Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белая короткошерстная кошка нуждается в новом доме или передержке! И в том, и в другом случае должна быть спокойная обстановка, желательно без других животных. Кошка забитая и напуганная, необходимо время для адаптации и восстановления физической формы. Кошка здорова. Несколько месяцев обитала в клинике на Энгельса, 131, куда ее принесли на усыпление. Со слов врача кошка стерилизована и вакцинирована Nobivak. http://i033.radikal.ru/0806/a6/a648ebb476a5.jpg http://i041.radikal.ru/0805/7c/bde3381ec230.jpg
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 13:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Татьяна, подождите пока обнадеживать своих родственников. Есть возможность пристроить кота здесь, но определенно еще ничего не известно. Давайте подождем немного.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
давайте
у меня еще есть тот вар-т из контакта. но мне придется кота на время брать к себе-боюсь он мне записает весь дом...сразу же после операции у него эта привычка не счезнет наверно........
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Baileys, не расстраивайтесь. Если вы хотите такого же (и даже красивше ) - пишите в личку-дам тел. девушки, она отдает (но надо будет кастрировать-метит).
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Кошка все еще "в подполье". Выходит из-под ванной поесть и сходить в таулет. Ходит в лоток. Но мы с ней уже пообщались. Она очень худая, и бок испачкан йодом.
Можно перенести тему в "Кошки"? Спасибо.
Удалось кое-как сфотографировать "подпольщицу".
Передержка для этой девушки все еще актуальна. Желательно в спокойную обстановку и без других животных.
Есть вариант передержки за городом, в деревне - на 2,5 мес. Сотрудница едет туда в субботу, нужна кошка, но не насовсем, так как в городе живут в коммуналке. Гарантируется уход, корм и забота. Мой т. 8 921 999 6358 Катя
Я в общем ожидала, что на белой кошке все заглохнет, но, правда, ей нужна другая обстановка. Кошка уже неделю живет под ванной. Это не нормально. Если у кого-то есть свободное помещение и относительная тишина и спокойствие в доме, пожалуйста, возьмите Шанель на адаптацию. Она не дикая и не агрессивная, просто очень напугана - сначала принесли на усыпление, а потом гоняли за ненадобностью.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, а белая в лоток ходит там под ванной? Что она у тебя ест? Без животных передержку найти сложно.
Красивая мордочка! Действительно на наташину кису похожа.
Лоток стоит у самой ванны. Ходит в лоток. Выходит поесть и "по делам", судя по всему, ночью. Сухой корм и консервы ест не очень охотно. Передержка необязательно должна быть без животных, просто свободной комнаты будет достаточно. Хотя бы на первое время, пока кошка не успокоится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4