Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Откуда они взялись у бабушки - история темная. Бабушка умерла. Соседи пожалели, не дали выбросить котят на улицу, привезли к себе домой, поместили в подсобной комнате в большой коммунальной квартире. Грязненькие. Глазки не текут и не гноятся, но грязные - люди, которые подобрали, совсем не умеют с котятами обращаться, глаза им не чистили, в комнатке не слишком гигиенично. Едят все, что дают, - похоже, несколько дней они просто голодали. Ходят в лоток с древесным наполнителем. Ручные. Девочка трехцветная - активная, мальчик полосатик - спокойный.
Если найдется передержка, буду очень рада. Их надо привести в порядок, из таких условий пристроить трудно.
Если вдруг каким-то чудом кто-то пожелает быть сокуратором, тоже не откажусь, т.к. с трудом справляюсь со всем навалившимся.
Котята славные! Если в таких грязных чудиках кто-то из возможных хозяев разглядит красоту - звоните! Отдам малышей в надежные руки, бесплатно, но по договору. С условием обязательной стерилизации, когда подрастут. Поддержку и советы по уходу и содержанию, готовность принять назад гарантирую пожизненно. МАЛЬЧИК УЕХАЛ ДОМОЙ!
ДЕВОЧКА-ТРЕХЦВЕТКА никуда и не поехала. Я взяла ее на несколько дней, когда братца забрали - жалко было одну в подсобке оставлять... Она тихонько выросла и осталась у меня. Я-то все удивлялась, почему такого симпатичного котенка никто не хочет взять? И вот посмотрела тут фотки - мда... А мне казалось, она такая хорошенькая
Заголовок сообщения: Re: Котенок - пуховая трехцветка, 2 месяца
Добавлено: 28 янв 2010, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
с ней все хорошо. Она еще у меня. Глаза болели снова, вылечили мы их опять. Большая стала... Надо отдавать не хочется очень, такая хороооошая Я новую тему открою, неприлично, что она у меня так выросла, не говорите никому, тсссс
Заголовок сообщения: Re: Котенок - пуховая трехцветка Лиза, осталась жить у меня)))
Добавлено: 07 мар 2011, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Лиза умерла сегодня , ей было всего полтора года. У нее была не операбельная опухоль, и химиотерапия не помогла. Очень горюю, что ее больше нет, но все-таки я рада, что она у меня была.
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Соня,очень сочувствую тебе! Мягкой травки твоей Лизочке! Ей очень повезло, что она встретила тебя и провела свою коротенькую жизнь в любви и ласке!И тебе тоже очень повезло ,что она была с тобой! Нет ничего прекрасней ,чем кошки!
Вот немного последних фотографий Лизы, это снято в последние дни ее жизни. Лиза и кот Джузеппе, ее друг - он ее удочерил, когда она была маленькой, и Лиза его очень любила:
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Очень соболезную. Такая молоденькая хорошенькая кошечка, ей бы жить да жить...что ж за беда сейчас такая - смерти сыплются и сыплются. Вспышка на солнце, что ли?
Извините, пожалуйста, но мне бы хотелось узнать, где была опухоль у Лизы. Я врач. Очень-очень Вам сочувствую, так как сама пережила 31.01 смерть моего любимого кота, да еще в мое отсутствие в России...
Извините, пожалуйста, но мне бы хотелось узнать, где была опухоль у Лизы. Я врач. Очень-очень Вам сочувствую, так как сама пережила 31.01 смерть моего любимого кота, да еще в мое отсутствие в России...
заключение диагностической лапаротомии (16.02.2011): "Лимфоидное разрастание брыжеечного лимфоузла с метастазированием по ходу сосудов на кишечник, увеличение л/у кишечника, спайки брыжейки на л/у. Размер 5 * 3 см." Цитология не выявила тип опухоли. В онкоцентре "Прайд" у Клявина мы попробовали ее лечить как лимфому, химиотерапия не дала эффекта.
После обнаружения опухоли Лиза прожила чуть больше трех недель. В последние дни отказалась от еды, только пила воду, ходила в лоток до конца. Слегла накануне смерти, усыплять ее не пришлось, она ушла сама так же тихо, как жила.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную...такая молодая девочка-еще жить бы, да жить... Беги, Лизочка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Большое спасибо всем за сочувствие и поддержку. Зашла на форум, увидела свой заголовок, имя Лизы в столбике Активных тем - больно... Наверно, мне еще трудно поверить, что это случилось с нами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4