Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русечка-солнышко потерялась в районе ул.Турку,2....
Добавлено: 26 окт 2009, 23:06
Участник
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25939 мамаха из этой темы живет на конюшне, ест с рук, но не более, пугается резких движений,в любой момент может удрать в дыру под конюшню, так случиллось 3 раза: когда ее пытались поймать со снотворным, первый раз с конюшни вызвали ветеринара, стреляли из трубки, она ускакала, второй раз ветранквила на нее оказалось мало, не уснула, третий доза была увеличена, после 1.5 часов, я уж обрадовалась, но она опять дала деру,, собака кажется на сносях,но ранний срок, и девушки с конюшни так думают,, после такого количества снотворного, я боюсь что она просто может погибнуть, помогите поймать, вопрос жизни!!!!
на 4.11.09 имеем: собаку поймали и отвезли на стериизацию,, девочка напугана,, боится, но кусить не смеет, начинает плакать,,любит почесушки, но на свободном выгуле не подойдет , помогите передержкой с адаптацией, если с девочкой поработать, она придет в себя,, щенки у нее наиумнейшие получились, все в нее,,
новые фото
и на последок...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 06 авг 2010, 16:25, всего редактировалось 16 раз(а).
Свободна в понедельник после 2-х и со вторникадо четверга в любое время! Если надо, звоните...я уже предлогала =) 89215792958 Лена
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна передержка с адаптацией метису русского спаня, девочке!
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:48
Участник
Автор темы
УРААААААААА!!! Поймали красавицу, завтра, скорее всего, ее будет оперировать ЮП!!!!!!! ждем ваших советов, возможно ли девочку адаптировать,, и пристроить,,,пока держим ее в клинике дня 3, смотрим на характер,, девочки нужна передержка...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна передержка с адаптацией метису русского спаня, девочке!
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:49
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Аня! Руся доставлена в клинику на стерилизацию!!!! всем, кто помог - огромное спасибо!
Аня завтра попросит, чтобы Русю подержали три дня в клинике(300р/день)-просто большую сумму оплатить не реально. за эти три дня мы с вами, форумчане, можем найти передержку, на которой девочка вспомнит, что была домашней - а она была ею, и - будем искать ей хороший дом. или - отправиться обратно на конюшню, где скоро ничего от конюшни не останется, т.к. там кольцевая строится((( помогите Руське!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! :у Руси всего три дня, помогите передержкой!
Добавлено: 05 ноя 2009, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
karTochka писал(а):
посмотрите, какая деваха:
помогите, пожалуйста!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Молодая. Я в зубы не лазила, но, мне кажется, года 3. Не пропащий вариант. В квартире достаточно быстро должна адаптироваться. Я,чужой ей человек, спокойно могу подойти и погладить ее. Жмется, конечно, но терпит и не скалится))
Добавлено: 06 ноя 2009, 21:23
Активист
сколько в холке? я кормила летом - мне она не выше колена была с головой..показалось, что 45-47см.. неужели за 50см? у русского девки стандарт 42(верхний), англичане выше.. красивая,да - помыть, покормить - и вперёд!
Добавлено: 06 ноя 2009, 22:12
Активист
jessy писал(а):
Она очень даже пристраеваемая.
абсолютно согласна, но:
по сегодняшним попыткам выйти на улицу(большущее спасибо Ире-Буква И ) ей просто передержка не светит сейчас, с Русей заниматься надо, а туалет на улице без выхода на поводке ... дело всё в том, что конюшня скоро переезжает, и с собой Русю не возьмут - они возьмут только Руслана и Млечку, т.к. это их изначально "приблуды")) Руся - чужая и никто не собирается её ловить, чтобы перевезти на новое место. вернуть туда, конечно, можно, но - смысл: там нет её среды обитания, вернее, скоро не будет.. м.б. подумать об адаптации в Лесси? 6 тысяч надо набрать, месяца ей хватит при опытном подходе, потом уже можно на квартирную передержку.. Ира померять в холке не вспомнила(что и понятно), но говорит, что 45см, не больше))) интересно, на сколько мы с ней ошибаемся обе? девка молодая и красивая, и - никому не нужная, давайте скидываться, кто может, что делать-то? либо под колёса Кубинки выпускать, либо помочь до конца. 300р на день в вет.госпитале изначально с меня. у меня ещё корм Серому,реклама ему же, 500р на Шема,4 собаки в доме, но - 500р буду искать,ещё 11 человек по 500р и можно в Лесси проситься. ни одной, ни в двоём это не потянуть по деньгам, а без денег - вообще не реально.. давайте решим, т.к. во-первых,за дни в госпитале тоже платить надо, а во-вторых - там каждое место дорого.
Добавлено: 06 ноя 2009, 22:43
Активист
где все? бедная дева без нас пропадёт, и это не преувеличение! есть возможность в это воскресенье свозить Русю на закрытую площадку с целью освоить поводок! 1.- можно ли потом вернуться в клинику? 2.-кто может свозить её туда-обратно?(Энгельса-Варшавская-Энгельса)
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:06
Участник
Автор темы
отвезла денюшку на 3 дня от Юли, Лесси поможет ей выжить, буду создавть группу в контакте, пытаться всеми ручками,, ребята не бросайте нас , нужно много работать, нужен профи, я смогу подкинуть денюшку в конце месяца в размере 1 т.р, сейчас почти ноль, жить почти не на что блин, завтра ж неприемный день, а я расчитывала с ней опять погулять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2