Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Русечка-солнышко потерялась в районе ул.Турку,2....

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yelena

Re: Русечке очень нужен хороший пиарный текст для объявлений на стендах!!

Сообщение Yelena »

А у Руси хвост поправился! То есть он потолстел и уже не похож на потасканный канатик. Сегодня обратила на это внимание. Там как-то шерсти прибавилось, еще немного - и будет саблевидный. Надо будет подровнять белый кончик, чтобы шерсть равномерно росла. Девушка уже встает на меня лапами, когда прихожу (переняла у Люша). Теперь о страхе. При виде людей на улице она бросается мне в ноги, при этом обкручивая мне ноги поводком. Ситуация идиотская, я начинаю выпутываться, она впадает в еще больший ужас, а Шеля стоит рядом и смотрит на нас как на идиотов. Если кто-то подходит ближе и я уже выпуталась, она пытается рвануть в даль светлую При этом ничего не воспринимает и не слышит. Что же с ней делали, что довели ее до такого?! Если сзади кто-то идет даже на расстоянии десяти метров, она будет идти и все время оглядываться. Но поскольку живем в центре, то люди по улицам все равно ходят и ей придется привыкнуть. Я не тороплюсь. Сына она, скажем, побаивается. Никогда не подойдет к нему сама. Если он входит ко мне в комнату, она тихо перебирается под компьютерный стол мне под ноги. Правда, так же и при невестке. А вот если я одна, то все время лижется, стоит с ней заговорить - хвостом лупит по полу, вся аж сияет. Думаю, не надо торопиться. В таком виде она еще не очень пристраиваемая.
karTochka

Re: Руся панически боится всех мужчин,, есть ли выход из такой ситуации?

Сообщение karTochka »

у меня Марек на улице вёл себя точно так,только на шаги сзади не оглядывался, а подпрыгивал, и разворачивался назад, припав на все четыре и трясся, как отбойный молоток((( а я его из "родного дома" забрала.

я ходила с ним на улицу раз 6-8 в день, вела у ноги,говорила:рядом, молодец, и т.п. (мы два года назад ещё в городе жили - на Сенной площади, так что людей было всегда много)гуляла одного, без своих таксей, параллельно пили курсом кот-баюн и пошли на послушку(он ещё агрессивный к людям - и домашним в т.числе - был,без послушки никак).через месяц он на людей на улице вообще внимания не обращал.

но - у меня времени не было, т.как я только забрав его у бывших узнала, что они вырастили, и домашние мои с ним жить никак не хотели, а пристроить его - невозможно было в таком виде..

и + работа моя на тот момент позволила 2 недели сидеть с ним дома(вернее,ходить))))

то, что она у Вас практически домашняя собака уже, хоть и со всеми страхами, - это уже огромный для неё прогресс!

Изображение

если бы Аня могла приезжать - выводить на прогулку, да ещё с мужем - ещё лучше было бы.

и что-то для поддержания нервной системы, хоть и Кватера микстуру, или тот же кот-баюн, тоже помогло бы.

пиарить, я думаю, Русю можно, если она понравится действительно - человек продолжит социализацию, и к кинологу походит.

да и результат от пиара очень неодномоментен(((
Annika

Сообщение Annika »

микстуру Кватера посмотрю,, может действительно стоит приезжать, главное чтобы не отвлекать сильно, я лучше по телефонгу позвоню Елене;)
Annika

Сообщение Annika »

есть один отклик, но там дети
Annika

Сообщение Annika »

в субботу нас смотрят 2 пары ручек :O вот так вот :hmmm:
karTochka

Сообщение karTochka »

и это очень хорошо!

это просто здорово!

потому что и вы смотрите на ручки, и Руся общается с новыми людьми, и всё это вместе - тоже социализация, без которой никуда!
Annika писал(а):микстуру Кватера посмотрю,, может действительно стоит приезжать, главное чтобы не отвлекать сильно, я лучше по телефонгу позвоню Елене;)
конечно,Ань, если Елене удобно - Русе только польза от общения с разными людьми.

одного парня специально возили в маршрутках, автобусах,электричках на коротком поводке у ноги - и усё заработало(с поддерживающей терапией, чтоб не падал в обморок)

так и дичков гулять приучают - водят и водят, пока не пойдут.
Y
Yelena

Re: Руся выбирает хозяев)))

Сообщение Yelena »

Руся уехала в новый дом.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»