Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На съёмной квартире у Нади остались только 2 собаки, кошки спасены.
Добавлено: 16 окт 2009, 14:41
Новичок
Автор темы
Женщина, живущая на съёмной квартире, имеет большую собаку и 5 подобранных кошек. За квартиру задолжала за несколько месяцев и хозяйка выселяет её через две недели. Срочно помогите с пристройством кошек, собаку она говорит , что не выбросит. Нужен куратор, пиар, фотографии я сделаю в субботу и помещу сюда. тел. 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 06 янв 2010, 17:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выселяют со съёмной квартиры, 5кошек будет выброшены. Помогите пиаром и кормом, кошки голодают.
Добавлено: 30 окт 2009, 21:23
Новичок
Автор темы
Девочки, для ясности объясняю, что вчера я лично отвезла кошку к очень ответственной и хорошей девушке, имя называть не буду, в хвостах её нет. Отдала деньги и она собиралась сегодня её отвезти на стерилизацию. Всё бы так и случилось бы, если бы уже поздно вечером меня не уговорили, в том числе и эта Надя, вернуть кошку обратно. Сегодня мне пришлось мчаться с работы за этой кошкой и возвращать её Наде. Возможно это правильный вариант, т.к кошка ещё молодая, можно навредить здоровью, но Надя уже сегодня была очень недовольна тем, что стерилизация не состоялась. Поэтому, девочки, я больше Надиной кошкой заниматься не буду, у меня своих кошек хватает, а вы пожалейте кошку, возьмите её на передержку, т.к. ей у Нади плохо. Анечка, а родов бояться нечего, кошка всё сделает сама, я это уже наблюдала, ничего страшного нет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выселяют со съёмной квартиры, 5кошек будет выброшены. Помогите пиаром и кормом, кошки голодают.
Добавлено: 30 окт 2009, 21:52
Новичок
Автор темы
Вы путаете с серой пушистой, та стерилизована. А это сестра рыжика-мальчика, который уже на передержке. Кстати эта рыжая киса очень милая, ласковая, немного трусишка, но просто прелесть. Жаль её очень.
Добавлено: 30 окт 2009, 22:05
Частый гость
fros писал(а):
Вы путаете с серой пушистой, та стерилизована. А это сестра рыжика-мальчика, который уже на передержке. Кстати эта рыжая киса очень милая, ласковая, немного трусишка, но просто прелесть. Жаль её очень.
А сколько этой рыжей сейчас месяцев? п.с. М.б. еще не поздно ее все-таки стерилизовать? п.с. Ох, не надо было вам, конечно, Надю слушать и возвращать кошку со стерилизации
Добавлено: 30 окт 2009, 23:56
Новичок
Автор темы
Точно сказать не могу, Надя говорит, что месяцев 5. Но я не знаю, может ли кошка так рано забеременеть? Но на мой взгляд не более 7-8мес. Надя этих рыжиков спасла от смерти, когда их вилами хотели заколоть в подвале гасторбайтеры.
Добавлено: 31 окт 2009, 13:24
Частый гость
fros писал(а):
Точно сказать не могу, Надя говорит, что месяцев 5. Но я не знаю, может ли кошка так рано забеременеть? Но на мой взгляд не более 7-8мес.
Если 7-8 тогда, конечно, может быть беременна..... М.б. все-таки есть возможность ее стерилизовать сейчас, а то пока котята- то-да-се, долгая песня получится.....
Добавлено: 31 окт 2009, 13:36
Новичок
Автор темы
По поводу стерилизации теперь обращайтесь к Наде, я больше няньчиться с ней не буду, она не маленькая девочка, пора бы уж совесть поиметь. Обращайтесь к ней по тел. 8-911-136-76-80 , она вам много сказок расскажет, только слушайте .
Добавлено: 31 окт 2009, 13:40
Частый гость
fros писал(а):
По поводу стерилизации теперь обращайтесь к Наде, я больше няньчиться с ней не буду, она не маленькая девочка, пора бы уж совесть поиметь. Обращайтесь к ней по тел. 8-911-136-76-80 , она вам много сказок расскажет, только слушайте .
Добавлено: 01 ноя 2009, 13:43
Новичок
Автор темы
Ане4ка, поздравляю , теперь только бы всё там было хорошо. Теперь надо помочь рыженькой девочке, заберите её к себе, ей у Вас будет лучше. Родов не бойтесь, заранее приготовьте для неё коробку, а она всё сделает сама.
А как у этих кошек с лотком? У меня есть знакомая - может кошку или кота взять на передержку строго до Нового года (потом уедет), но обязательно без проблем с лотком. Кто за кураторство возьмется? У меня не получается пристраивать. Выберите кота какого-нибудь, мы его сможем спасти.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Итого: 3 котёнка, кошечку возили на операцию(вопрос стоял жизни и смерти ), погибший котёнок в матке.Сейчас кошечка в попоне и на капельнице.Плохо дело, у кошки нет молока....а котятам нужно кушать, может есть предложения
жуть какая. стерилили бы кошку до родов и не было бы этих проблем. Эх, не ищем мы лёгких путей. Создаём трудности. а потом их преодолеваем. Было бы смешно, если бы не загубленные жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0