Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
2.jpgVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
12~0.jpg0005.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~24.jpg
Mishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
_X5LJvBxgOc~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgo3v3JmPmjK8.jpg3~0.jpg
190815_0004.jpg
HD7_6652.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg02.jpegHD7_6128.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:31 
Бан

для того чтоб помочь собакам,которые совсем не виноваты,что попали именно в этот приют,нужно постоянный патронаж !может разделить собак по группам и взять типа шефства,даже ума не приложу что делать,собы просто в ужасных условиях как рассказывают! там и вольеры чинить,хотя уместнее сказать -заново строить... собы судя по всему под открытым небом,не обследованные,не стерелизованные( большенство!),смертность думаю еще как присутствует!!
неужели так и будет продолжаться?
надо вывозить соб на стерелизацию,если я правильно поняла они не попадают под программу...
моя жизнь без корвалола уже не возможна...

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:32 
Бан

поднимайте пожайлусто темку,она как-то слишком задвинута!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:24 
Посетитель

Поднимаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 16:45 
Старый знакомый

Алёна Бьюс писал(а):
для того чтоб помочь собакам,которые совсем не виноваты,что попали именно в этот приют,нужно постоянный патронаж !может разделить собак по группам и взять типа шефства,даже ума не приложу что делать,собы просто в ужасных условиях как рассказывают! там и вольеры чинить,хотя уместнее сказать -заново строить... собы судя по всему под открытым небом,не обследованные,не стерелизованные( большенство!),смертность думаю еще как присутствует!
надо вывозить соб на стерелизацию,если я правильно поняла они не попадают под программу...

нужно:
ВАЛЬЕРЫ СТРОИТЬ ЗАНОВО. ЧИСТИТЬ ИХ -ЭТО УЖАСНО . :help: :help: :help: :help: :help:
СОБАКИ ПРИЮТОВ ПОПАДАЮТ ПОД ПРОГРАММУ.
Песы в так называемых вольерах, под небом это не назовёшь. Бешенства нет. Смертности тоже,все собаки наблюдаются ветеринаром, кормят их исправно.
На сегодня гипер проблема- это вольеры, ворота, помощь волонтёров с уборкой, деньги нужны всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:17 
Бан

навещала сегодня Елену Валерьяновну,всем привет отнее.состояние конечно аховое..вся синяя,голова болит,но держиться. договорилсь со своими хирургами,заберут ее к себе на ЧЛХ отделение,в этом плане можем быть за нее рады. очень беспокоитья о животных как дома,так и на Ильинке..плачет.
ребята,нельзя бросать собак и кис,ну давайте соберем силы и потянем..погода ужа,но собаки же в воде.. будки плохие,вальеров нет в принципе...Е.В. сказала,что на тееритории дофига стройматериала,может хоть что соорудим? зиму обещают холодную и раннюю,еще и с сыростью как сегодня на долго...
сыро,потом мороз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:21 
Бан

Enot писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
для того чтоб помочь собакам,которые совсем не виноваты,что попали именно в этот приют,нужно постоянный патронаж !может разделить собак по группам и взять типа шефства,даже ума не приложу что делать,собы просто в ужасных условиях как рассказывают! там и вольеры чинить,хотя уместнее сказать -заново строить... собы судя по всему под открытым небом,не обследованные,не стерелизованные( большенство!),смертность думаю еще как присутствует!

нужно:
ВАЛЬЕРЫ СТРОИТЬ ЗАНОВО. ЧИСТИТЬ ИХ -ЭТО УЖАСНО . :help: :help: :help: :help: :help:
СОБАКИ ПРИЮТОВ ПОПАДАЮТ ПОД ПРОГРАММУ.
Песы в так называемых вольерах, под небом это не назовёшь. Бешенства нет. Смертности тоже,все собаки наблюдаются ветеринаром, кормят их исправно.
На сегодня гипер проблема- это вольеры, ворота, помощь волонтёров с уборкой, деньги нужны всегда.

