Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-трубочист поехал домой! Ура! В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2009, 15:21
Участник
Автор темы
9 декабря щенок поехал в новый дом! Щенок из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 89#p870689 Нам нужна помощь пиаром и денежка на содержание. Кобель, 2 месяца, крепкий, спокойный. Окрас чёрный, на груди белая звёздочка. Обработан фронтлайном, проглистогонен, привит 1 раз, будет в холке 45-50
Мамка у него черная, лохматая, на лису похожа. В холке 40-45. Не дичок. Тема в контакте http://vkontakte.ru/club12774226 Куратор Наталья 8-911-905-20-89 Сокуратор Лена-Белочка
Заголовок сообщения: Re: Два черных щенка-трубочиста пока на улице. Ищем хозяев. Нужна помощь в пристройстве.
Добавлено: 04 ноя 2009, 17:37
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Забрали второго мальчишку, держим кулачки @@@ Ребята, есть телефончик женщины, которой щен не достался, ручки непроверены, но может, кому надо? 5254061 Инна
вот так удачно пристроилось Жужино потомство Будем надеяться, что их судьба сложится хорошо вместе с их хозяевами А это сама Жужа сейчас, осваивается с цивилизованной жизнью на прогулке
Заголовок сообщения: Re: Два черных щенка-трубочиста пока на улице. Ищем хозяев. Нужна помощь в пристройстве.
Добавлено: 04 ноя 2009, 21:18
Участник
Автор темы
На стройке остались их двоюродные братья - 4 щенка. Они на 10 дней младше этих. Папаша у них один, кажется. Помогите, пожалуйста, их пристроить! viewtopic.php?f=2&t=29492&p=916630#p916630
Не будем драматизировать. Да, женщина приболела. Органы движения. А щенок наш-трубочист любит ДВИГАТЬСЯ. Еле его сфотографировала, в нем сто тысяч чертей. А уж красив! Я как его увидела в дверях-аж позавидовала. Это моя Жужа в миниатюре. Вобщем, так. Он пушистый. Будет длинношерстный. Ушки стоят. Глазки очаровательные. Зубки сахарные. На грудке-белая запятая. Хвостик пока прямой, но, по-видимому. будет как у Жужи загибаться на кончике и пушистый. Рост будет где-то 45-55 Вобщем-лайка! Сейчас ему 2 месяца и 1 неделя. Сейчас он ростом с кошку Людмилы. Так что огромный не вырастет. Смотрите
Людмила будет держать его до пристройства. Очень сожалеет о том, что приходится его отдавать. Думаю, что немного сгоряча она его хватанула, не рассчитала свою и его энергетику
Последний раз редактировалось клена 02 дек 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Могу добавить о Жуже такую характеристику- собака-охотница. Мышь ловит в одну секунду, в три огромных прыжка, предварительно замерев в типичной охотничьей стойке-левая передняя лапа согнута в скакательном суставе, правая-красиво вытянута, всем своим видом изображая гордую лайку. Думаю, птицы для нее так же досягаемы, как и мыши, я тут предотвратила намедни. дома спокойна, ничего не портит. Тут звонила ребятам, которые взяли братика этого нашего Джима. братика зовут Тайсон, потому как любит драться. Тоже красив. Может быть, ребята сами выставят его фото здесь
Щенок, 2месяца в добрые руки! Пристраивается щенулькин-мальчик. 2 месяца. Пушистый красавец, на грудке-белая запятая. Очень игривый, здоровый, очаровательный малыш. Будет около 45см в холке. Людмила 8-905-260-03-31, Наталья 8-911-905-20-89
составила текст для пиара(как смогла))) и фото для пиара немного обрезала, я очень постораюсь завтра покидать, но не обещаю, детки болеют, не дают за компом посидеть
Последний раз редактировалось БараБулка 03 дек 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
пока у меня детки болеют смогу размещать только в контакте, помогите с ПИАРОМ, я потом присоеденюсь, с пон -вторника, дети реально не дают посидеть, только с утра чуток и вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2