой с февраля месяца живу
Вот именно Оля! Поэтому не хочу чтоб так получилось и боюсь этого. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и кошка успокоится и будет адекватна к моим девочкам
ну вота мы какие, смотрите это вчерашняя единственная фотка, которую удалось сделать сегодня тоже не густо, тк. кошь сидит на подоконнике почти в одной позе и перемещаться в другое место похоже не собирается посмотрите, какие у нее красивые большие как у персов глазки и розовый носик а вот ее страшные выбритые бока, при виде которых мой муж ужаснулся и сказал - "Зачем это ей веты так все вырезали, испортили кошке весь вид, из-за этого она не скоро пристроится" Кто про что, а вшивый про баню хотя на этих фотках это не очень видно, а вот когда ходит, бока как будто у нее провалены вовнутрь. коша стрессует, сегодня ничего ни ела, ни пила, в туалет не ходила, целый день отсиживалась в засаде, при появлении моих кошек в поле зрения, продолжает шипеть и бурчать, чуть не плеваться будем ждать....
Тань, мне тоже так показалось сегодня коша всю ночь провела на подоконнике, несколько раз слезала только чтобы полежать со мной чуть-чуть, покушать и попить, меня смущает, что пьет она много и жадно. утром она пописала и моча у нее была очень темная, может из-за того что она долго не писала? а по-большому еще вообще ни разу не сходила пока я собиралась на работу в спальне, она вовсю уже кувыркалась на своей спинке на кровати, ласковая кошка правда тут же пресекла попытки одной моей кошки пройти в комнату своим утробным воем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1