Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Оленька, моя Муся подвальная под шафом склько просидела, помнишь? Я вт со счета сбилась. А теперь дается даже гладиться иногда, хотя и с опаской, но всё же! Так что не паникуй раньше времени, всё нормально!
Оль, может эмицидинчиком ее попоить дней 5? реально это? если что - в выходные могу передать тебе флакончик или давай сьездим, я покажу девушке которая за ними ухаживает как его давать.
Нюка, не переживайте, она отойдет, просто на лестнице - это очень небезопасно - а дома ей просто надо приыкнуть
мой подобранец котенком еще нашла - ныкался под шкафом 2 недели я принудительно его вытаскивала, гладила, он урчал, но как только отпустишь - сраз опять под шкаф гасился - зато теперь спит на подушке как будто всю жизнь только там и спал
Да все это знакомо, просто Маша - девушка немолодая, могут быть всякие проблемы со здоровьем на нервной почве. Да и общение нужно ей.
Аля, не думаю, что там будет кто-то поить ее. Это все-таки офис, люди работают. Спасибо за то, что есть корм, вода и наполнитель. Для того, чтобы напоить, Машу нужно будет поймать еще
Была сегодня у Маши. Плохо ей. Не потому, что там плохо, а просто она совсем не может общаться с другими котами. Боится безумно, сидит то за шкафом, то за диваном. У меня ей тоже будет плохо - у меня ее еще и собаки будут пугать, девки предобрые, но прелюбопытные... Ей бы какую-нибудь бабушку, которая весь день дома, сидели бы они с Машей потихонечку, смотрели бы телевизор...