Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нужен очень пиар и хозяин котику-джентльмену в белых носочках Филиппу, у кота плеврит!
Добавлено: 26 окт 2009, 14:25
Посетитель
Автор темы
Филипп-один из самых стареньких котиков в приюте Ржевка, один из его сверстников-хроников недавно умер в клинике. Давайте дадим котишке шанс!!! У котика пневмония, от сидит в отдельном помещении, хрипит ужасно...К тому же,возможно,ринотрахеит! Условия в приюте далеко не хорошие, холодно и вообще... Филипп забился в угол перевозки и оттуда слышаться только тяжелые хрипы и вздохи!
Я-кошелек 41001414008233 , с пометкой Филиппу
Новости от 11.11 Филипп сейчас на передержке без животных у замечательной девушки Юлии, лечится... Пока базируется под диваном, вылезая помурчать и покушать. Долг в клинике на сегодня 1800р. +деньги в долг на еду. Кот ест рк интестинал/уринари влажный, что выходит дороговато.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Срочно нужен куратор, пиар, передержка, дом больному котику Филиппу с пневмонией! Все очень плохо! Хелп!
Добавлено: 07 ноя 2009, 18:13
Посетитель
Автор темы
lilyli писал(а):
Как Филипп ?
Сегодня Филипп устроил в клетке дворцовый переворот- покрывашки и пеленки засунул в горшок,миску перевернул) дал погладить пузико.. сам вышел из клетки.. в общем,малыш расцветает..) в воскресенье едем на передержку. радостный шухер на тему потенциальных хозяев отменяется(((
по здоровью... прописали нам гамавит, мазьку для десен, и еще пару названий (таблетки). будем на передержке долечивать
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Срочно нужен куратор, пиар, передержка, дом больному котику Филиппу с пневмонией! Все очень плохо! Хелп!
Добавлено: 11 ноя 2009, 13:47
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
10.11 Филиппка с 8 ноября на домашней передержке у прекрасной девушки Юлии. Пока в основном сидит под диваном, но выходит покушать и помурчать..)) Долг в клинике по-прежнему не погашен.
а фин. отчет будет? чтобы видеть сколько гасить долга и вообще что нужно?? может обновите первый пост?? да и название темы тоже нужно поправить
у меня не работает контакт на работе, поэтому я и спросила можете сюда продублировать??
Добавлено: 11 ноя 2009, 21:18
Посетитель
Автор темы
Девочки, чеки, которые у меня есть, лежат в файлике дома, я не могу их сейчас выложить просто потому что у меня йота и скорость отдачи очень маленькая-фото в контакт загружается 1 раз из 5... как настрою норм.роутер, он у меня поломался, так все будет. сюда аналогично выложить не могу-просьба к Саше..
тему поправила.если кто-то вдруг нам не доверяет-на Софийской лежит наша карточка с отчетом по деньгам.
девочки, дело не в том, что я не верю, просто хотелось бы понимать, т.к. на Филипа хочу дать денюжку, 500 рублёв заберете? 906 265 65 27 Юля до 18 часов
Заголовок сообщения: Re: Хелп!Нужна фин.помощь на корм и хозяин котику Филиппу, у кота плеврит!
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:14
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Кисаня писал(а):
девочки, дело не в том, что я не верю, просто хотелось бы понимать, т.к. на Филипа хочу дать денюжку, 500 рублёв заберете? 906 265 65 27 Юля до 18 часов
Заголовок сообщения: Re: Хелп!Нужна фин.помощь на корм и хозяин котику Филиппу, у кота плеврит!
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:18
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
pingvi писал(а):
разгребу фотографии для Ники - Neznay и выложу сканы чеков. неприятно,что в нас не верят
Девочки, зря вы обижаетесь. Знаете, сколько здесь бывает умников, которые хотят срубить деньжат . Я вот тоже к вам присматривалась . Саша, я с вами встретилась лично, теперь уверена, что вы помогаете всеми силами . Но все равно, принято выкладывать финансовые отчеты, тогда и вопросов не будет, и люди будут помогать . Вам лично большое спасибо за Филиппка
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:25
Посетитель
lilyli писал(а):
pingvi писал(а):
разгребу фотографии для Ники - Neznay и выложу сканы чеков. неприятно,что в нас не верят
Девочки, зря вы обижаетесь. Знаете, сколько здесь бывает умников, которые хотят срубить деньжат . Я вот тоже к вам присматривалась . Саша, я с вами встретилась лично, теперь уверена, что вы помогаете всеми силами . Но все равно, принято выкладывать финансовые отчеты, тогда и вопросов не будет, и люди будут помогать . Вам лично большое спасибо за Филиппка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2