Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-трубочист поехал домой! Ура! В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2009, 15:21
Участник
Автор темы
9 декабря щенок поехал в новый дом! Щенок из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 89#p870689 Нам нужна помощь пиаром и денежка на содержание. Кобель, 2 месяца, крепкий, спокойный. Окрас чёрный, на груди белая звёздочка. Обработан фронтлайном, проглистогонен, привит 1 раз, будет в холке 45-50
Мамка у него черная, лохматая, на лису похожа. В холке 40-45. Не дичок. Тема в контакте http://vkontakte.ru/club12774226 Куратор Наталья 8-911-905-20-89 Сокуратор Лена-Белочка
Darza, спасибо большое Вам! С Вашей легкой руки пристроилась собака с Гостиного двора Люся, которая теперь Пепси. Кто-то ее увидел. Теперь так же надеемся на Вас и здесь.
Еще спасибо Лене-Белочке, так как мои дилетантские познания в фотосессии щенят и владении форумом недостаточны. Лена под проливным дождем нашла нашу стройку, фотографировала, вводила глистогонное и потом мы сидели перед моим компом, расставляя все по местам. Да будет нам удача!
Заголовок сообщения: Re: Два черных щенка-трубочиста пока на улице. Ищем хозяев. Нужна помощь в пристройстве.
Добавлено: 28 окт 2009, 18:15
Участник
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
могу только кормом для щенят наша марка
Спасибо. Корм для щенят нам понадобится в первых числах ноября на предполагаемую передержку. Мы собираемся заказать Пронатюр, чтобы избежать проблем со здоровьем. Аня, вам удобно вложиться деньгами по цене "Нашей марки"?
Заголовок сообщения: Re: Два черных щенка-трубочиста пока на улице. Ищем хозяев. Нужна помощь в пристройстве.
Добавлено: 29 окт 2009, 13:26
Участник
Автор темы
белочка писал(а):
Мамка-Жулька записана на стерилизацию в АФ на 30 октября 19 часов. 2х щенков - чернышей берут на передержку на В.О. Их надо отвезти также в пятницу, оставлять нельзя. Нужна машина Петроградка - В.О.! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 30 окт 2009, 23:49
Участник
Автор темы
Сегодня щенков отвезли на передержку. Пищали в машине, потом примолкли. В вольере жались. Через час уже освоились. Пить самостоятельно они только учатся. Сухой корм не поняли. Его будут размачивать. У них сейчас ~3кг корма Benta Kronen. Скоро понадобится ещё. Ребята спокойные, бутузы.
Отписываюсь в теме. Итак, операция по отлову щенков-трубочистов и перевозке их на место передержки успешно завершилась. Щенята уже осваиваются на новом месте, виляют хвостиками. Мама Жуля побывала в клинике А.Филлмора и Сергеем Владимировичем произведена операция стерилизации, собака чипирована, на нее заведен ветпаспорт и сейчас она тоже осваивается на новом месте (то есть у меня) Дорогие форумчане! Помогите хоть немного на корм щенятам! Корм наша передержка ренкомендует Bento kronen для щенят. На него нам нужно 2590 руб. Дай бог, чтобы не потребовались еще вложения на лечение и прочее, но если кто может и проникся к нам сочувствием-не откажите в помощи. Яндекс-кошелька у меня нет, да и не знаю я, что это такое, но в случае чего могу подъехать, куда скажете и принять вашу помощь с большой благодарностью. Корм нужен прямо сейчас. Наталья 8 911 905 2089
Добавлено: 03 ноя 2009, 00:48
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Одного малыша мы даже не успели разглядеть как следует, улетел меньше чем через сутки, как горячий пирожок ))) А второго мы прозвали Тасманский Дьявол или попросту Тасман, он очень похож на этого зверька и по характеру настоящий дьяволенок )) Очень любит играть в кошек, моей бедной Принцессе уже практически оторвал хвост и голову (( Шер-Хан живет на холодильнике в коробочке с лекарствами (( Малыш, на мой взгляд, не очень хорошо ест... Активный, играет, бегает, очень любит сидеть на руках и грызть лицо )) Ждем хороших хозяев!
народ прорвало к ночи увидели черныша в рекламках и возгорелись страстью послала звоночки Тане, но попросила звонить уже завтра. Кто-то готов звонить и в 7 утра Держись, щенуля!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1