Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Золотая кошка эмбер с янтарными глазами скоро родит. Помогите кормом!
Добавлено: 26 окт 2009, 22:59
Бан
Лизззз писал(а):
:help:
Лиз, это ты о чем Хэлп-то кричишь? Чтобы мы все приехали и помогли Эмбер рожать? Или чего помочь надо? Не кошь, а загадка какая-то Вот честно с таким пузякой все уже бы раз сто родить успели, а эта что-то все еще прячет от нас всех. Уж не 8 ли штуков детишкек она решила принести? (или снести, уж и не знаю, что в этой ситуации лучше звучит)
Заголовок сообщения: Re: Золотая кошка эмбер с янтарными глазами скоро родит. Помогите кормом!
Добавлено: 26 окт 2009, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):
:help:
Лиз, это ты о чем Хэлп-то кричишь? Чтобы мы все приехали и помогли Эмбер рожать? Или чего помочь надо? Не кошь, а загадка какая-то Вот честно с таким пузякой все уже бы раз сто родить успели, а эта что-то все еще прячет от нас всех. Уж не 8 ли штуков детишкек она решила принести? (или снести, уж и не знаю, что в этой ситуации лучше звучит)
Заголовок сообщения: Re: Золотая кошка эмбер с янтарными глазами скоро родит. Помогите кормом и пеленками!
Добавлено: 27 окт 2009, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
не знаю, рожает второго, забилась за комп стол в грязь и пыль...ничего не видно, попробовала достать котенка положила в коробку, она отняла и утащила обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4