Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить!
Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.
Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.
Под ней щенки - новорожденные малыши.
Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.
Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. Без этого к утру в живых щенков уже не было бы И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...
Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.
Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.
Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Ну, я не знаю, чего делать... Отложить до завтра? Марина, я так поняла, с утра уезжает - не сможет даже показать, где соба... Ев, если что, ты завтра с утра сможешь подъехать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, в ошейнике, на улице с новорожденными щенками!
Добавлено: 18 окт 2009, 01:27
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
а собака то,что вообще на голой земле и под открытым небом? или хоть какой угол у неё есть? щены же околеют до утра а может она и ни боец вовсе?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Я позвонила Марине - она говорит, даже накрыть собу нереально - она швыряется... Кто мог бы завтра со мной туда подойти? Часам к 11? Ты сможешь подъехать, Ев? И хорошо бы еще кого-то... Чем больше народу- тем лучше... Марина мне объяснила, где лежит собака...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я позвонила Марине - она говорит, даже накрыть собу нереально - она швыряется... Кто мог бы завтра со мной туда подойти? Часам к 11? Ты сможешь подъехать, Ев? И хорошо бы еще кого-то... Чем больше народу- тем лучше... Марина мне объяснила, где лежит собака...
Девушки её надо брать с помощью щита и петли. Собака оттаскивается в сторону, а щенки забираются. После этого суки, обычно, становятся более сговорчивыми. Боюсь, что до утра щены переохладятся. Ужасно хочу поехать с Вами.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Девушки её надо брать с помощью щита и петли. Собака оттаскивается в сторону, а щенки забираются. После этого суки, обычно, становятся более сговорчивыми. Боюсь, что до утра щены переохладятся. Ужасно хочу поехать с Вами.
Я так понимаю, что сегодня уже ничего сделать неполучится... А завтра с утра - может, подъедите? Тем более, если есть представление, КАК собу можно отловить...
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, в ошейнике, на улице с новорожденными щенками!
Добавлено: 18 окт 2009, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, у Лены - Селены большой опыт работы с агрессивными собаками. Она раньше всех стремных себе забирала на адаптацию. Только звонить, наверно, уже поздно. Есть у кого-нибудь ее телефон?
Я так понимаю, что сегодня уже ничего сделать неполучится... А завтра с утра - может, подъедите? Тем более, если есть представление, КАК собу можно отловить...
У меня завтра полный пипец по времени. С утра спасаю кошку с усыпления, а потом мчусь на Захарова к коту. Оставляю телефон 8-921-371-64-19. Постараюсь пораньше встать. Может впишусь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Кто мог бы завтра со мной туда подойти? Часам к 11? Ты сможешь подъехать, Ев? И хорошо бы еще кого-то... Чем больше народу- тем лучше... Марина мне объяснила, где лежит собака...
Одна я не пойду!!!! КТО СО МНОЙ??
так где она точно-то находится-в личку скиньте. может у кого петля есть? может веревкой щена оттащить, потом-то она действительно спокойнее станет только дальше-то что? кто сорвется, если все получится? у меня есть ошейник и поводок
Кто мог бы завтра со мной туда подойти? Часам к 11? Ты сможешь подъехать, Ев? И хорошо бы еще кого-то... Чем больше народу- тем лучше... Марина мне объяснила, где лежит собака...
Одна я не пойду!! КТО СО МНОЙ??
С утра тут народу не будет... И что? Одна я ничего сделать не смогу
Одна я не пойду! КТО СО МНОЙ?
С утра тут народу не будет... И что? Одна я ничего сделать не смогу
Я же сказала, будите, разберёмся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1