Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и котятки ищут дом (забрали с лестницы)в Хэппи
Добавлено: 04 мар 2008, 00:41
Участник
Автор темы
Забрали кошку с лестницы в пятницу, по сообщению из контакта. Девушка Анна написала про нее. Мы ее забрали и определили на платную передержку. А в субботу она родила пять маленьких котят - Вот фотки мамы:
А вот с котятами:)
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 15 май 2008, 23:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Дети хорошенькие! Юля, только не отдавайте их в месячном возрасте, это рано. Ближе к 2-м месяцам лучше, иначе могут случиться проблемы со здоровьем. Надежных и любящих им хозяев!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, я отправила Ваш телефон. Я отдавала кошечку Мышку девушке Марине. Это ручки с ее подачи, ее директору .
Директора зовут Наташа, хочет черненького котика. Поговорите. Она Вам позвонит.
На черепашку бронь:)
Вот, мамку Марусю я забрала неделю назад. Она заболела - простейшие. Кошку поносило и рвало, обезвоживание. Сейчас в клинике проходит курс лечения. Совсем худенькая стала. В понедельник забираю на работу, еще две недели лечить, а потом откармливать. Вот такая грустная история.
Сейчас она уже начала кушать, стул нормализовался. Ожила, и хочет общения.
Черепашка теперь Марта, отвезла ее домой 30 апреля) Из всех котят не пристроена одна серо-голубая девочка, у нее проблемы с глазками.
Кошку лечим, дня через четыре сдаем анализы. И нужна будет передержка где-то на месяц. Потом я ее тете отвезу.
Все котята пристроены. Слепушку оставляют себе на передержке. Боятся за нее, не могут отдать!
Есть в этом мире добрые люди, это радует безумно!
Эту темку можно в Хэппи, на маму-кошку я заведу отдельную тему.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Интересно , откуда вдруг столько черепашек появилось ?? Я осенью подобрала на лестнице , а подруге такую же точно подкинули в зоомагазин ... Подруга пристроила , а я стала богаче еще на одного питомца
Удачи малышам !!! И тьфу-тьфу на них Пусть растут здоровыми и счстливыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2