Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Вито.Русская гончая,2 года.С любимыми не расставайтесь))
Добавлено: 27 окт 2009, 14:25
Новичок
Автор темы
Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом.Собака квартирная и очень ориентирована на постоянное общение с человеком.Поэтому распространенная форма содержания гончих в вольере на цепи ей однозначно не подходит.При этом она все-таки охотничья со своими породными потребностями.Идеальное предложение-загородный дом с огороженной территорией и очень-очень любящими хозяевами-не обязательно охотниками.Честно скажу-была бы у меня дача,где побегать-оставляла бы Вито себе,собака золотая. Т.8-905-215-35-94 Юля
_________________ 8-905-2153594 Юля
Последний раз редактировалось юля кор 23 фев 2010, 18:12, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
можно я тут понапишу? Надя человек деликатный очень. А помощь нужна финансовая, мальчика надо прививать, паспорт делать. Юля держит бесплатно, кормит,к варчу водит, лечит, но как понимаю, у нее тоже нет золотых запасов. а у Нади дома на ее полном обеспечении -еда, вакцинирование и пр. 8 собак. и эта 1000 для нее очень большие деньги.Она в тот же день , как нашелся ВИто подобрала щеночку у метро. так я к чему? в теме изначально были люди,когда парень жил на улице, его ездили искали, все жалели. может теперь немножко денежек на мальчика соберем? кто то собирался им занять, как я понимаю. почему теперь Юля с Надей вдвоем только? надо Вито хозяев найти. причем очень хороших хозяев. потому что такое сокровище должны ценить и баловать, вот как Юля с мужем
До меня только вчера дошло,что ВИТО-это же из "Крестного отца"- дон Корлеоне, его тоже звали Вито.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Эх,хоть-бы кто доброе слово сказал.Парень -то стал красавцем.Ничего же не просим.
почему не просим? очень даже просим - денег, на чип и прививку. на корм. вот я со вчера прошу. только как обычно - собаку заьрали с улицы - вся слились.
Заголовок сообщения: Re: Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом
Добавлено: 12 ноя 2009, 00:01
Новичок
Автор темы
Да,девушки,перед вами клан мафиози Они когда на прогулке рядом трусят,то первый (меццо-сопрано) начинает еще у подъезда,а второй(бас) подхватывает,мне ТАК стыдно,всех облаят по пути типа нас двое-мы сила .По одному,конечно,одуванчики
У меня такая же парочка-Бася с Паломой. Причем Бася заводила и подстрекатель.
Вот моя Бася Московский дракон
Добавлено: 12 ноя 2009, 11:32
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
А у нас такой же паренек на цепи у "хозяина" очень страдает. Дядя приезжает один два раза в неделю. Не знаю че делать... Ужасная жизнь у парня. Извините что в вашей теме про "своего" пишу. Ну а вдруг....
А у нас такой же паренек на цепи у "хозяина" очень страдает. Дядя приезжает один два раза в неделю. Не знаю че делать... Ужасная жизнь у парня. Извините что в вашей теме про "своего" пишу. Ну а вдруг....
Блин.А его никак нельзя...того..умыкнуть-то? А сколько мальчику лет? Может сфоткаете? Или его темка есть?
Добавлено: 12 ноя 2009, 14:18
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Да умыкнуть то врядли тут официальный разговор с хозяином нужен. Ему года 3 уже, и забор в 3 метра. Голодный на еду запросто бы пошел да и на течку. Только забор там. Фото в выходные попробуем через забор сделать и тему заведу....
Добавлено: 12 ноя 2009, 14:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Happymama писал(а):
Да умыкнуть то врядли тут официальный разговор с хозяином нужен. Ему года 3 уже, и забор в 3 метра. Голодный на еду запросто бы пошел да и на течку. Только забор там. Фото в выходные попробуем через забор сделать и тему заведу....
бред... Это ЕГО собственность. О чем разговаривать?? ИМХО не соваться, не светиться, не разговаривать. искать передержку, делать подкоп и тихо ТЫРИТЬ
бред... Это ЕГО собственность. О чем разговаривать? ИМХО не соваться, не светиться, не разговаривать. искать передержку, делать подкоп и тихо ТЫРИТЬ
согласна.
когда искали передержку для гончака. то кто собирался его курировать? почему от повис на Юле и Наде??, Надя вообще сказала подруге. чтоб забрала с улицы. потому как тут писали про передержку и искали ездили а теперь надя должна оплачивать прививки и чип? она что по-вашему самая богатая. с 8 собаками дома? сейчас собаке надо купить мешок корма специального - он не здоров. корм стоит 2800 и сделать рентген - собака кашляет.
красиво так слились все, может хоть денег поможете найти?
Добавлено: 13 ноя 2009, 01:24
Частый гость
Помогите пожалуйста Вито на обследование.
Его голодание не прошло ему даром, очень-очень нужно обследование у вета, он кашляет и плохо поправляется! ПОЖАЛУЙСТА! не зря же его Юля хабрала с улице. Помогите охотнику выздороветь и найти хороших хозяев!
Добавлено: 15 ноя 2009, 20:56
Новичок
Автор темы
Спасибо,Марин! Сами глядим-наглядеться не можем Сегодня как взял след на прогулке,как помчался-только снег вихрем!Лошадь догнали Я с ним скоро нормы ГТО сдам
Юля, вы просто чудо сотворили. Вито невероятно красивый стал
Юля,надо ему строгач купить,чтоб Вы не бегали за ним как пограничник. Вам полегче будет гулять.
Добавлено: 17 ноя 2009, 18:04
Новичок
Автор темы
Надя,думаете-надо строгач?Вито несется,если ему разрешать,а так может тянуть иногда,в основном спокойно ходим...Были у доктора-Прививка через 2 недели,раньше не соберемся Корм только завтра оплатим-что-то счет нам забыли выставить
Конечно,строгач.Я Вас видела Он Вас может и за собой утащить.
А с поводка Вы его еще боитесь отпускать? Лена с ним гуляла так(она мне сказала).И он от нее ни на шаг.Боялся.
Добавлено: 18 ноя 2009, 12:16
Новичок
Автор темы
С поводка не спускаю-он часто увлекается,когда чей-нибудь след берет,начинает скорость увеличивать,так хоть поводок сдерживает,а иначе усвистит у меня Я ему говорю:"Вито,не тяни"-он слушается.Умный Сына с ними двумя вожу утром в садик-носы просовывают в двери-кааашей пахнет Любят детский сад
Добавлено: 20 ноя 2009, 16:54
Новичок
Автор темы
Наконец инет дали Рассказываем новости-пилюли,что доктор назначил-не подошли,сегодня отменили,вероятно,в субботу начнем пить новые.Так что прививка опять отодвигается.Корм только в понедельник получим-что-то таааааак долго едет....Хоть кашель у Вито вылечился наконец
Юля,так он совсем не кашляет? Надо фотки делать. Созвонимся.
в теме никого. кроме Нади и Юли. а таааааак все переживали пока он на улице был. сейчас конечно кормит и лечить не надо.... никто не может немного помочь денежкой? парень то кушать хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3