уфф,ну хоть не так ужастно,как молюют,но думаю плачевности место есть,и без помощи не обойтись!!!
эх,пораньшеб со строительством...да выхода нетю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:26 
Активист

Читаю. Жалко...Очень жалко.
Но вот не пойму, чем конкретно могу помочь.
Может попробовать расписать, какую КОНКРЕТНО помощь можно оказать приюту?
Например :
1. Уборка вольеров
2. Купить корм
3.................
И т.д.
Тогда, возможно каждый выберет для себя какой-то конкретный пункт и будет помогать по мере сил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:37 
Бан

1. уборка вольеров2. постройка вольеров и зимних будок
3. корм!!!!!4. помощь в стерелизации( машина)
5. фотографии и пиар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 20:24 
Частый гость

Л.В. писал(а):
Например :
1. Уборка вольеров
2. Купить корм
3.................
И т.д.
Тогда, возможно каждый выберет для себя какой-то конкретный пункт и будет помогать по мере сил.

Любовь Валерьевна,еще с собаками пообщаться.Это еще девочки просили в основной теме о приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 20:58 
Бан

Mummi писал(а):
Л.В. писал(а):
Например :
1. Уборка вольеров
2. Купить корм
3.................
И т.д.

Любовь Валерьевна,еще с собаками пообщаться.Это еще девочки просили в основной теме о приюте.

ну естественно не без этого,краешек любви им тоже придарить надо :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:27 
Старый знакомый

в Ильинке есть доски,много,возможно на пару вольеров хватит. Да,Наташа?
Кто умеет строить вольеры :-[
Нужна ещё помощь с воротами. Пока дешевле 15 т.р. не предлагают.
Значит двухстворчатые,цельнолистовые 2*2.5, с калиткой,уголки.

Может у кого есть материалы для ворот ? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:57 
Частый гость

Алёна Бьюс писал(а):
Mummi писал(а):
Л.В. писал(а):
Например :
1. Уборка вольеров
2. Купить корм
3.................
И т.д.

ну естественно не без этого,краешек любви им тоже придарить надо :hi:

Это я к тому написала,что если кто особо пачкаться не хочет,или по состоянию здоровья не может строительством заниматься,можно просто приехать к собакам.
Алёна,спасибо Вам за Е.В.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:03 
Посетитель

Здравствуйте! Могу завтра поехать помочь в уборке хотя бы. Только я не на машине. Лена. 8-911-998-73-21.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:41 
Старый знакомый

Elenus писал(а):
Здравствуйте! Могу завтра поехать помочь в уборке хотя бы. Только я не на машине. Лена. 8-911-998-73-21.

Лена,свяжитесь тогда с ТС или с Натальей Мартинка(тел. в главпосте),договоритесь по времени.
Ваша помощь очень поможет :flower:

Можно туда доехать ещё на автобусе 27,он едет по Невскому,через пл. Ал.Невского в сторону Ириновского пр.,остановка так и называется.

С собаками надо больше общаться,тогда будет больше шансов ,что их примут в дома :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:43 
Посетитель

