Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семь карапузов - метисов овчарки - для души и для охраны!-В Хэппи!!!
Добавлено: 23 май 2008, 02:18
Посетитель
Автор темы
На автозаправке девочка родила семерых щенков. Им где-то 1-1,5 месяца. Выходят из гнезда, но недалеко пока. Ищу хозяев, пока безрезультатно.
Когда я была там в последний раз в пн, сотрудники заправки сказали, что надо быстрее их отвозить. Во-первых, детки стали выходить, еще немного и будут бегать среди заправляющихся машин, рядом трасса.
Во-вторых, руководство категорически против. Там же живет мамаша щенов и еще около трех собак взрослых (как мне сказали, ее предыдущие пометы, я их не видела) Маму попозже стерилизую, а щенков надо на передержку, глистогонить и прививать, пока не одичали. Я возьму часть расходов на себя, но всех мне не потянуть. У меня есть машина, отвезу куда надо будет.
Раньше никого не пристраивала, ПОМОГИТЕ!!!
Еще сотрудники сказали, что ВСЕХ собак будут убирать, сроки не знают. Договорились, что если совсем край - сразу звонят мне.
Деток буду вытаскивать, как только будет передержка, к их гнезду очень сложно подобраться.
Привитых и из дома их же легче пристроить!
ПОМОГИТЕ!!!
Тема на "Потеряшке" http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4052
Новые фото (деткам два месяца примерно)
Девочка №1. Ласковая, контактная, немного стеснительная. Назвали Джесси
Девочка №2. Вместе с девочкой №1 постеснительнее остальных. Зовут Линда.
Девочка №3. Самая смелая и контактная. Очень игривая. Самая светленькая, ушки стоят. Зовут Марта.
Девочка №4. Тоже очень смелая и общительная. Вместе с девочкой №3 первые бегут поздороваться и поиграться. Окрас напоминает тигрового боксера. Зовут Берта.
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 16 июл 2008, 15:57, всего редактировалось 16 раз(а).
Новости такие. Всего, значит, было шесть щенков, а не семь. Из них два мальчика и четыре девочки. Сегодня забрали одного мальчика. Итого осталось пятеро малышей. Сегодня же остававшихся на месте перевезла на передержку, так что теперь вся малышня в Красном селе.
На выходных планирую дать им глистогонку.
И пиарить, пиарить, пиарить.
Подскажите пожалуйста, большинство хочет мальчиков. Как их возможно переубеждать на девченок?
Маш, обязательно нужны фоточки щенков! С описанием характера (насколько возможно - хотя и у таких малявок характеры уже видны) и подписью - кто мальчик, кто девочка. И тему почаще поднимай.
А вообще ты - молодец!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Спасибо за поддержку! Новые фото будут на выходных.
Насчет характера - понятия не имею. Я живу в другом конце города. Ездить к ним могу в лучшем случае 2 раза в неделю. А женщина, у которой они сейчас, вряд ли может их описать. Она их кормит, убирает, но не больше.
Хотя три щена, которых я привезла к ней раньше и которые абсолютно всего боялись и замирали когда их трогаешь, буквально за три дня уже вовсю лезли ко мне, ласкались и хотели играться. Наверно, это в силу возраста. Сейчас ведь они как пластилин. Вот бы поскорее их пристроить, пока не начались у них привычки и характер окончательно формироваться.
По некоторым доскам и в Шанс, Из рук в руки я объявы кидала на прошлой неделе. Была пара звонков. Взяли пока только одного.
Еще сложность в том, что почему-то многие хотят мальчиков, а у меня одни дамы практически)) И еще я не могу постоянно устраивать смотрины, ибо они в Красном селе, а я в Питере работаю а живу около Янино. Как лучше поступать в случаях, когда песы на далекой передержке? Каждый раз их возить туда-сюда или прямо там встречаться с людьми? Короче, одни вопросы
Будут фото - можно будет объявы написать и по зоомагазинам и ветаптекам расклеить и вообще по району... Как возить, если передержка далеко - спроси у Оли Чипки - напиши ей в личку, дай ссылку на свою тему, объясни, что ты еще новичок - просто Ольга многих собак и щенков передерживала у себя на даче - так что у нее есть опыт, как устраивать смотрины в таком случае... Ну а кто кого хочет - мальчика-девочку - тут уж, по-моему, никого не переубедишь - как есть - так есть
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Значит так. В воскресение ездила, дала глистогонку и пофоткала. Подскажите, там в инструкции написано дать 1 раз, а вроде же через 10 дней еще повторить надо?
Что меня несколько насторожило, что воду щенам дали при мне. Хотя, вроде, не жадно пили. Не знаю, что и думать.
Вот их фото.
Девочка номер 1. Ласковая, контактная, немного стеснительная
Девочка №2. Вместе с девочкой №1 постеснительнее остальных.
Девочка №3. Самая смелая и контактная. Очень игривая. Самая светленькая, ушки стоят.
Девочка №4. Тоже очень смелая и общительная. Вместе с девочкой №3 первые бегут поздороваться и поиграться. Окрас напоминает тигрового боксера.
Фото мальчишки пока не выкладываю.
