Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Татьяна, подождите пока обнадеживать своих родственников. Есть возможность пристроить кота здесь, но определенно еще ничего не известно. Давайте подождем немного.
у меня еще есть тот вар-т из контакта. но мне придется кота на время брать к себе-боюсь он мне записает весь дом...сразу же после операции у него эта привычка не счезнет наверно........
Baileys, не расстраивайтесь. Если вы хотите такого же (и даже красивше ) - пишите в личку-дам тел. девушки, она отдает (но надо будет кастрировать-метит).
Кошка все еще "в подполье". Выходит из-под ванной поесть и сходить в таулет. Ходит в лоток. Но мы с ней уже пообщались. Она очень худая, и бок испачкан йодом.
Есть вариант передержки за городом, в деревне - на 2,5 мес. Сотрудница едет туда в субботу, нужна кошка, но не насовсем, так как в городе живут в коммуналке. Гарантируется уход, корм и забота. Мой т. 8 921 999 6358 Катя
Я в общем ожидала, что на белой кошке все заглохнет, но, правда, ей нужна другая обстановка. Кошка уже неделю живет под ванной. Это не нормально. Если у кого-то есть свободное помещение и относительная тишина и спокойствие в доме, пожалуйста, возьмите Шанель на адаптацию. Она не дикая и не агрессивная, просто очень напугана - сначала принесли на усыпление, а потом гоняли за ненадобностью.
Лоток стоит у самой ванны. Ходит в лоток. Выходит поесть и "по делам", судя по всему, ночью. Сухой корм и консервы ест не очень охотно. Передержка необязательно должна быть без животных, просто свободной комнаты будет достаточно. Хотя бы на первое время, пока кошка не успокоится.