Автор темы

R К жалению, сегодня Т.С. и я не смогли добраться до приюта, повар сегодня выходной и он ни за что не пойдет готовить, хотя продукты были, но вчера накормили соб хорошо, будем надеяться, что один день голодовки не навредит их здоровью. Завтра с самого утра мы едем за обрезками и будем варить,завтра Т.С. будет в приюте с 12 ч,т. ч., кто хотел подъехать-можете это сделать. Я завтра поеду к Малышу в Нору, повезу все назначенные лекарства. Сегодня там была Галечка Руфь, ходила с пёсой, мазали, капали,. Отрою завтра в Норе поддержку для него, осталась еще от Масяна и Поли, примерю, чтоб легче было с ним ходить, а то он хоть и потерял половину массы, но все равно кг15 весит. Я сейчас буду начинать возить хоть по одной собаке на стерелизацию, а то нарожают еще чего доброго щенов, такие еще есть, их немного, но есть. Сегодня двоих котят с квартиры Е.В. перевезли на передержку бесплатную, оттуда будут пиарить.. Завтра постараюсь выставить на пиар фотки кошек , которые остаются в квартире Е.В., надо разгребать эту свору, хоть Е.В. и против, но 12 кошек -это перебор.
Аленочка Бьюис спасибо за помощь в клинике с Е.В. Будем надеяться, что она быстро восстановиться, без нее совсем пипец.
Конечно, в первую очередь нужны руки в уборке вольеров, в эти выходные с одного вольера размером 3 на 3 вывезли тачек 10 спресованного мокрого не пойми чего-шерсть, опилки и говно в одном флаконе, это очень тяжелая смесь, в тачку много не нагрузишь-пупок надорвешь, слой был сантиметровдвадцать, под которым оказалась вполне еще приличный слой досок, все-таки доски, а не месево. Незнаю за сколько лет можно было накопить такой слой!!!
Еще нужны будут сопрождающие на стерелизацию, большинство собак незнают машин и боюсь, что одна я их не довезу-прыгнут еще на меня за рулем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:49 
Старый знакомый

Наташа,я могу быть сопровождающим.Только заранее надо знать день,время. Для совсем паникёров надо иметь рамитар.
Где после операции в себя приходить будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 00:04 
Новичок

Наташ, а что в процессе уборки незабвенного вольера про машину молчала-то?? :) Давай на выходных хоть кого-нить отвезём стерильнуть? Я могу и за водителя и за сопровождающего. Пока мой благоверный мужскими руками помогать будет... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 01:29 
Бан

я,Волчица и её друг Славян разгрузимся от проблем насущных и приедем какхи убирать на неделе полагаю,надо по многу людей,сейчас погода дрянь,оперативнинько действовать надо!
:wall: РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 02:06 
Участник

Кто будет в больнице у Е.В., спросите имена ее собак. А то неудобно выгуливать без имен.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 02:16 
Бан

я теперь незнаю когда к ней поеду.. хирургов своих просить неудобно..
имена знает Татьяна Семеновна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:42 
Активист

Enot писал(а):
...Можно туда доехать ещё на автобусе 27,он едет по Невскому,через пл. Ал.Невского в сторону Ириновского пр.,остановка так и называется.

Вы мне в личку напишите как называется остановка и куда от неё идти...
Я живу на Солидарности и возможно найду другую маршрутку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 10:48 
Посетитель

Предлагаю собраться и вместе поехать, желательно с теми, кто знает дорогу. Лена. 8-911-998-73-21.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:24 
Частый гость

Девченки скиньте точный адрес в личку плиззз! Я на машине и на автобусе не поеду!
есть инструменты, есть руки.
Всё дозвонилась сама, договорилась и всё узнала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:54 
Участник

Алёна Бьюс писал(а):
я теперь незнаю когда к ней поеду.. хирургов своих просить неудобно..
имена знает Татьяна Семеновна.

Не знает. Да ладно, сейчас это не самое важное.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:00 
Посетитель

Есть ношпа в ампулах,единсвенное просроченая,если ее можно использовать-отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 14:49 
Старый знакомый

Л.В. писал(а):
Enot писал(а):
...Можно туда доехать ещё на автобусе 27,он едет по Невскому,через пл. Ал.Невского в сторону Ириновского пр.,остановка так и называется.

Вы мне в личку напишите как называется остановка и куда от неё идти...
Я живу на Солидарности и возможно найду другую маршрутку...

написала :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 15:01 
Активист

Девочки, есть спрей ТеррамицинЮ от ран! Годен до апреля!
Могу отдать для собачек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 17:10 
Новичок

отмечусь, но смогу только на выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:20 
Посетитель

есть ношпа в ампулах не считала сколько привезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастье с кормилицей приюта! Собаки голодают! Давайте поможем!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:22 
Посетитель

если надо пишите в личку куда везти

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]