Все щеночки очень ласковые и игривые. Очень хотят общения, как только видят человека, бегут пообщаться.
Прошу Вас, помогите пиарить! Их нахождение в передержке стоит 2100 в неделю не считая вакцин и глистогонки. Да еще бензина сжигается немеряно, пока доезжаю к ним из другого конца города.
Маш, вставь фоточки - хотя бы по одной - в главный пост. Девочка №3 со стоячими ушками - просто кукла! Да все симпапульки-малышастики! И, может, в заголовке темы поярче выделить про помощь с пиаром - типа, очень прошу, помогите ПИАРОМ!!! Срочно!
У нас год назад малыши пристраивались, похожие на овчарку. Мы дали объявления в газету "Из рук в руки" и "Шанс" даже просто, без фоток. Так столько звонков было на метисов овчарки. А до этого пристраивали метисов лайки, звонков было очень мало.
Понятно.
Дело в том, что я, конечно, могу их сейчас описывать как метисов овчарки и только, в принципе они сейчас даже похожи. Но со временем они же вытянутся, и нет гарантии, что новые хозяева не выкинут их через год (в лучшем случае). Поэтому ищу золотую середину Говорю, что метисы овчарки и лайки.
Люди!!! Помогите советом!!! Что делать? Звонили новые хозяева обоих мальчишек. Говорят, что они сильно чешутся, практически постоянно. Одного помыли шампунем от блох, не помогло. Еще говорят, что много корост (правда я не замечала, видела пару расчесов, подумала, что комары).
Мне кажется, что это аллергия. Но ведь не факт! Что делать? Ехать в больницу на обследование?
У меня возник такой вопрос.
Звонят мне потенциальные хозяева, согласны взять щена, но не хотят возиться с прививками и говорят, что ок, мы заберем через месяц, когда все будет уже сделано. Весь этот месяц мне помимо вакцин нужно оплачивать, естественно, передержку.
Так вот вопрос - почему бы не брать с любителей халявы хотя бы по 1000 рэ? Тем более, что люди, как правило, более ответственно подходят, даже когда небольшую сумму платят, и еще почему-то больше доверяют (наверно думают, что если бесплатно, то какой-то подвох).
Все равно ведь эти деньги пойдут на оплату других щенков.
Как Вы к этому относитесь?
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 21:12 Сообщений: 250 Откуда: Санкт-Петербург
Ужас какой...
А Вы говорите-мы прививок не делаем.
Разве ж так можно?..
Ну и люди...
Я бы могла одного взять но только на передержку и того,который спокойненький.
НО!
У меня очень строгие родители,которые не спонсируют.
Я всех своих животных содержу сама.
А собаки,на сколько я знаю-дорогостоящее удовольствие.
Если будете мне хоть как-то помогать,то постараюсь одного вытащить.
Желательно девочку,желательно спокойную.
Да, и такое бывает)
А еще меня поражает, как люди хотят овчарку бесплатно))
А насчет прививок - просто я же говорю, что еще не сделаны, а они - ой, мы не знаем, не умеем, сделайте и тд. Я же не могу отдать так, жалко деток-то.
Спасибо большое за предложенную помощь
Пока все щенки (а сейчас их осталось четверо, все девченки) на передержке, пусть пока там и будут. Еще разбираться надо, почему чешутся.
Но если что, обращусь;)
Так как девченки уже большие, аж почти 3 месяца от роду, решила дать им имена.
Итак. Девочка №2 - Линда.
Девочка №3 - Марта.
Девочка №4 - Берта.
Ну такие хорошенькие, слов нет! И у каждой уже виден характер, все такие индивидуальности.
Очень хотят общения, лапки тянут, лают и рычат, если кого-то из сестричек на руки берешь - ревнуют.
Вчера обработала всех троих спреем Фронтлайн.
Девочка №2 -Линда - уехала в новый дом. Хоть бы у них все хорошо сложилоь.
Время идет, характеры меняются) Уже невозможно сказать, кто стеснительнее, кто более смелый. Все очень хотят общения, обижаются, если не их берут на руки. Но на руках замирают и даже дышат через раз
Линда оказалась самая активная и крупная.
А вообще все они шустрики еще те
Девочка №3- Марта пристроена. Надеюсь, у новых хозяев и у нее все будет хорошо.
Итак. осталась одна моя бедная Берточка. Девочке достается больше всех То все вместе, с сестрами, не страшно. А теперь совсем одна в загоне. Передержка говорит, плачет все время Еще эти дожди, гроза((
Душа разрывается. Вроде и ручки на нее были, отвезла новым хозяевам и не отдала. Условия те еще. Хотя сначала вроде все понравилось.
А у нее еще и карантин после второй прививки сейчас, никого к ней не подсадить
Похоже, что и у Берты на улице праздник. Тьфу-тьфу.
Итак, все щеночки нашли своих хозяев, пока возвращать никто не собирается. Хотя тут дело такое, сегодня так, а завтра эдак.
Спасибо большое всем-всем, кто помог словом и делом. Огромное спасибо за поддержку, в первый раз все очень страшно, иногда паника, иногда отчаяние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4